МТС

61 оценка

Александр Быков
20 мая 2026 года обратился в данный офис с проблемой. Девушка-менеджер очень грамотный и доброжелательный специалист быстро помогла решить проблему со связью. Спасибо большое! Рекомендую данный офис.
Oleg Belonoszko
6 ноября 2025
Отвратительно. Персонал не умеет и не хочет работать. 31 октября пришел заказ с Алиэкпресс. С 1 ноября я не могу его получить. То отделение не работает в рабочий день. То работает, но с двух. То заказа нет в базе. То ещё что-то. Такое впечатление что заказ кому-то понравился и его украли. При этом обещали сообщить что заказ нашелся, но потом персонал просто забил на это. Заказ был нужен к дате, но теперь хотя бы просто получить. О дате нет и речи.
Анастасия Т.
3 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Севостьяновой Маргарите Михайловне! Помогла моей бабуле разобраться с тарифом, который ей незаконно подключили! Побольше бы таких сотрудников , Маргарита очень чуткая, доброжелательная , отзывчивая, помогает пенсионерам, а это особенно ценно! Ей дальнейшего роста в компании, таких сотрудников нужно ценить, благодарим❤️
Юлия Кондратьева
17 декабря 2025
Посещаю офис не первый раз,работает добрый и компетентный персонал. Всегда быстро помогут и решат вопрос Ожидание в очереди вообще минимальное. Недавно оформляла карту дебетовую,рассказали все условия и плюшки
Константин Л.
17 декабря 2025
Всё хорошо, обращаюсь не один раз. Приобретал новую сим карту, быстро с ориентировали по тарифам, подобрали нужный вариант, доволен, спасибо
Татьяна Ионова
22 октября 2024
Обращаюсь неоднократно в данной магазин ,езжу с другого района города ,обслуживание 👌,сотрудники всенда помогают в решении всех проблем ,подскажут ,скидки предложат !
Андрей Галушко
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПРОВАЙДЕРА МТС (по адресу: ул. Ливенская, д. 30Г) Уважаемые представители компании МТС и исполнители рекламной рассылки! Обращаю ваше внимание, что по адресу ул. Ливенская, 30Г участились случаи незаконной расклейки вашей рекламы. Наклейки размещаются на стенах и трубах в подъездах, что является прямым нарушением ст. 19 ФЗ «О рекламе» и ст. 36 Жилищного кодекса РФ. Просим вас учесть следующие моменты: Замусоривание: После ваших сотрудников в подъездах остается мусор (обрывки бумаги, подложки), который никто не убирает. Мы, жильцы, не обязаны выполнять работу ваших клининговых служб. Порча стен: Клей от наклеек портит краску на трубах и стенах. Отсутствие согласия: Общее собрание собственников нашего дома не давало разрешения на использование стен и труб под вашу рекламу. Это первое и мирное предупреждение. Мы требуем прекратить портить наше имущество и мусорить в подъездах. В случае повторения ситуации по данному адресу, жильцы будут вынуждены: Зафиксировать нарушения на видео и направить жалобу в ФАС (штраф для юрлиц до 500 000 руб.). Вызвать полицию для составления протокола по факту мелкого хулиганства и нарушения правил благоустройства. Надеемся на порядочность вашей компании и на то, что вы цените свою репутацию. Давайте уважать чистоту в нашем доме!
Александр С
23 ноября 2023
Работают неохотно. Перекладывают свои обязанности на службу поддержки. Не знают своих обязанностей и полномочий. Надо было расторгнуть договор спутникового ТВ. Говорят это не к нам. Но я настоял, что к ним. Стали звонить кому то, спрашивать. В итоге все сделали.
Ден С.
4 марта 2022
4 раза повышали абонентскую плату сначала договора 520р, 620,720 и наконец 785,не обосновав и не оповестив.Звонил по данному вопросу продал 30 минут так специалиста не нашли и просто бросили трубку, буду расторгать договор)не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ
. АРТЕМ .
Салон МТС, что вы хотите там увидеть все есть, сотовые телефоны, гаджеты, сим-карты и тд
Татьяна Ларичева
12 июля 2024
Про обращении в офис продаж сотрудники всегда помогают с решением проблемы ,еще и скидку на связь подключают
Turbo Tastic
9 июля 2025
Замечательная девушка сидит на ресепшен. Все объяснила, все рассказала, помогла составить претензию и изменить тариф.
Анастасия Ковбень
23 мая 2024
Не раз обращалась за помощью в данный салон, сотрудники всегда помогали с решением всех проблем. Сотрудники вежливые и добрые. Всем рекомендую данный магазин.
Дезинфектор57
7 февраля 2022
Друзья, я такого убожества не видел постоянно, как туда не хожу, жду по часу , 1 специалист, 3 - 4 человека человека обслуживает 1 полчаса, клиенты многие уходят. Духота жара это ужас
Rose
11 июня 2025
Качество обслуживание на высоком уровне , сотрудники помогают в решении всех вопросов
Светлана Л.
8 декабря 2025
Огромное спасибо сотруднику Маргарите за прекрасное обслуживание . Обращаюсь неоднократно. Всегда всё великолепно!!!!!
Буданов Виктор
9 июня 2025
Компьютер завис не работает 2 часа решение вопроса не известно
Александр Илларионов
11 августа 2021
Работает до 18:00 вместо заявленных 21:00
EvanMaier
11 июня 2024
Оперативно рассказали информацию по моим номерам и интересующим меня вопросам.
Алёна Кононенко
17 декабря 2025
Прекрасное обслуживание ,сотрудники всегда помогают в решении вопросов !!!спасибо сотрудникам 👍
Ирина Ушакова
22 мая 2024
Отличный сервис! Крутые работники
Николай
28 января 2024
Плюсов нет! Отказались сменить сим-карту (не подходит по размеру и не выламывается, т. к. очень старая) Их аргумент: я не владелец карты (изначально карта была оформлена на меня, теперь на мою маму). Предъявление паспорта и связь с владельцем сим-карты: не подействовали! Не рекомендую обращаться в данный салон и компанию в целом!!!
Татьяна
17 октября 2025
МТС? Пойдёт
Alina R.
4 октября 2022
До оператора не дозвонишься, у вашего робота даже нет предложения связаться с оператором
Александр Корсаков
18 сентября 2025
Отлично
Валерий Неудахин
25 января 2021
Салон не работает несколько дней, информации нет.
сергей семенихин
17 сентября 2024
Самые лучшие сотрудники, знают свою работу
юлия хонина
26 июня 2021
Очень вежливый персонал.
Ольга О.
20 марта 2020
Хамское, грубое общение с клиентами.
Иван Съебастьян
17 июля 2020
по всем пунктам максимальный бал, придраться абсолютно не к чему.
Александр Дышленко
2 апреля 2023