МТС

21 отзыв

Софья
27 декабря 2023
Персонал просто не знает своей работы! Оставляла заявление на возврат денежных средств, пришел отказ из-за того, что девушка консультант пропустила поля, которые нужно заполнить. Оставляла у них заявку на подключение домашнего интернета, сутки ждала звонка, оказалось такой заявки не существует, чем они там занимаются неизвестно, для вида в компьютеры смотрят.
Виктор
10 августа 2025
В целом есть все необходимое, но с учетом большого потока клиентов и отсутствия альтернатив - подключения можно ждать несколько недель.
Дмитрий Б.
19 ноября 2025
МТС урезает скорость до 2 Мбит/с, ссылаясь на то что выкачано 350 Гб в домашней сети, но инструмента на отслеживание трафика у МТС для пользователей нет, назвать точно сколько потрачено трафика не могут, блокировка не обоснована. Претензии отклоняются, не рассматривают даже, внутри компании говорят что это особенность Норильска.
Илья К.
13 апреля 2025
Обратился по вопросу о расторжении договора. Вопрос решён оперативно. Выражаю благодарность персоналу.
Владимир Г.
21 июля 2025
Молодцы. Все доступно рассказали, все подобрали, все работает
П
Полкан Кирпичник
15 февраля 2024
Продавец - консультант, по имени Алёна, очень качественно меня сегодня обслужила.Профессионально и доброжелательно.Для нас пенсионеров это очень важно.Спасибо тебе еще раз Алёнушка! И дай Бог тебе Счастья в этой Жизни!
Инна Тарабик
Только переехала в Норильск и сразу столкнулась с наиполнейшим неуважением в свою сторону. Обратилась в данный магазин для того чтобы поменять симки местами с eSIM на обычную. Меня обслуживал парень кавказской национальности, и сразу оговорюсь- я ничего не имею против других наций. Но когда неуважительно относятся ко мне терпеть не буду. Во время обслуживания к так называемому «специалисту», так же подошли мужчина и женщина тоже кавказской национальности и этот «специалист»переключился на них. Он стал работать с ними, что-то рассказывал, подсказывал, подходил с ними к витрине. У клиентов была какая-то проблема и они постоянно отходили и подходили к этому «специалисту». Когда я не вытерпела и сделала замечание сотруднику, и мужчине, который отвлекал сотрудника, мне ответили а что такого нас ведь двоих сразу обслуживают. НЕТ. Так не должно быть, обслужите меня, потом работайте с другим клиентом. Я простояла после тяжелого перелета час в этом магазине. И кстати помимо этого «сотрудника» в магазине были и другие продавцы. Но конечно, мы ведь сначала угодим своим соотечественникам. Также данный специалист сказал мне, что с меня за обслуживание снимут по 100 руб. с обеих карт. Когда я вышла из магазина, я решила проверить через приложение, почему обслуживание стало платным, так как в Москве мне делали эту услугу совершенно бесплатно. И я была неприятно удивлена. Этот недоспециалист подключил мне на каждую симкарту дополнительную платную услугу. Вы совсем озверели? Ужасное отношение, ужасный магазин
29 января 2024
Продавцы отзывчивые. Все что хотеша купила, быстро/четко, даже с дополнительными привилегиями. Отлмчно. Спасибо
Наталья Авзалтдинова
23 марта 2021
Консультанты просто Ад, особенно Александра, хамовитая особа и одета как гопник, ни бейджа, ни нормальной консультации. Такое ощущение мы к ней домой ходим, а не в салон. Ужас, не стесняясь кривит лицо и смотрит на тебя как на новые ворота. Таким не место на работе с людьми, пусть идёт дворы подметать. Я лично больше туда ни ногой, поменяю оператора. В других какие все вежливые, а тут каменный век.
Мур джум
21 ноября 2024
Лучше не связоваца сними они не когда не брали трубку, и проблема всегда телефон купил вышла сломаная ждал месяц пока посмотрят потом должны денги вернут у них наличке нету опять ждать надо что бы на карту вернули денги 10 дней желаю что мтс зашол обратился
Игорь К.
14 июня 2024
Зашёл, перевести номер с другого оператора в Мтс. Менеджер сказала- Невозможно. Всё.
Ильшат
25 ноября 2022
Грубят, отсутствуют ценники на товаре, не дают выбрать товар ссылаясь на несуществующие законы
Евгений Александрович К.
29 сентября 2020
Хороший выбор телефонов, адекватные и не самые навязчивые консультанты. Я доволен.
N
Nadya Dubrovskaya
10 февраля 2024
Внимательные, все быстро переоформтли 👍
Павел Развозжаев
14 июля 2024
Продавцы медленно вальяжно плавают, "акулы" бизнеса
Алексей Сапаев
23 ноября 2024
Молодой человек не может определить дату выезда специалиста, определяет и ставит на одно число, в итоге у себя выставляет совсем другое
LIAC
3 октября 2020
Нормальный салон. Можно как купить, так и оплатить услуги связи. Выбор есть.
Людмила Хилтухинова
7 августа 2021
Очень удобное и хорошее место
Виталий Мелехин
16 июня 2022