МТС

Екатерина Плехневич
Пришла 02.02 разобраться с непонятным списанием денег с баланса. Отсидела полчаса в очереди. Молодой человек - сотрудник салона - даже номер телефона не спросил, голословно заявил, что был перерасход интернета. На моё возражение, что это просто невозможно, с раздражением ответил, что это видно только в настройках телефона. Ушла ни с чем. В другом салоне на этот же вопрос подняли данные в системе (спросили мой номер и паспорт). Выяснилось, что причина была совершенно другая. Почему сотрудник этого салона не пожелал выполнить свою работу добросовестно - не понятно.
Оксана Ермолович
28.02.2026 в данном офисе при обслуживании клиентов, сотрудник Курилович Евгений вёл себя грубо, некорректно по отношению к клиентам. Спровоцировал публичный конфликт. Задерживал очередь (работал очень медленно). Хамски ответил двум клиентам в очереди. Обманул в информации девушку передо мной в очереди (по поводу тарифного плана и изменений в тарифном плане Безлемитище с 01.03.2026) Плюс к этому очень сильно пахло на весь офис тухлой рыбой. Самое негативное впечатление. Всегда ценила МТС. Теперь мнение изменилось очень. Готова перейти на другого оператора. Просто кошмар.
unplugged
Отвратительный персонал обслуживания, отказали в обслуживании, после того, как отстояли, в очереди 40 минут. Курилович Евгений, лично отказал, в обслуживании, по причине агитирования (предложил девушке перейти на лайф) и начал угрожать административной ответственностью. Хотел перейти на лайф, в итоге отказали) Так же в салоне МТС была адская вонь, находиться в данном помощение было невозможно.
аня д.
13 июля 2025
Сегодня у мужа возникло спонтанное желание купить наушники, зашли в данный салон в наличии их не было, но сотрудник салона Тюхай В В помог оформить доставку из интернет-магазина, тк в салонах не было данной модели, заодно он очень хорошо проконсультировал по мойщикам окон. Теперь я счастливая обладательница данного гаджета. Выражаю ему огромную благодарность. Очень довольна обслуживанием и покупками.
Дмитрий
3 декабря 2025
Переводил свой номер с А1, из-за e-sim. Посетил этот офис два раза. Сам перевод - первое очередь 8 человек, принимает один менеджер второй с ним болтает. При подключении меня не слышат и не спрашивают, выписывают просто е-sim без физ. карты. - поэтому надо было ещё одно посещение. Через пару дней нахожу что подключили услугу за дополнительную плату которую я не просил, безлимит звонков. Нашёл вовремя отключил. При втором посещении на мой вопрос ответили неправильно, нашёл ответ самостоятельно на сайте мтс, настройку e-sim менял сам. Вопросы не только к офису, но наверно и к МТС. Это же их наверно стандарты работы??? Честно уже немного даже стало жаль что ушёл с А1
Владимир Михайлов
21 июля 2025
Салон неплохой. Хотя была очередь из шести человек, а работал только один менеджер. Но у меня выбора не было, надо было ждать. Девушка, менеджер, все объяснила, рассказала, помогла. И смартфон заработал, появился интернет, связь.
Грейганн
15 июля 2025
В этой очереди озвереть можно даже самому терпеливому человеку. Просидела час при 3х посетителях и все ещё не попала к специалисту ! единственному! на весь магазин посреди дня. 4 окна, из них 3 пустые.
анна
26 ноября 2025
26 ноября 2025, 18.26. Талон номер 70, получен в 18.06. Сейчас обслуживается талон №65. Работает один человек. Неужели сложно вывести ещё людей?
Ириша Шабалина
11 марта 2025
Вечером только один специалист работает, толпа народу в очереди сидит. Можно и не дождаться со всеми их доппродажами каждому.
Кирилл Биран
13 августа 2024
Выше оценки этот оператор не заслуживает. Пришел купить наушники единым платежом, так без паспорта не продали. Некорректно указана информация об условиях скидки на товар: на сайте написано, что скидка "для абонентов", что подразумевает всех, а в магазине, оказывается, уже не для всех абонентов. Очень жаль, что подобные акции созданы с целью обмана собственных же клиентов...
