МТС

21 отзыв

Макс Никонов
Отличный магазин . Большой выбор тарифа , много телефонов. Сотрудники всегда на магазине , приветливые хорошо общаются. Модемы, смартфоны, планшеты , часы
Татьяна Н.
Спасибо сотрудникам салона за чёткое разъяснение по работе телефона. Грамотно всё рассказали.
Анастасия Неверова💫
Хороший салон, обслуживают быстро! Приятное общение. Появились телефоны по 5 тыс, купила ребенку, хороший телефон!
Мария Р.
15 марта 2025
Эмпатия, отзывчивость и клиентоориентированность сутрудницы оставляет желать лучшего. Сегодня моя пожилая бабушка обратилась за помощью в данный салон связи. Всё что требовалось - ввести PUK код и разблокировать сим карту. Мало того, что клиента не выслушали, так ещё нахамили и отправили в сервисный центр. Зачем? Неужели так трудно было проявить терпение к пожелому человеку и вникнуть в проблему? Бабушка очень расстроена, живёт в городе одна, помочь было некому, в конце концов тут дело не в помощи, а в обязанностях сотрудников салона МТС, куда по вашему должен прийти человек с заблокированной сим картой вашего оператора? Если бы была возможность прийти лично и написать отзыв в книгу жалоб, обязательно это сделала бы. На сколько я поняла со слов бабушки, хамила и выставлял её управляющая/администратор салона. Выводы делайте сами.
Юлия Емельянова
4 февраля 2025
Никому не советую покупать там телефоны. Один обман. Купила ребёнку телефон он взорвался у него почти в руках он вовремя его отбросил. Я пошла в салон МТС его взяли на проверку. Ответ меня просто ошарашил. Мне сказали что телефон исправный. Муж купил там же телефон , через неделю он заключил. Ответ был что он исправный. Я просто в шоке от их сервиза. Никому не советую этот салон. Они там обманывают
савелий плотников
3 декабря 2024
Круто девушки работают, отличные специалисты своего дела, всем рекомендую. Решили мою проблему за минуту, хотя никто из операторов связи и даже сотрудники сервисного центра не смогли разобраться! Так что все в МТС, с любым вопросом справятся!
Дмитрий П.
6 июля
Хороший салон, большой ассортимент, вежливые сотрудники
Сергей Донской
19 ноября 2024
Отличное обслуживание. Приветливый персонал.
Ю
Юлия К.
27 января 2020
Пришлось посетить салон с маленьким ребёнком, крайне неудобно... Присесть не куда, пока дождёшься решения вопроса по которому пришёл, одуреешь стоять. Давно пора обустроить уголок для посетителей с детьми!
Ирина Саянская
12 июля 2025
Только в этом салоне за последние 20 лет встретилась с абсолютной некомпетентностью и с таким же абсолютным хамством.
Ирина Сергеева
29 августа 2022
Отвратительное обслуживание, ни чего объяснить не могут. Оператор хамит. Таким не место в обслуживании людей.
19 ноября 2020
Обманывают. Пытаются впарить страховку к рассрочке. Будьте осторожны.
Андрей Алексеевич
18 июня 2025
Вежливый персонал, помогут, расскажут) Удобно, что рядом Wildberries)
Ольга Андреева
7 сентября 2025
Салон не работает уже несколько дней. И не указано по какой причине.
Анна Галыга
12 декабря 2023
Хочу выразить благодарность за обслуживание. Всё чётко, понятно, все мои вопросы пояснили. Девчонки красавицы
Kreker
30 марта 2022
Обслуживание очень медленное!! Ничего толком обьяснить не могут по списаниям по сим карте. И один стул на всех клиентов
Oleg Ivanov
2 марта 2020
Хороший солон сотовой связи. Но ассортимент смартфонов и планшетов расширить бы.
Олег
10 июля 2020
Хорошее место, все объясняют и рассказывают особенно Мария
Владислав Орловский
12 сентября 2020
обслуживание быстро и качественно
Алена Бондарь
18 сентября 2024
👍👍👍👍
Александр I
3 октября 2020
Курицы, ошибки делают. Данные из паспорта перенести не может