МТС

Руби
22 октября 2025
Посетила недавно салон МТС и решила оставить отзыв. Впечатления остались приятные! Первое, что бросается в глаза, — удобное месторасположение. Сотрудницы приветливые, общаются доброжелательно и спокойно отвечают на любые вопросы. Моя консультант оказалась внимательной и не пыталась навязывать ненужные услуги, а наоборот, подробно рассказала обо всех предложениях и помогла выбрать оптимальный тариф именно под мои потребности. Особенно понравилось, что в салоне оперативно решили мою техническую проблему с телефоном — специалист быстро нашла причину неполадки и настроила всё на месте. Приятно удивили грамотные сотрудницы и отсутствие неприятных сюрпризов вроде скрытых платежей или непонятных условий договоров. Общее впечатление отличное, рекомендую обращаться в этот салон за консультациями и услугами связи. Всё сделано профессионально и качественно!
Маргарита Кадыкова
Хороший чистый салон, вежливые сотрудники. Помогли разобраться с номером. Так ещё и сим-карту от Билайна перенесла в мтс на тариф Red и всего за 250 руб. Спасибо сотруднику Тимуру очень грамотный. Сейчас редко встретишь тах сотрудников в салоне связи🔥
Moblit
Обслуживание на высшем уровне, нужно было поменять пленку поменяли быстро и нареканий нет, Рудольфи‌на отличный специалист, на вопросы которые были ответила оперативно
Черешнева
18 марта 2025
Прочитав отзывы про это место, ну и так как неподалеку от работы, решила обратиться именно туда. Поставила только одну звезду, хотя даже этого не хотела ставить. сотрудник один и ОЧЕНЬ медлительный. Собрала возле себя очередь. На вопросы отвечала неохотно. Не люблю писать негативные отзывы, но тут прям накипело. Я заранее заказала переход с другого оператора, мне нужно было просто забрать симку, но сотрудник мне ответила, что переход можно сделать в любом другом офисе МТС, а у нее сейчас очередь и ей некогда.
Таисия Колисниченко
23 ноября 2025
Обратилась к директору МТС Тимуру по сложному вопросу и сразу же получила быстрый, а главное компетентный разбор ситуации и решение. Впечатляет глубина знаний и готовность брать ответственность за свое дело. Профессионал с большой буквы! Побольше бы таких специалистов!
Илона Г.
28 октября 2025
Офис, в котором никогда не работает программы на компьютере. Не ходите в этот офис, не тратьте время зря. Пришла один день: ничего не работает - ок, бывает, пришла второй день - снова ничего не работает. Когда есть проблемы с оборудованием, ПО или конкретными программами, их решают, а не отвечают ежедневно клиентам: «ой, у нас не работает программа», делая вид, что первый раз видят проблему, хотя в предыдущий день все так же ничего не работало. Не удивлюсь, что там уже год ничего не работает, но никто ничего не чинит
A T
25 февраля 2025
С таким хамским отношением давно не сталкивалась! Пришла в начале восьмого вечера. У стойки стоит клиент, продавец возится с телефоном. Прождала минуты три. Продавец с покупателем периодически обменивались репликами, что-то обсуждали. То есть, не видеть меня, стоявшую рядом, продавец не мог. Когда все манипуляции были закончены, чехол надет, и гаджет выдан владельцу, продавец перевел взгляд на меня и сказал: "Мы работаем до семи. До свидания". Ни слова извинения или сожаления. При этом в часах работы указано - до 21. Сама больше сюда не приду и никому не рекомендую.
Дмитрий
23 ноября 2025
недавно посетила этот филиал МТС, место чистое, комфортное. Быстро помогли, предложили альтернативу и много вариантов, как помочь моей проблеме. Отдельное спасибо Тимуру, оказался очень вежливым и компетентным В общем остались только положительные эмоции
Филипп Подкопаев
Хороший небольшой салон, хорошая консультант. Надо было переоформить номер на родственника. В другом салоне почему-то сослались на технический сбой, но здесь всё быстро и дружелюбно сделали!
Варя Б.
23 ноября 2025
На днях нужно было срочно попасть в салон МТС - этот оказался ближайший. От посещения остались только положительные впечатления. Мою проблему помогал решать директор Тимур - очень вежливый и компетентный специалист, быстро помог! Также большим плюсом для меня стало то, что данный салон МТС находится близко к метро. Всё супер! По всем параметрам - рекомендую!!
