МТС

Ирина А.
11 ноября 2020
Оформила интернет-заказ с самовывозом из данного магазина. В заказе были беспроводные наушники Honor. При покупке увидела, что они вскрыты и переспросила: "их что открывали?", на что девушка ответила "возможно, они последние)". Я засомневалась и спросила могу ли сдать их если вдруг не работает что, она ответила "да, у вас же чек". Приехала домой внимательно посмотрела и выяснилось, что чехол для них невозможно открыть, молния намертво заела, сколько не пытайся. Посмотрим примут ли они их обратно как обещали🤔
Юрий Ш.
11 ноября 2021
Подбирал телефон ребёнку. Быстро и качественно помогли с выбором. Осталась всем доволен. Рекомендую
Ignat Abramov
3 января 2020
Сотрудники помогут, расскажут, покажут и навяжут. В принципе особых претензий нет. В наличии есть много разной техники и гаджетов.
Сергей С.
28 июня 2021
Поставьте банкомат снаружи офиса, менеджер каждый день приходит на работу только к 17.00
E
ester daskovskaya
15 января 2021
Салон с приветливыми консультантами. есть весь нужный ассортимент.захожу туда часто.
Владислав Рыхлов
12 декабря 2021
Пришел в рабочее время (17:50), никого нет, закрыто. Объявление о перерыве не висит. Я подождал некоторое время. Спросил у женщины за прилавком напротив, был ли кто - "был, постоянно уходит". Может, и правда следует уйти?
Богданов Андрей
15 декабря 2020