Андрей Левицкий
24 мая 2025
Интернет как и обслуживание -1, пришол просидел 45 минут ( в час пик был только 1 специалист и ушел ни с чем). За то за связь плачу почти 50 рублей....
Андрей Трофимов
23 июля 2025
На весь салон работает один человек (при четырех рабочих местах). Объяснение - "не хватает людей". Видимо, такие зарплаты? А про качество связи будет такое же объяснение?
Алексей
9 мая 2025
Быстро оформил СИМ карты. Единственный недостаток - 1 менеджер. За мной стояла очередь. Да и не улыбчивая очень)).
АЛЕКСАНДР СТРЕЛЬЧЕНЯ
28 августа 2021
Купил в июне 2021 года iPhone 11. Через 2 месяца пользования просто не включился. Так как находился в России на момент поломки отдал по гарантии в restore. По итогу мне дали новый iPhone , так как не смогли найти причину поломки. При этом телефон не падал ,не ударялся и не взаимодействовал с водой + ко всему этому я там купил скоростной блок для зарядки и он тоже отказал в работе . Печально, что мтс продают не качественный товар т.е. брак (
Татьяна Ш.
23 мая 2021
Пользуюсь услугами данной мобильной связи со времени появления сотовой связи для населения. Очень довольна, хотя пыталась дружить и с другими операторами. Но , оставила себе один номер - МТС. Считаю его самым качественным и лучшим. Меня устраивает. Приходилось обращаться в данный салон. Всегда получала необходимую консультацию. Очень приветливый персонал. Обслуживание скОрое, приятно приходить сюда. Спасибо! Довольна, советую!
Иван Крук
23 января 2025
Сеть ловит- не ловит, показывает 3g но нечего не грузит. Центр Минска
Катерина Я.
10 сентября 2025
Работают долго, создаётся большая очередь, принимают не по эл.очереди.
Алексей А.
18 апреля 2025
Красавчики работники! Обращался за подбором номера-всё классно! И время уделили и советы хорошие! Потом обращался по техническим вопросам-аналогично 👍👍👍👍☝️☝️☝️☝️
ex007
23 сентября 2024
Только что подключал интернет, менеджер Алексей - шустрый профи. Чётко, по делу, быстро! Респект!
Николай
11 июня 2024
Удобное расположение - рядом с метро. Компетентный коллектив, и консультанты. Помогли с выбором телефона, хотя пришел за определенной моделью. Показали другую, рассказали разницу. Остался очень доволен. Спасибо.
julija.kul
29 декабря 2018
Очереди, специалисты работают медленно, к тому же не все компетентны. Прождали час, чтобы совершить 5-минутную операцию, которую один специалист сделать не смог, а другой был занят продажей аксессуаров и различных допов к телефону. Зато потом позвонили и попросили оценить качество услуг. Без крайней необходимости туда ни ногой.
Вячеслав Боглаев
1 августа 2025
4 кассы,работает 1 специалист,можно просидеть в очереди год....
Сергей Фигель
26 сентября 2024
Все ничего, но из 4х «окошек» работает только 1. Постоянные очереди.
Александр Ш.
4 октября 2022
Во первых работают с 10 утра только, что не удобно. Во вторых, очень раздражает, когда целый месяц ждешь их звонка по вопросу замены карты, а так никто и не звонит, приходится выискивать время и повторно туда обращаться
ELIZAVETA YAROVAYA
20 ноября 2020
Не понравилось, что когда ещё не закончили разговор о моих проблемах, девушка уже переключилась на вновь прибывших клиентов Сначала нужно было бы закончить со мной разговор. Вдруг у меня ещё были вопросы, но теперь они останутся без ответа🤷‍♀️ В самом помещении тепло и приятно находиться
Олег Козловский
19 октября 2021
Информации на сайте не соответствует информации в салоне. По крайней мере так отвечают менеджеры
Ильяс
12 июля 2025
Покупал здесь недавно новый телефон, все понравилось.
