МТС

81 оценка

Вера Павловна
14 октября 2024
Отличный персонал. Девочки все подскажут и расскажут 👍 Обращалась с вопросом по поводу телефона, быстро решили мою проблему
Ирина Викторовна
31 июля 2022
Никогда ничего тут не покупайте! «Втюхивают» дополнительные услуги, продают сим-карты и подписки без ведома покупателей, даже к покупке любого аксессуара. Потом людям приходят претензии за долги, а они даже не понимают, откуда. Продавцы обманывают покупателей по характеристикам товара и вводят в заблуждение. Руководства салона как будто бы не существуют, невозможно ни связаться, ни узнать фамилию Это мое личное мнение и оценочное суждение
Яна Соловьева
Классный офис, добрые люди, всегда помогут, спасибо что вы есть
Валерий О
24 октября 2023
Был проездом. Девочки решили мой вопрос без проблем. Так же купил у них сим-карту все супер 👍
Игорь Романов
20 октября 2024
Отличное обслуживание,вежливый персонал
Алëна
6 октября 2024
Персонал ужасный и бестактный! Пришли с вопросом по поводу симкарты (МТС) , так там девушка отказалась помочь и толком ничего не зная о своих обязанностях, попросили тогда объяснить куда нам дальше, на что она просто не ответила. Зная и работая в таких сферах, такой персонал только к проблемам будет приводить. Надеюсь руководство проверит своих сотрудников!
Владимир Шпекторов
13 октября 2023
Отличный персонал , качественное обслуживание
16 февраля 2019
Хотел купить телефон, а чтобы его купить надо сим карту ещё купить а без него не продают, что за глупость. Вывесок ни каких нет, я так думаю сам продавец такие условия ставит. Хотел руководителя этого магазина, а его на месте нет и номер не дают, в общем ушёл так и не купив телефон.
Юлия Хохорина
24 июня 2025
Все отлично Вежливая девушка 😊
Кашапов Эльдар
19 января 2022
Взял карту МТС кешбек . неправильно проинформировали, оказалось абонентская плата есть.сказали один раз 200 р заплатить надо и всё.
Дэмиен Торн
18 марта 2019
Покупал там телефон, продавцы нормальные, всё сделали красиво😃
Yevgeniy Malyshev
20 марта 2021
Сеть не плохая, но без ведома покупателей продают и навязываю услуги и аксессуары.
17 октября 2018
Ассортимент бедноват, Толком о тарифах не говорят либо все у вас будет ок а на деле полное АМНО!!!!!!!!! ОГРОМЕННЫЫЙ МИНУС!!!!!!!!!!!! Лучше в Теле 2 уйти! МТС огорчает.
Ольга С.
21 октября 2018
имела несчастье купить тарелку. два раза заключала договор на годовое обслуживание, ни разу не получилось, как платила ежемесячно так и плачу. не пойму толи меня не слышат, толи издеваются.
валерия м.
26 декабря 2023
Все супер
Алиса
16 января 2019
Работают по вызубренному шаблону.
сергей бакланов
22 июня 2022
Быстро и удобно
13 февраля 2020
Классные ,всё покажут и расскажут.
Валерий Л.
3 мая 2021
Хороший салон.
Лелик
29 сентября 2019
Девочки косячницы и врушки.
2 июля 2019
Мне очень нравятся