МТС

Александр Фомин
Отличный салон связи. Не знаю почему люди жалуются. Сотрудники бывают разными. У кого-то опыта больше, у кого-то меньше, кто-то невнимательный. Вот недавно пришёл по поводу смены паспорта, сделали очень быстро и оперативно. Товара может быть маловато, но ведь это не магазин электроники, где можно и видюху купить, и ноутбук. И опять же, салон связи не всесильный. Лучше связываться с техподдержкой.
Виктор Башкатов
Качество работы отвратительно , как и всего МТС. Несколько раз пришлось приходить чтобы правильно в договоре указали паспортные данные. Не могут без ошибок написать три строчки текста . Исправят изменения ждать пять дней и снова и снова . Вроде сделали правильно - решил перейти к другому оператору с сохранением номера . Отказано : несоответствие данных, в чате отправляют опять в салон в договоре оказалось : Половину фамилии, имени, отчества: латиницей - половину кириллицей. Дистанционно исправить не могут.
Шилова Ирина
Не первый раз обращаюсь в данный салон связи. Очень приятные и дружелюбные сотрудники. Быстро и качественно обслуживают и подробно рассказывают про выгодные предложения
Ґанна
21 октября 2024
Покупала чехол и устанавливала защитное покрытие у сотрудницы Елизаветы. Очень качественно все сделала, рассказала, как пользоваться кэшбеком(до этого я даже не знала о таком) и в целом рассказала, какие можно подобрать покрытия на мой телефон. Осталась очень довольна. В салоне всегда чисто, ждать практически не приходится, сотрудники оперативные и вежливые. Очень нравится, что все товары есть на витрине и можно все посмотреть.
Meowtie
5 июля 2024
Приходила 04.07.2024 на Стачек, 99. Была нужна кредитная карта и пленка на телефон. Оформили быстро, понадобился только паспорт и сопутствующие данные. Мне ответили на все волнующие вопросы, помогли с установкой приложения и тем, как с ним обращаться Боялась, что не будет пленки для моего очень старого телефона, но та чудо-машина, которая вырезает пленку по форме экрана телефона, видимо, для всех моделей телефонов имеет параметры. Пленку саму наклеили вообще на 11/10, очень ровно, по форме телефона, без волосинок и пузырей – очень понравилось, никогда мне так хорошо раньше не клеили. Если нужно, чтобы прям действительно мастерски подошли к вопросу поклейки, то обязательно обращайтесь сюда 💗🌸✨
Marat Chernyshov
Покупали смартфон, все грамотно объяснили, проконсультировали от а до я, полностью перенесли всю информацию со старого телефона, после посещения и покупки осталось хорошее впечатление
Виктор Фролов
22 июля 2024
На днях покупал телефон, сотрудник все очень хорошо объяснил, помог выбрать модель телефона в той ценовой категории, которая меня устраивала. сделал полную настройку телефона, отлично наклеил пленку, был очень вежлив и доброжелателен. очень советую этот салон!:)
Геннадий Тихомиров
27 октября 2023
Покупал наушники 23.10.2023 в Мтс, выбирал с кодеком LDAC, сотрудник порекомендовал приобрести huawei free buds pro 2, что разумеется я и сделал! Пользуюсь уже несколько дней и полностью доволен этим товаром, он полностью соответствует тем параметрам которые описывал сотрудник при рекомендации! К сожалению не увидел имени специалиста, так как бейдж был перевернут, но обязательно еще не раз приду в этот салон связи и буду рекомендовать всем своим близким!
кайф ты поймала
28 октября 2023
покупала 19.10.2023 телефон, honor x8a, сотрудник все хорошо и грамотно обьяснил и показал, сделал мне полную настройку телефона, осталась очень довольна, думаю зайти потом еще раз чтобы купить там еще телефон в подарок, всем советую этот офис ;)
Pepelewee
29 октября 2023
Купил недавно телефон, где то в октябре, Хонор 8, грамотно проконсультировал сотрудник и все показал, сделал мне полную настройку, я остался очень доволен, приду туда с семьёй за обновками позже, всем рекомендую )
Алексей
16 декабря 2025
Некорректное отношение к покупателям: покупали сим карту с ред (и дали дополнительно еще одну, хотели ее тоже использовать но не получилоясь, так как она была размагничена, когда пришли в отделение сказали «странно, так редко бывает - покупайте еще одну за 100 р» Странный подход
Антон Ефремов
27 октября 2023
купил 23.10.2023 телефон infinix note 30i, сотрудник грамотно все рассказал и показал, также сделал мне полную настройку телефона, я остался очень доволен, всем советую этот салон и в дальнейшем приду сюда еще, и не раз )
Валентина
19 сентября 2023
29 августа по ошибке перечислила деньги на другой номер телефона. Сразу пришла в салон и оставила заявление на возврат денег. Сказали ждать до 30 дней и что вернется только остаток денег, т.е. за что-то мои деньги могут списать. Уверили что все будет хорошо. 19 сентября позвонила на горячую линию и узнала что моей заявки просто нет. Да, деньги поступали, но на возврат ничего не подавалось. Опять надо идти, оформлять и ждать до 30 дней. Жесть!
olobachev
19 апреля 2022
Самый профессиональный сотрудник (к сожалению, на нервах даже не смог узнать его имя) из всех салонов, посещенных мной за прошедший месяц! Остальные — просто никакие: то заявление на подтверждение паспортных данных потеряют, то заявление на снятие блокировки оплаты со счета мобильного номера посеют, то отчество перепутают. Здесь же все четко и в срок! Спасибо!
