МТС

Никита Кузнецов
7 июня 2025
Очень крутой салон МТС в Сити Парке! Заходил сюда несколько раз. Всегда доволен, не втюхивают лишнее, консультируют про тарифы и подводные камни, дают норм советы. Очередей нет, Ещё тут хороший выбор телефонов и всяких аксессуаров, повербанков, чехлов
Ксения Лаврова
Отличный магазин! Выбирала телефон, консультант всё подробно объяснил, помог с выбором, не навязывал лишнее. Цены адекватные, дали гарантию. Обязательно вернусь за остальной техникой.
Любовь
Покупала в данном магазине телефон айфон, оказалась неоригинальная камера. Обратились в магазин ,камеру поменяли, но факт в том что телефону два месяца и он уже вскрывался.
Марина М.
20 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего салона. С первого шага я почувствовала себя особенной гостьей. Консультант встретил с улыбкой и помог определиться с выбором. Он внимательно выслушал и дал ценные рекомендации. Качество услуг просто великолепное! Результат превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне. Однозначно рекомендую этот салон всем своим знакомым.Спасибо за профессионализм! Буду приходить снова и снова!
максим
29.03.2026 Это просто ужас а не продавец , вот эта фраза «я если че занят, я надолго) Как вообще так можно общаться с покупателями Стояли до этого 15 минут, ни слова, ничего не сказал Ну так точно в этот салон больше не зайду
Вадим Т.
28 ноября 2025
Пришел за симкой, сказали 1100 на 3 месяца сразу оплачено. По итогу оформили 3 симки якобы в подарок. После отказа от дополнительных симок, цена резко поменялась на 300₽. Получается просто развод без ведома клиента, оформляют НЕНУЖНЫЕ симки для их плана и берут за них деньги. Позорная техника продаж👎👎👎
Мария Чикарова
7 августа 2025
Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание, сотрудники вежливые и дружелюбные Помогли подобрать телефон на подарок, именинник был очень доволен новым телефоном
Андрей
Отличный салон, пожалуй лучший в Саранске. Персонал отзывчивый, поможет в любом вопросе
KILL
12 октября 2025
Хороший салон, быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, консультируют нормально, все понятно разъясняют, респект и уважение им
Эвелина
20 декабря 2025
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв, общение прошло на высшем уровне, т.е. консультант все четко объяснил, я осталась довольна. Буду и сама посещать этот салон, и в первую очередь советовать своим друзьям и близким
Коля Свистунов
20 декабря 2025
Хорошее обслуживание и персонал, особенно Илья. Помог подобрать более выгодный тариф и в целом приятный человек)
Н С
26 августа 2023
Хороший салон,сотрудник Влад сразу понял суть моего обращения,очень быстро помог,прокунсультировал,рекомендую салон,Владу успехов в работе
Мария Романова
25 ноября 2022
Покупали часы xiaomi, оказались подделкой, китайской версией, как и адаптер, вроде эпл, но с оригинальным шнуром никакой быстрой зарядки нет, а денег содрали как за оригинал. Специалисты вечно недовольные, консультируют с пол пинка. Втюхивают страховки и по три сим-карты. Отказываются без сим карты продать обычный кнопочный телефон/
Анастасия ...
16 декабря 2025
Хорошее обслуживание) Спасибо Владислав за помощь при выборе телефона и тарифа)
Анна А.
20 марта 2021
Салый отвратительный магазин из всех. В данном магазине приобретали телефон, конкретно у продавца Нарваткина Даниила Алексеевича. К телефону он впарил какие-то бонусы, которые естественно не пришли, а также оформлял сим карту, которую в итоге не отдал. Теперь разбираемся с оформлением на мои паспортные данные номеров, которыми, по-видимому могут пользоваться сотрудники МТС. Советую обходить данный магазин стороной.
Ирина Кузнецова
5 ноября 2021
Не доброжелательное отношение к клиентам. 12 сентября хотела перейти на мтс. По состоянию здоровья не могла дойти до салона саязи, а другие отправляли в тот где писала заявление. В результате, до сегодняшнего дня не перевелии( то что то с номером не так, то аператор предыдущий связи меня не отпускает) А когда пришла повторно, написать заявление, то тариф другой, на карте ( которой я еще не пользовалась долг). Я просила анулировать переход, на что мне ответила девушка, что не получается удалить мое заявление. Ужас!!!! Я никогда не думала, что МТС так испортился!!!!
