МТС

Алина К.
Недавно посетила данный салон связи.Нужны были наушники, продавцы сразу же подошли помогли с выбором все объяснили в доступной форме.Однозначно если нужно будет что-то еще пойду только туда!😌☺️
A N
7 сотрудников и два покупателя) вопрос от силы на 10 минут, но превратился во вселенский. То программа не работает, то симка не вставляется. При этом рядом со мной оформляют симкарту без паспорта.
дарья мирная
Самый лучший магазин в городе. Всегда актуальные цены и очень вежливые продавцы. Особенное спасибо хочу сказать продавцу по именни Зиннур. Покупали на днях два телефона для дочерей. Все рассказал и доходчиво объяснил. Быстро оформили покупку, один телефон привезли с другого магазина. Большое ему спасибо за проделанную работу
Emil K.
Очень рад ,что перешел с мегафона на мтс,очень добрые и вежливые ребята ,все подсказали ,а самое главное очень быстро ,сам салон очень чистый и есть места где сесть для клиентов,пока ожидаешь ,остался очень рад!Парни вообще шустрые!!
Рашит Н
Понятным языком объясняют сложные термины. Разбираются в смартфонах. Помогли сравнить 3 разные модели и подобрать технику под мои задачки. Без заумных слов. Сделали ремонт в магазине. Выглядит свежо и современно 👍🏻
Элина Абзалова
добрый вечер, недавно посетила салон мтс в центральном. Специалист Александр был вежлив, очень быстро и четко решил мои проблемы и вопросы. Побольше бы таких специалистов👍🏻👍🏻👍🏻 А сам Салон очень приятный, чистый.
Максим Кузнецов
прекрасный салон связи, быстро всë сделали, большой набор качественных аксессуаров, качество товаров просто превосходное, при возможности посещу ещë раз 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Бадикова
Пришла поменять сим-карту и подключить доп. услугу — сделали за 5 минут. Консультант очень внимательный, всё подробно рассказал. Чисто, уютно, удобное расположение. Рекомендую!!!
Василий Кулешов
29 июля 2025
Интересный случай произошел в данном салоне купил наушники за 1889₽ они почти зразу сломались, так-как был в городе проездом отнес в другой салон товар и там сказали что цена за наушники 1690₽, странно что мне еще пробил за 199₽(я получил только наушники, мне ничего не настраивали). Чек сразу выкинул так-так сотрудник сказал что товар найдут в системе и без него. Проверяйте чек и товар который вам пробили.
Айдар Романов
приобретал наушники в данном салоне мтс, после обнаружился дефект, в виде построенного шума, при использование микрофона наушников, пришел на след день требовать возврат в итоге “отправили на экспертизу которая будет длиться до 45 дней“, что противоречит закону о защите прав потребителей, крайне не доволен
Пользователь Г.
По уровню сервиса - это просто ларек побрякушками. 5 продавцов за стойкой, по мнению которых их задача только продавать товары и карты банка без функции поддержки, с их слов, у них отключили возможность поддержки клиентов по вопросам тарифов, списаний, переоформлений, МТС банка. продавец пытал продать мне за деньги дебетовую карту МТС банка, при том что на сайте выпуск и обслуживание бесплатно. отношение пытаются поставить хамское с позиции "они сверху, ты снизу", как только понимают что сейчас их поставят на позицию не просто "снизу", а еще ниже - более корректно и развернуто начинают пояснять обстоятельства, но в целом обслуживание на низком уровне, а на 0890 нормально не решить не рядовую проблему. Удручен и обескуражен...
Айдар Ахметшин
Парень в футболке мтс-деньги оформил кредитную карту вместо дебетовой. И ничего об этом не сказал, сейчас мне приходится закрывать её,а вот для оформления дебетовой снова идти в салон
Азалия Валишина
Отличный магазин. Не первый раз покупаю тут технику, и точно не последний! Вежливые консультанты, которые ответили на все мои вопросы. Рассказали мне все плюсы и минусы интересующей меня модели.
Александр Бай
Отличное место, самый лучший салон в городе! Здесь работают настоящие специалисты! Помогли со всем разобраться, все быстро и четко
Lianushk
19 сентября 2025
Зашла 19.09.25 в данный салон поменять пленку на телефоне. Очень не заинтересованный в продажах, не клиентоориентированный продавец-консультант. Отвечает так, чтобы лишь бы от него отстали. Очень нужна была пленка на телефон, но ушла, так и не купив, т.к. стало не приятно. Если ему не нравится работа, зачем работать?
Айгиза Адагамова
Хороший салон, сотрудники отзывчивые , всегда придут на помощь , очень понравилось обслуживание
Дарья К.
7 февраля 2025
В этом офисе на меня оформили не законным путем 2 сим-карты. Обращалась так как сим-карта дочери заблокировалась. После обращения через некоторое время меня вызвали в милицию и сказали что с моей карты совершены мошеннические действия. Номер был мне не известен, по дате открытия - совпадает с обращением в данный офис. Писала жалобу в данный офис - ответа не поступило. Старайтесь обходить данный офис стороной.