Ирина
13 февраля 2022
Приехали специально в этот салон в 16-10, висело объявление, что закрыто до 16-40. Решили ждать, т.к. надо было решить вопрос. Ждали до 17-00, отдел не открылся. Это безобразие, т.к. если точка не работает, повесьте объявление, что закрыто и все. По факту потеряли время и не решили проблему. Наведите уже порядок с продавцами этой точки!!!!
Иван
19 ноября 2024
Брал телефон матери в подарок, подобрали отличный вариант, консультант справился на 5+.
Сергей Боборико
21 октября 2025
Обратился в салон, продавцы все приветливые и грамотно обслужили
Юлия Нилова
5 июня 2023
Большое спасибо! Квалифицированный сотрудник, быстро помог разобраться, позитивный и доброжелательный!
Илья Борисов
25 сентября 2019
Сотрудники, видимо, сами выкупают акционный товар с хорошей скидкой, иначе как объяснить то, что вечером заказ был готов к выдаче и ждал меня, а с утра его уже не оказалось??? Никаких компнсаций или равноценных замен не предложили. Гнилая конторка.
eternalmakosh
28 октября 2025
Сотрудники вообще не понятно чем занимаются Компьютеры постоянно не работают Перенести номер вообще квэст
Паша С.
Быстро, качественно обслужили!
Лиза Филатова
7 ноября 2025
Сотрудник с бейджиком "Ками" отвратительный, не умеет общаться с людьми,
Сергей
28 октября 2023
Была проблема с тарифом и непонятными списаниями, обошел три салона связи, никто не мог толком объяснить и только в салоне на стачек 99 мне квалифицированно помогли с моей проблемой, и все толково объяснили.
Артем Н.
26 апреля 2023
Заказал симкарту самовывозом, на входе получил такой сюрприз, работать в рабочее время видимо должен кто-то другой
Алексей Фильченков
21 марта 2020
Косяки за косяками! Покупал у них симку для умного устройства. Попросил рассказать про тариф. Половину рассказать забыли. Со второй симкой для модема опять накосячили. Я к ним больше не пойду.
Tatyana
25 декабря 2021
Продавца вечно нет на месте,салон постоянно закрыт и висит табличка перерыв. 2 часа прождали,продавца так и не было. Сервис отвратительный,девушка как работник не компетентная, постоянно делает ошибки
Любовь Иванова
24 августа 2024
Потребовалась услуга замены сим карты в телефоне. С нами общалась сотрудница по имени Елизавета (кажется). Очень участливая и отзывчивая. Большое спасибо! :)))
Павел Смирнов
29 марта 2024
Классные рябята, быстро помогли купитт телефон и оформить кредит
AlMiD
18 сентября 2025
Ужасное обслуживание, хамское поведение персонала.
Кристина Тесленко
23 октября 2024
обслужили прекрасно! Очень грамотные и приятные сотрудники
Юрий Ю.
19 октября 2023
Ничего не могут! Просто продавцы! Когда что-то серьезное нужно сделать (например замена сим пользователя), ничего у них не получается
Светлана П.
11 декабря 2021
Ужасное место. Консультанты уходят, оставляя записку "перерыв 15 минут" ждали пол часа, так и не дождались(отдел мтс рядом с перекрёстком). Во второй, что рядом с мегафоном, два раза приезжали и так не смогли попасть, постоянно был закрыт.
Виктория
9 сентября 2019
Продавец сам не знает , что говорит, сначала одно, потом предлагает другое, в итоге этого товара нет, надо докупить что то! Сложилось впечатление , что не профессионал! ужасное обслуживание, пытался впарить мне за деньги то, что по акции входит в комплект! никогда с таким не сталкивалась, обычно адекватные попадаются продавцы
Stone Cold
23 октября 2024
Продавцы топ!
олег
20 октября 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на ,помогли с решением очень серьёзной проблемы.
Наталия К.
13 мая 2024
Получила подробную консультацию. Большое спасибо сотрудникам МТС в ТРК Континент на пр. Стачек 99.Буду консультироваться только здесь.
YoungSalat
23 января 2024
Покупал телефон, грамотно рассказали, и подобрали лучший вариант))
Veronika T.
2 июля 2020
Продавцы- консультанты старательные и внимательные, это единственное, что могу отметить, так сотовый оператор у меня другой.
Semik
29 ноября 2021
По сути как и большинство салонов МТС. Услуги не оказывают. Хотя при общении с оператором отправляют именно к ним.
ubskipыш
24 июля 2025
самые лучшие !!! спасибо большое!всегда позитивные добрые!!
Кефир Кефиров
16 января 2025
Калашников Сергей Владимирович очень грамотный и кайфовый сотрудник! Спасибо большое!!!
Michaelz Starodub
22 июля 2024
Сотрудники высший пилотаж
Елена Кудрявцева
24 июля 2025
Самые лучшие спасибо !!!
Арина
26 июля 2023
Отвратительный магазин… Висела вывеска закрыты до 16:45, прождали до 17:00, так никто и не пришел
Артем николаев
21 июня 2023
Постояна раньше времени уходят.примерно 20:30,20:40,21:00 их проста нету
Вячеслав Иванов
8 сентября 2022
Молодцы ребята менеджеры, помогли и соорентировали по тарифу какой хотел
Михаил
3 декабря 2019
Всегда в наличии на выбор интересных смартфонов.