Александр Кравченко
Понравилось обслуживание, обратился с проблемой с телефоном, сразу нашли проблему и устранили. Рассказали о новых тарифах, очень грамотные и приветливые сотрудники, буду и в дальнейшем обращаться в этот офис.
Татьяна И.
23 ноября 2025
Хочу поделиться своим мнением об этом салоне. Еще нигде мне не попадались настолько доброжелательные люди, знающие свою работу на все 100%. Директор салона - Тимур быстро решил мою проблему, разложив все по полочкам. Он явно профессионал своего дела. Хоть этот салон и далеко от моего дома, но я все равно буду ездить сюда, потому что здесь работают действительно грамотные и компетентные сотрудники!
Ника
28 августа 2025
Отвратительно! Продали заблокированную сим карту для устройства. 3 дня переписки с поддержкой никак вопрос не решили, карту не разблокировали! Опять нужно ехать в этот салон!
18 февраля 2025
Единственный плюс - близость к метро. Для меня это неважно, я не пользуюсь этим метро. Специально прихожу с Ленинского проспекта уже три дня подряд, салон закрыт. Никаких обьявлений об изменении режима работы . Указано, что салон работает 7 дней в неделю. По факту, мне сказали, что по выходным дням они вообще не открываются. Возмутительно!
Альбина Х.
29 января 2025
Всегда проходила мимо вашего салона, но поняла, что к вам никогда и не зайду. 29.01.2025 в 10:45 оператор так ужасно обращалась с пожилой женщиной, которой все технологии и нововведения 21 века непонятны и явно придя к вам в салон хотела получить помощь, а не ор в свою сторону. Не думала, что на работу устраивают таких отвратительных хабалок у которых нет чувства уважения к старшим. А ведь они показывают в первую очередь лицо компании
алешина ульяна
24 ноября 2025
пришла в салон МТС. возникли проблемы с симкартой. на мою проблему оперативно откликнулся директор Тимур, компетентный специалист. он мне все подробно объяснил и настроил. спасибо большое за качественное обслуживание
Тимур
26 августа 2025
Отличное место, удобно расположено, всегда можно зайти оплатить мобильник или купить что то необходимой (провод, батарейки). Так же отличные выгодные акции.
Вова Ефимов
МТС — стабильно. Отдельный респект директору Тимуру. Столкнулся с проблемой по оплате, он лично помог решить. Отзывчивый, вопрос закрыл на раз. Такого отношения не ожидал. Рекомендую всем.
Артём Т.
31 марта 2025
Большие очереди и ленивые сотрудники, которые сами не знают, что у них есть в наличии, а чего нет. Не советую
Rom24102001
Очень понравился салон 😊 Приятные сотрудники Во всем помогли и все рассказали 🤍
N
nnnn
11 июня 2025
оператор очень хорошо знает свое дело, все подсказала, сделала и помогла, спасибо огромное за такого компетентного сотрудника
Миша Сергеев
4 апреля 2025
приятный офис, квалифицированные сотрудники, помогли подобрать телефон
Зоя Патваканян
Обратилась к ребятам в данный салон. Разобрались в ситуации и помогли. Молодцы ребята . Оперативно решили мой вопрос. Рекомендую.
София
27 мая 2024
27 мая в 19.15 зашла в салон МТС .Как зовут девушку, которая обслуживала меня, к сожалению не знаю…Она была одна. Хочу поблагодарить ее за быстрое решение моей проблемы,вежливое отношение!В другом салоне,на Азовской 24стр.3 меня просто отправили куда подальше и сказали,что за это не получают деньги. Девушка за 5 минут решила проблему и по-человечески вникла в нее.Ставлю высокую оценку, благодаря данному сотруднику!
Анастасия Антипова
5 декабря 2024
Чудесное место, рядом с метро, быстрое приятное обслуживание, большой ассортимент, качественные товары!
Б
Батырхан Жайлашев
22 ноября 2025
В принципе классный оператор в плане мобильного интернета и обслуживания. Понравилась оперативность, отзывчивость работников и уютная атмосфера. Судя по своему опыту могу рекомендовать.
Аскар Рахимбердиев
Домашний интернет от МТС (GPON) недоступен уже три дня. Чтобы было удобнее, мобильный интернет от МТС по тому же адресу (Строителей 6) работает на удивительной скорости Edge.
Elena O.
18 января 2025
Отвратительное обслуживание со стороны консультанта Константина (фамилию назвать он побоялся): некомпетентность, маскируемая хамством, отбивает желание обращаться в указанный офис.
Павел Д.
