МТС

Денис Шураев
Отличный магазин, сотрудники быстро и оперативно решили мой вопрос со связью. Брал тут недавно Самсунг а 56, в подарок дали наушники хуавей, покупкой остался доволен!
Олег Мостовой
Обращался в данный салон за покупкой сим карты, сотрудники рассказали что можно перейти с другого оператора со скидкой 50% всего лишь за 280 рублей в месяц😳 Думал такие дешевые тарифы только во снах, а оказывается в МТС тоже есть😀
Алексей Коновалов
19 июля 2024
Чистый хороший офис, пришел приобрести сим-карту, грамотные продавцы консультанты, помогли с выбором тарифа и быстро оформили, сразу рассказали условия и настроили как надо, самый лучший офис продаж!
Татьяна З.
26 сентября 2025
Вежливые и приятные общении сотрудники салона МТС! Обратила внимание на сам салон - очень чисто, сотрудники салона быстро обслуживают.
Сергей Щербаков
27 мая 2025
Рекомендую Все четко Девочка профессионал, улыбчивая , приветливая. Без вопросов справилась с поставленной задачей.
Саша щерик
6 декабря 2025
Все идеально ребята проконсультировали купил самсунг еще и наушники подарили доволен на все 100%
ilya346565
8 сентября 2025
любимый оператор, и любимый салон связи, выполнен в старом стиле во время яичка, что довольно классно, интернет работает прекрасно!! сотрудник помог и подсказал!! рекомендую оператора мтс, и этот салон связи!!
Мария Лисняк
8 декабря 2025
Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание в салоне,помогли разобраться со списанием средств и предложили выгодные условия
Евгений Ершаков
10 августа 2021
Хороший салон. Есть большой выбор телефонов и аксессуаров к ним и т.п. персонал в основном двое молодых людей, но дело свое знают, проконсультируют про товар. Порекомендуют и т.д. Сотрудники вежливые. Цены как и везде. Иногда акции бывают разные. Рекомендую.
Максим Д.
7 декабря 2023
Подал на закрытие договора сим карты. Через несколько дней решил проверить Сим карта активна еле дозвонился до оператора сказали что сотрудники не передали на закрытие договора. Езжайте снова и пишите новый договор))
Богдан Медведев
12 июля 2021
Два часа стоял возле этого заведения, чтобы мне поставили подписи в заранее сформированных в личном кабинете счетах-фактурах. Сотрудник по моим ощущениям вообще ничего не знает. Сначала ей зачем то понадобилась доверенность на меня, потом решение собрания учредителей о назначении меня на должность (я не директор). Зачем то взяла у меня паспорт, и собиралась делать с него ксерокопии. На отказ от этого деяния, предложила мне идти в другой офис где не будут делать ксерокопию. В итоге дождался наконец то когда сформирует новые документы и она в них поставит печать, так еще меня и спрашивает где печать ставить.
Arina L.
17 марта 2024
Очень хороший офис, доброжелательные сотрудники, помогли мне приобрести новый телефон, проконсультировали, Остался доволен.
Рашит Н
8 октября 2025
Мария помогла сделать смену владельца с ИП. Быстро оформила, объяснила. Вежливый сотрудник.
Евгений Амирасланов
13 мая 2025
Приходил 11.05 работала девушка, обслужила просто прекрасно проконсультировала по всем вопросам. В общем остался доволен обслуживанием. Буду приходить ещё и всем советую
Ольга Х.
21 февраля 2023
Сегодня посетила данный салон. Сотрудник(молодая девушка) оказалась на удивление "Хамкой". Может утро у нее не задалось, может полы плохо помыла в салоне. в 10.25 салон был закрыт. Ладно. Ждать пришлось не долго. Я пришла оплатить кредит.Помощи с ее стороны просто "0". Не смотря на то что пришла с банковскими документами. Хотела разобраться с моими подписками на телефоне так даже разговаривать не стала. номер оформлен на сына, но уже 4года пользуюсь им. Переоформите на себя и приходите- вот ее ответ. Тон при этом невоспитанного человека, даже не смотря на то что я старше ее больше чем в 2 раза..Не ходите люди в этот салон.Может продажа телефона это выгодно для сотрудников, а помогать посетителям с другими вопросами лень или просто нет знаний.
