МТС

Gizatulina L.
Обратилась в офис для получения детализации звонков по доверенности, данную услугу оказать не смогли. Находящийся там сотрудник, сообщил что данная услуга в офисе не предоставляется, при этом на горячей линии МТС отправляют именно в этот офис. Ранее данную информацию по доверенности получала в офисе. Нежелание работать и безграмотность сотрудника данного офиса, который даже не проверил ни паспорт ни доверенность, а просто «избавился» от посетителя, приводит к негативному отношению к компании. Меняйте или обучайте персонал, чтобы не терять абонентов
Полина Скрипак
12 сентября 2025
Максимально не уважительное отношение к клиентам, решила приобрести сим карту, начали делать, потом забили на меня, начали оказывать услугу другим клиентам, в итоге я прождала минут 40, естественно то и дело обращаясь к сотрудникам, по итогу сим карту сделали, я выбрала тариф, но про него мне даже ничего подробно не рассказали, на мои какие то вопросы отвечали кратко и нехотя, делая вид что ооочень заняты, народу много и т.д Так отпустите для начала качественно одного клиента, а потом занимайтесь остальными.
Валерий Воробьёв
Никогда не обращайтесь в этот офис. А если обратились читайте всё что подписываете ! Если берете в рассрочку/кредит, дадут вам под подпись между листами еще один лист где будет + н-ная сумма денег, мол страховка. Но вас никто не предупредит и не ознакомит. А потом будут включать Незнайку, мол не знал, нужно было читать. Парень молодой там ушлый такой был. Не ведитесь, это ваша безопасность, деньги и нервы.
Оля Б.
15 июля 2025
Очень плохо!!! Пришла с просьбой переоформить сим карту на паспорт другого человека сотрудники позволяли себе ругаться присутствии клиентов обсуждать личные вопросы создали впечатление невоспитананых и необрпзованвх детей. Сотрудница пыталась шутить что может всязть на мой паспорт кредит после переоформления у меня была заблокирована сим карта хотя этого не просила вернулась к ним так как перестал работать интернет а эти товарищи сообщили что процедура переоформления оказывается ещё и платная хотя как только я пришла об этом ни слова сказано не было перед началом сотрудник офиса явно находиться не на своём месте общаться только с пожилыми людьми позволяет грубить и оскорблять я плачу деньги мтс не для того чтобы меня унижали дурно воспитана сотрудники не советую салон связи
Роди Пп
Отличное место!!! Грамотно помогают подобрать любой товар на любой вкус! Множество акций на любой телефон! Сотрудник вежливый и обоятельный с приятным голосом))) Рекомендую!!!
Людмила Антонова
Отличные сотрудники. Рекомендую!
григорий волохов
29 марта 2023
популярное место,бывают очереди.спецы грамотные.рекомендую.