11 апреля 2024
Хороший магазинчик, всегда быстро решают вопросы и обычно нет очередей. Персонал отзывчивый и часто по-человечески идут навстречу, объясняя и помогая от А до Я.
Марина П.
Очень чистый и опрятный салон. Замечательное и быстрое обслуживание
Анна А.
17 июля 2024
Отличный офис, работники очень добрые и отзывчивые, всегда помогут и понятно объяснят. Приобрела тариф МТС, очень интересно рассказали, сразу видно, что работники живут работой и разбираются в мелочах
Yuliya
31 марта 2025
Хороший салон сотовый связи. Всегда все проблемы решали в короткие сроки. Рекомендую!
Алексей Горячкин
19 марта 2025
Прошу руководство точки рассказать менеджеру Константину о правилах общения с клиентами, в частности, что ярко выраженное хамство и агрессия по отношению к клиентам накладывает негативный отпечаток на желание воспользоваться услугами компании "МТС" PS На картах некорректно отображено время работы точки, прошу внести актуальное расписание
Анастасия Колесникова
12 ноября 2025
Спасибо за оперативную помощь! Помогли разобраться с вопросом и выбрать нужную модель смартфона
Наталья Макаренко
11 августа 2025
Сотрудник Наиля вежливая компетентная. Все мне объяснила и сделала переоформление договора. Спасибо
Ахмед Ахмедов
7 августа 2025
Очень хороший магазин, вежливый сотрудник Наиля мне помогла с выбором симкарты
Dasha Galat
6 мая 2025
Это по моему единственный МТС в котором отказывают в оплат4 мобильной связи через кассу наличными и по паспорту, все время отправляю в банкомат, ссылаясь на разные отговорки. Сегодня новая отговорка появилась, что типа месяц уже не работает терминал по приему наличных через кассу. А в соответствии с законодательством РФ не имеют право.
Руслан Морозов
23 января 2025
Обращался в салон для покупки детских часов. Девушка Наиля помогла с выбором и настройкой. Спасибо
Яданя Ктатвр
10 декабря 2025
Все круто помогли, проблему решили. Сотрудники высший класс! В лучшую сторону отмечен Сотрудник Светлана
bugi m.
5 декабря 2024
Отличное место, хороший и вежливый сотрудник Глеб, подсказал с тарифом и помог подобрать хорошую зарядку для телефона, огромное спасибо, всем советую!
София Пискарёва
14 октября 2025
Все отлично, быстро решили вопрос! В салоне чисто, и все дружелюбные😻
Глеб
13 ноября 2024
Очень чистый и красивый офис, быстро и оперативно помогли с проблемой смартфона
Alex I.
16 августа 2024
Гуманоиды за кассой стоят, которые вообще не слышат что им говорят. Из за ошибки консультанта, у которого вместо ушей лапша, при закрытии договора мобильной связи - у меня списались средства, которые оставались на счету.
Aleks Leonov
22 мая 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, директор ответит на любой вопрос, поможет в непонятной ситуации.
Максим Дячук
9 января 2025
Спасибо большое сотрудникам Мтс, помогли с выбором тарифа и подобрали отличные гаджеты
Oxana P.
17 марта 2023
Обслуживание уровня 0. Попросила сделать выписку и поставить печать . Сотрудник без бейджа , сказал , что надо общаться по другому , тогда поставит печать . Психбольной просто ! Все сделали на Вернадского 6. Очень аккуратно , работает полный неадекват
20 июня 2018
Отвратительное обслуживание👎Сотрудники офиса ведут себя крайне не профессионально, на замечания реагируют хамскими выпадами в адрес клиентов. Постоянные очереди. Работает один менеджер, остальные занимаются посторонними делами в подсобке. Возмущена уровнем профессиональных и человеческих качеств сотрудницы Емельяновой Н. Медлительная и крайне не профессиональная сотрудница. Основная функция которой заключается в хамском отношении к людям. Офисов с таким обслуживанием не встречала!!!
Игорь Н.
11 ноября 2025
Удобный офис, обслужили оперативно. Единственное цены на тарифы растут, а так гуд
Екатерина Путинцева
13 ноября 2022
Здравствуйте! Благодарю Адама Сулейманова за помощь. Я первый раз столкнулась с настоящим профессионалом в салоне связи. Очень вежливый сотрудник, ответил на все вопросы, помог решить проблему быстро и качественно! От всей души благодарю! Успехов и процветания!
Ярослав Козак
13 августа 2025
Отличный офис, сотрудник квалифицированно и быстро решил мой вопрос