МТС

Julia
Этот салон просто замечательный! Он просторный, чистый и в нём всегда царит приятный аромат. Профессионализм и уровень обслуживания сотрудников оставляют самые положительные впечатления. Настоятельно рекомендую посещать этот салон
Михаил С.
Удобное расположение салона, приветливые и квалифицированные сотрудники. Помогли с вопросом подключения сим-карты, подбора тарифа и банковской карты. Буду обращаться снова.
Anna Esau
Минусы: нет навигации, нет вывески на здании, догадаться самим предлагают что магазин находится внутри пятерочки. Наушники, которые я заказала, оказались с браком, оповестить меня заранее продавец не стал.
Ренат Курмаев
30 июля 2025
Хороший магазин. Большой выбор телефонов и прочей продукции. Вежливый и квалифицированный персонал. Молодой парень помог с выбором телефона и подобрал хороший тариф для симки. Большое спасибо, оставили очень приятное впечатление!
Кленок
Начальник офиса Наталья очень внимательно отнеслась ко мне - проконсультировала, помогла с заменой симки - фактически она всё сделала за меня, т.к. у меня плохое зрение.
Бабур Аликабулов
Толково объяснили разницу тарифов, помогли сэкономить. Обслуживание приятное, спасибо!
светлана керимова
27 августа 2024
Ужас , телефон мне продавали час, сначала типо не работал компьютер не смогли сим карту провести, потом пришёл сотрудник и сказал что акции уже такой нет, что они не успевают менять ценники, хотя за час что там сидели было 2 человека. Больше туда не приду и не советую, грубо разговаривают, а девушку вообще ничего не знает
Купил телефон по очень выгодным условиям,персонал вежлив, ещё и настройку телефона сделали а учёт скидки на телефон,рекомендую подходить именно сюда.
Владимир М.
Павел Гаврилов
31 июля 2024
Вход в салон из магазина Пятерочка. Помещение в 12 км. м., есть кондиционер, так что в общем помещение приятное, но без дневного света. Но работающий молодой сотрудник очень невежлив, а главное - беззастенчиво предоставляющий недостоверную информацию в ущерб интересам клиентов, а именно: без обращения в чат поддержки МТС и последующего поступившего ему звонка отказывался принимать возврат приобретенных в другом салоне наушников до истечения 7 дней после покупки. Но даже и после фактического приема товара для возврата не оформлял возврат в течение 4 дней до момента, когда я лично не посетил салон и не осведомился о процессе возврата, мотивируя тем, что ему не хватало сведений. При этом, имея мой мобильный номер со всеми мессенджерами, уверял, что связаться со мной не мог. И сейчас, спустя более недели я возврат не получил. То есть налицо недоброжелательность и желание навредить клиенту, который по словам сотрудника - цитирую - «грубо с ним разговаривал». Не рекомендую посещение данного филиала МТС, а руководство прошу обратить внимание на данный «салон». Возврат из заказа 79387762.
Кристина Корнюшкина
22 сентября 2024
Очень приятно что есть сотрудники готовые помочь с вопросом, и приятны в общении. Солон принял очень даже неплохо, чистый и с хорошим ассортиментом. В общем, я осталась довольна и с хорошим настроение.
Guzel-1008
30 июля 2025
Отличный офис, вежливые и приятные сотрудники, особенно молодой парень, все объяснил, подсказал, очень довольна, мой вопрос решился быстро, остались приятные впечатления от посещения салона.
Olga
Продали человеку в возрасте новый IPhone 16 в грязной и помятой коробке. Никакой совести у людей. Никому не рекомендую посещать эту забегаловку. Фу.
владимир уваров
Осталось приятное впечатление от общения с на ч офиса Натальей. Грамотная, внимательная с большим желанием помочь в решении возникшей проблеммы.
Екатерина Осеевская
23 июля 2024
Хорошее расположение точки, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент товаров, продавцы всегда подскажут и подберут то что нужно)
Наталья Л.
20 декабря 2025
Отличный салон связи! Вежливый и знающий свое дело персонал! Приятно было общение и сама консультация! Спасибо 🙂
Наталия Р.
Добрый день . Был в магазине МТС.Хочу поблагодарить сотрудника данного офиса МТС, Наталью!Милая , очень по доброму, обстоятельно отвечает на все вопросы. Помогает с неполадками и сложностями, которых у всех приходящих великое множество. Профессионал и очень приятный Человек! Сейчас это редкость.
Наталья
4 июня 2022
Мне очень нравится работа сотрудников отделения. Всегда доброжелательны, внимательны, высоко профессиональны. Вдумчиво подходят к решению всех возникающих вопросов. Рекомендуют товар, который реально работает! Вчера провели настройку телефона и порекомендовали заменить треснувшее защитное стекло экрана на гидрогелевую плёнку. Заменили быстро, качественно. Телефон настроен так, как он и при покупке не работал! Очень рада, что есть такие сотрудники в компании МТС. Спасибо большое Владимиру и Кириллу за их прекрасную работу!
Екатерина тростянецкая
1 ноября 2025
1.11.2025 рабочий день. В 17.20 офис закрыт. Срочно нужно было заказать детализацию именно в офисе. Нет никаких объявлений, что сотрудник ушел или не работает. Кто ответит за потраченное время?
Маргарита Уноян
Очень хороший офис, приходила заменять сим карту, Наталья помогла все сделать, рекомендую данный офис)
Анастасия Трофимова
Очень хороший салон, чистый, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, я только туда и хожу.
Дмитрий Чернов
19 декабря 2025
Отличное место,сотрудники квалифицированные профессионалы!Быстро решили мои вопросы,все подробно разъяснили!спасибо большое!