Александр Попов
11 сентября 2023
Здравствуйте, попросил номер без абонентской платы. Девушка продала симку за 500р и сказала что на балансе будет 400р. Как только вставил симку, включил телефон, через секунду не достаточно средств. Проверил и правда, ноль. Вернулся в этот магазин, попросил эту же девушку вернуть мне деньги. Отказала, потому что за симки деньги не возвращаются и сказала, что в смартфон не надо было вставлять симку. А куда её вставлять, чушь несла. Деньги так и не вернули, как не стыдно обманывать клиентов и впаривать неликвидные тарифы. Одно пожелание, чтобы эта работа у этого сотрудника, была самая лучшая в её жизни. И конечно телефон горячей линии, вас никогда не соединит с оператором.
Иван Б.
19 февраля 2024
Обращался за консультацией по поводу телефона помогли решить проблемы все решили все качественно сделали . Также дали консультацию по телефону который хочу приобрести.
Сергей Ломакин
15 июня 2021
В основном работает один сотрудник и получается очень долго ждешь пока очередь дойдет до тебя. Повезет если ты зайдешь первым или когда в салоне нет не кого. Думаю нужно хотя бы еще одного сотрудника.
Марк Твен
21 сентября 2024
Вечно перерывы, то терминал не включён, то нету никого дверь закрыта! Ужасно всё!
Александра Каляева
9 августа 2023
За бесплатные услуги выставляют счет. Надо было поменять владельца сим-карты сказали будет стоить 250р в другом салоне сделали бесплатно
Максим Т.
22 апреля 2021
Очень жаль, что многие не читают отзывов - перед посещением салонов этой компании !!! И это дело не в самой фирме, а видимо в руководстве !!! Это ж надо опуститься до такого уровня.. Не компетентность ! Не внимательность ! Хамство ! А на счёт - помочь клиенту - это вообще - фантастика )) Что это такое - у них никто не знает.. Это не только в МТС !Это все салон этой компании !!! Навязывают за деньги симки, навязывают гарантию ( которая НЕ ДЕЙСТВУЕТ ), навязывают за деньги многие не нужные аксесуары !!! Хотя сами операторы говорят - что покупатель имеет полное право не приобретать доп. товары. Они просто "клали" на закон !!!!!!!!!!!!!! Ни ногой туда ! У меня сотни знакомых отказались от их услуг ! На сотню - меньше обманутых ! Одни деньги в глазах ! Вы же совесть продали с потрахами ))))) Как вы в глаза детям смотрите ?
Влад Никифоров
6 февраля 2025
Продавцы обманывают, навязывают ненужные услуги обманом Ужасный сервис Не кому не советую
Сергей Сергей
3 ноября 2024
Удобное расположение, хорошая связь
ирина к.
26 февраля 2021
Ужасное обслуживание зомби-продавца девушки. Все что НЕ связано с продажей телефонов и товаров к ним ее не интересует!! На вопросы отвечала через раз и преимущественно «Незнаю». Давно такого не видела...треш конечно.
К
Ксения
4 февраля 2020
Отправили телефон на ремонт, зарятку мтс потеряли. Нам вернули от другого устройства. Через месяц телефон опять сломался
Марат Давлетбаев
Всё окей
Алексей
6 июля 2025
Верните деньги за отсутствие связи
Анна
Дима Усеев
Персонал так себя
Игорь
13 января 2020
Салон не очем. Обратился к ним за помощью, разводят руками- пиши заявление. Сами только могут телефоны продавать
Салтанат Макатова
18 декабря 2022
Удобно. Классно и обсуждение на уровне. Операторы всегда помогут. Очень доброжелательные ребята
Путешественник
9 сентября 2018
Сотрудники вообще не отзывчивые, сидят как будто ты пришел к ним в кабине
Этери Романоускайте
22 января 2023
Бестолковый персонал
Владислава Воробьева
17 марта 2024
Самый лучший магазин! Я в восторге от него! Посоветовала всем друзьям, родственникам. Я и вам советую! Я не могу даже передать слов!
Александр Сычев
14 ноября 2023
Очень пожалел, что туда зашли
Антон Ш.
16 апреля 2018
МТС не очень хорошая связь
Домен
4 сентября 2022
Салон как салон, только девчонки разные скажу только про одну, хотя что?.... она мне очень нравится)))
Вадим Ф.
6 октября 2018