Антон Ч.
23 марта 2018
23 марта при посещении данного магазина нас пытались нагло обмануть. Продавец консультант при продаже телефона объявил что при покупке данного телефона необходимо приобрести сим карту за 200 рублей, на логично заданный вопрос зачем нам сим карта и зачем нам за неё платить, ответил ссылаясь на такие условия компания которые ничем не были подкреплены, мы так же не нашли подтверждение его информация на сайте мтс, в результате чего он был послан на 3 буквы, в результате чего мы купили этот телефон в интернет магазине за 1300 (вместо 1700) что говорит о том что 400 рублей является наценка продавцов себе в карман и успешно забрали его через 2 часа в этом же офисе данный эпизод не первый в этом салоне и очень неприятно что имя компании чьим пользователем я являюсь портится за счёт таких "акций"
Евгений Волков
24 декабря 2024
Спасибо огромное при выборе телеофна , долго сомневался в выборе в итоге помогли подобрать все объяснили , Владислав спасибо 👍
Михаил Буров
18 августа 2021
Было всё отлично, но в последнее время, как то слабо, многих моделей смартфонов нет, да и продавцы не очень активны
Светлана З.
27 января 2022
Отвратное отношение к людям! Писала в понедельник зарос на возврат денежных средств так они даже не зарегистрировали заявку!!! Вчера пришла так мужчина который сидел там вообще такое ощущение что не понимал что он там работает, так как ни на какой вопрос ответить не смог!
Александр Лазарев
3 октября 2025
Отличный салон, быстрое обслуживание!
Ольга Рокоссовская
Ужасный салон , неадекватный сотрудник ! В этот салон точно больше не ногой , если не хотите портить мвои нервы . То вам точно не туда !
IL
28 июля 2024
Консультанты в тарифах не ориентируются, в присутствии клиентов обсуждают личные темы, не стесняясь употреблять мат…
Олеся
27 августа 2022
Оформила покупку через интернет, пришла 27.08.2022 в магазин забрать телефон, а магазин закрыт! При этом, получила смс о готовности к выдаче. Ни объявления, ни вывески о закрытии нет. На горячей линии сказали, что сотрудник просто сегодня не вышел, и да магазин сегодня работать не будет. Вот это я понимаю: клиентоориентированный подход у МТС!👎🏻
Pavel Baranov
23 сентября 2019
Зашли спросить про тариф, одна мыла окна, вторая подписывала бумаги, кое как отвлеклись, со взглядом типа "воооот приперлись" одна рассказывает что есть интернет, вторая что нет. Кошмар, свои же тарифы не знают.
Анатолий Кант
Все классно
Анна К.
24 июня 2024
Замечательный салон,прекрасные отзывчивые сотрудники,осталась очень довольна
ZloY_AnGeL
19 апреля 2021
люди не советую этот салон МТС ! консультанты мошенники !!! берегите силы и нервы)
Стас Кочетов
17 мая 2023
Ассортимент - моё почтение, персонал работает быстро
Ренат Б.
Все супер
ыва ыва
18 апреля 2021
плохой салон. жители Саранска будьте готовы к тому что вас тут обманут. и очень жестко посадят на кредит + на платные услуги и куча куча страховых договоров))) и консультанты об этом вам не скажут
Екатерина А.
25 сентября 2019
спросила сколько будет комиссия за оплату кредита. ответ 300 рублей, девочки с кружками ,неграмотные совсем. отправилась в кари комиссия 30 руб
Александр Иванов
24 декабря 2024
Все отлично , спасибо ребятам за помощь
Король
Все супер
Danik -_-
18 марта 2023
Ходил сюда за покупкой телефона. Что могу сказать ценики не правильные телефоны фигня. Обслуживание хорошое.
Павел.В.
27 декабря 2019
У Продавеца консульта, моло информации о смартфонах, а так выбор очень хорош.
NKA
9 марта 2025
Крутой сервис
Татьяна Данилкина
31 мая 2021
Отвратительное отношение к клиентам, складывается ощущение что консультанты не имеют отношения к этому салону связи.Не знают, не в курсе, не отвечают, не обязаны следить за терминалом и пр.
Max Cr
31 августа 2018
Продавцы не очень понимают...