Михаил Воронкин
29 сентября 2023
Молодцы. Работают так, как должно - доброжелательно, профессионально, корректно. Вроде так и нужно, но почему-то не везде встречается. Так что спасибо, ребята, за то, что Вы работаете нормально.
Натали Пыжик / thepyzhik
24 мая 2021
Обслуживание быстрое. Не навязывают доп услуги или аксессуары. Всегда помогут, если что-то непонятно
Сергей Николаев
18 сентября 2022
В целом всё неплохо, но ждать своей очереди пришлось ждать около получаса. Но обслуживание быстрое на все вопросы отвечают исчерпывающе.
Т
Тася Лу
18 августа 2022
Пользуюсь часто терминалом самообслуживания тут. 18.08.2022 терминал принял не все заявленные в перечне номиналы монет (а именно 2 byn, 1byn, 0,10byn, все старого образца); бумажные бел руб принял к оплате. Оплатить связь МТС полностью мне тут наличными НЕ УДАЛОСЬ. Прошу устранить в салоне МТС ошибку оборудования. Персонал просьбу не принял.
Семён Ш
14 сентября 2019
Медленное обслуживание, но персонал вежливый и компетентный. Нужно больше специалистов
Максим Прудников
9 июня 2025
Очень медленное обслуживание
Димитрий М.
28 мая 2021
Обратился в офис МТС на Независимости, 164. К моему вопросу работник отнеслась «поверхностно», хотел попасть на акцию, а мне ответили, что это невозможно… В другом офисе акцию оформили и поблагодарили за пользование услугами! Потерял около 2 часов времени, топливо и настроение…
Наталия Таланова
4 мая 2025
Позитивное, внимательное и терпеливое отношение к клиентам.
Никита Сергеевич
20 ноября 2023
Стандартный салон МТС, подключали симку, к обслуживанию претензий не образовалось. Находится рядом с метро.
Иванова Иванова
7 августа 2022
Высокомерное и пренебрижмтелтное отношение сотрудников и судя по отзывам, не первая кто это замечает. Видимо, людям с ущемленной самооценкой брльше умтроитьсч некуда
Юрий Шевчик
29 февраля 2020
отличный центр обслуживания с электронной очередью
Денис Сарапкин
6 октября 2018
Совершенно не компетентные сотрудники. Ничего не знают, ничего объяснять не могут, постоянно пытаются куда то переадресовать.
Андрей М.
18 января 2019
Не общительный и нудный продавцы. Девушка ни чего незнает, а парень все нюансы расказывает после покупки.
23 октября 2018
Согласен. У сотрудников совсем нет желания общаться с клиентом. Про улыбку и поздороваться я вообще молчу.
Светлана Н.
3 сентября 2022
Уже очень давно пользуюсь услугами мтс. И дочь и внучка пользуется тоже. Стараюсь не подводить свой любимый мтс
Иван Науменко
16 апреля 2019
Всё хорошо и аккуратно очередей стало намного меньше
Игнат Шилович
16 марта 2024
Обслуживание на высшем уровне!
Саня - Опель
8 сентября 2019
Можно оплатить услугу или товар через ерип. Удобно, если кошелёк забыл. Но ассортимент *((((((( никакой.
S
Sedrik
25 сентября 2023
Быстро, оперативно обслужили.
Я
Яков М.
3 февраля 2024
Не помогли с проблемой работы сии карты в роуминге
P
Paulus
24 августа 2025
На дворе 2025 год. Все норм у вас? Не хотите пару вышек разместить?
Велёнда Анна
3 января 2021
Отделение нормальное но всегда очереди.
Александр Степанюк
29 января 2020
Я пользуюсь услугами МТС с 200. года...кто находится рядом, этот салон.. лучше,чем главный.Обращайтесь по всем возникающим вопросам.Вам помогут быстро и качественно...... проверено!!!!!!