Владимир Перчиков
24 июля 2025
Очень хороший салон, быстро и качественно обслуживают, также нравится тарифы мтс и их сеть, отличное место чтобы приобрести сим карту!
Дмитрий Давыдов
22 сентября 2024
Отличный офис , доброжелательный персонал , качество на высоте, очень комфортный офис, чистый, посещу именно этот офис, если будет нужно
Наталья С.
14 апреля 2024
Хороший салон! Живу рядом, по мере необходимости захожу. Сотрудники всегда приветливые, отзывчивые, по всем вопросам консультируют. Приобретала в данном салоне телефон, работает без нареканий. Сотрудник без проблем сделал все настройки, я сама бы не справилась. Рекомендую!
18 марта 2025
Прекрасное обслуживание. Всегда решают мои вопросы. Офис чистый,очередей нет
Арсен М.
23 июля 2024
Классный салон, чистый, уютный. Сотрудники хорошо все объясняют, помогают с выбором и консультацией. Очень все понравилось, рекомендую к посещению.
Татьяна .
5 октября 2024
Салон работает с 10 часов, так написано на табличке. Пришла в 10.30, света нет, дверь закрыта. Кассирша из Пятерочки (салон находится в помещении этой самой Пятерки( сказала, что никто из консультантов еще не приходил. Полчаса прождала, никто не пришел. Зато еще два человека приходили, но ушли сразу. Безответственные сотрудники, не рекомендую этот салон.
Анастасия Артемьева
23 июля 2024
Хороший салон,отзывчивые и доброжелательные консультанты,все подскажут и помогут)в салоне аккуратно и чисто,тоже приятно Вообщем очень советую
Дмитрий Усов
20 октября 2023
Отличный салон связи! Позитивный, предприимчивый сотрудник с которым приятно иметь дело! Оперативно и разумно решены все мои вопросы! Спасибо!
Милена Иванова
Отличный салон! Вежливый персонал, нет очередей. Быстро решили мою проблему со счетом и настроили телефон
Денис
26 марта 2025
Отличный персонал, всегда помогут Решат проблему.
Роман П.
Очень крутой салон, ребята быстро и внятно объясняют клиентам!
Кнарик
14 апреля 2024
Один из лучших магазинов который я знаю, хороший сервис, приветливые сотрудники,!обслуживания на высоте. Быстро решили проблему.
Ресмие Муфталиева
17 июля 2024
Хорошее расположение, отличный офис,хочется выразить благодарность молодому человеку который помог мне справиться с проблемой, которая возникла. Не помню конечно его имели, к сожалению. А так отличное обслуживание
22 сентября 2024
Хороший салон связи, приятные сотрудники, быстро помогли, а это самое главное, отличное место, где быстро и четко помогут, рекомендую!
Светлана Луценко
6 декабря 2023
Работают молодые люди, вежливые и знающие свою работу. Обслуживание быстрое, посоветовали и подсказали, на мою просьбу откликнулись и помогли.
Лопатин Юрий
16 марта 2025
Жуть, график с 10 до 20, ну очень неудобно. При этом в какой-то день зашёл, а там табличка "а мы не работаем", а т.к Я не знал до того как пришел приколов с графиком и периодическим выходным, то с дуру заказал замену СИМкарты в этот салон. И теперь отказаться не могу и перенести в другой салон тоже... Придется изыскивать варианты...
Батаев Валентин Аркадьевич
17 июля 2025
Мне показалось продавец не знает осартимент и не смогла даже ответить на вопросы по тарифам как то так
Анастасия Александровна
Отвратительный офис, сотрудники умеют только "посылать" в другие офисы и абсолютно не вовлечены в работу. Зачем нужны такие офисы? Зачем платить просто так зп людям, советую его закрыть. Одна смена работает с юридическими лицами, другая - не работает, посылает в центр Москвы ехать, е-сим не делают, ничего не знают, прошу разобраться с этим. Посещала офис 19.01.2026 г. около 17:30.
Денис Г.
24 июля 2024
Очень удобный, приятный офис. Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников, которые оказались очень доброжелательны и заинтересованы в вопросе клиента. Для меня это — высший уровень обслуживания.
лидок
24 июля 2024
прекрасный салон связи!! оставил бурю положительных эмоций,добрый и отзывчивый персонал,который знает свое дело.
14 октября 2022
Выражаю благодарность сотрудникам Кутузову А. и Чугуеву В. за доброжелательное отношение к клиентам и оперативное обслуживание - быстро решили мой вопрос и установили личный кабинет, где теперь я могу контролировать все расходы🥰
Андрей Деловой
17 марта 2024
Пришел заменить sim на esim, сотрудник вежливый, все сделал оперативно, так же помог с покупкой нового телефона, сервис понравился 👍
Владимир Левшин
Спасибо . Хорошие и вежливо обслужили все по делу!
Фатя Макушева
23 июля 2024
Приятный чистый и аккуратный магазин, очень отзывчивый сотрудник Елена помогла во всем, желаю добрых и вежливых покупателей
Радмир Т.
13 марта 2024
Магазин МТС оставил у меня очень положительное впечатление. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помог мне быстро найти нужный товар и ответил на все мои вопросы. Я был приятно удивлен большим выбором продукции и аксессуаров, а также современным оборудованием. Цены оказались очень доступными, что тоже радует. Я остался очень доволен покупкой и обслуживанием в магазине МТС, и обязательно вернусь сюда еще не раз. Благодарю за отличный сервис!
Вираг Татьяна
22 сентября 2024
Сразу поняли мою проблему и быстро ее разрешили. Вежливый и внимательный персонал, который четко знает свою работу.
юлия ш
Спасибо сотруднице Наталье за профессиональную помощь и подборке устройства
Помогли с решением моего вопроса, спасибо консультанту!