Никита
22 марта 2025
Отказывают выдавать перевыпущенную карту МТС деньги экси банка. Говорят ее не перевыпускают.. несут бред и то что не является правдой,а ещё карта уже перевыпущена,а они не отдают мою карту. Пошел в другом салоне получил свою готовую карту. Сотрудники очень грубые и не компетентные
тимур ах ты
Был в салоне сотруднки оперативно, помогли решить проблему с неработающей сим картой , огромная вам благодарность
Светлана Данилко
5 августа 2025
Вечером 04.08.2025 МТС внезапно, без всякого предупреждения, заблокировал сим карту якобы по причине необходимости подтверждения личных данных. Через личный кабинет ( и госуслуги и сбербанк) подтвердить не получилось, приложение просто зависало. Пришлось на следующий день лично идти в салон. Там естественно нахамили плюс взяли 499 руб за разблокировку. Написала запрос с МТС, ответили, такой платной услуги нет. Получатель платежа ао ртк. Выводы о работе МТС и его дочерних компаний или франшизе делайте сами: схема- заблокировать карту, вынудить придти в салон и оплатить 499 руб. А потом под таким постом критики написать внизу "Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Все проверим и примем меры". Жду такой же ответ под моим отзывом.
Мария Канарская
12 июня 2025
Пришла за симкой для модема. четко заявила какой нужен тариф – в итоге оформили на меня не тот тариф, обманным путем, стала выяснять в поддержке – оформили на меня две симки, сейчас стали поднимать кассовый чек, не приходите и ничего не оформляйте у них. Приходишь жаловаться и ничего не происходит, там все друг друга покрывают.
Гульсирень Утягулова
Приветливые и вежливые сотрудники! Удовольствие совершать покупки!
Ксения Иванова
Хорошие вежливые сотрудники, помогли при Выборе товара, проконсультировали хорошо
NoQuesss
Пришел подобрать телефон, подсказали, проконсультировали и сделали подарки к телефону смарт часы👍
Иван Ярмингин
19 декабря 2025
Решил купить подарок на новый год, проконсультировали, показали, рассказали подробно о телефоне который я решил купить, взял в рассрочку до зарплаты. Специалист Варис объяснил все подробно и четко, как работает данный продукт, рекомендую
Милена Я.
21 декабря 2025
Хорошее отделение, удобно, что находится в тц Продавцы всегда подскажут и ответят на все вопросы
Настя Снафина
кассир Александр был совершенно не компитентен. Пришли поменять владельца симки. Говорит ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ (разумеется в салоне через дорогу нам всё сделали) .А я ,как минимум,зайти не могу,потому что не работает мобильный интернет- пл другому никак невозможно это сделать сказал, мол паспорт мне ваш не нужен .Разговаривать он тоже решил себе под нос. Говорю хочц написать жалобу - отказал , сказал жалобу не приму) были в 14:30 ориентир , 1.06
Артур Дибаев
Спасибо большое за консультацию сотрудникам салона, порекомендовали хороший телефон и помогли с его настройкой. Всем рекомендую данный салон
Polina
очень отзывчивые и доброжелательные консультанты. помогли оформить сим карту, все подробно объяснили, за что отдельное спасибо👍🏻
фаиль байракаев
Очень хороший салон, и сотрудники приветливые, свою работу знают
Эля
1 июля 2025
Грубят,хамят.Ничего нормально не объясняют, впихивают свои симы. Поставила бы оценку ноль вообще.
Дильбар Галина
Покупала телефон, обслуживала миловидная девушка Айгида. Спасибо ей за ценные советы, вежливое обращение.
алмаз гарифуллин
Хорошее место,помогли с выбором телефона,симку подобрали,спасибо
Урал
21 декабря 2025
Огромное спасибо данному салону! Были проблемы с телефоном, выслушали, помогли подобрать новый телефон еще и в выгодную рассрочку без процентов. А так же объяснили нюансы пользования новым телефоном!
Филипп Мингаль
22 ноября 2025
Очень большой ассортимент и клиентоориентированные сотрудники. Подобрали телефон ребенку и подарили сим карту.
Гульназ К.
Посетила данный салон, ребята молодцы, помогли решить все вопросы быстро!
thxunxt <3
24 марта 2024
Если бы могла, то поставила бы ноль звезд. Оформили несовершеннолетнему без согласия родителей симкарту, не дали на руки договор, только симку. Не объяснили толком про роуминг и оформили черт знает какой тариф. Не ходите сюда, берегите деньги и нервы.
Наиль Мухтаров
Проблема со связью даже сидя дома. Деньги платишь вовремя а интернета и связи нет.
Айлина Габитова
Салон супер! вежливые сотрудники, быстро обслужили. Все чисто, аккуратно
Александра
21 ноября 2025
приятные молодые люди , знают свою работу на все 100%, вежливы и доброжелательны, купила телефон , так сим-карту дали в подарок , доплачивать не пришлось
фанзиль шаяхметов
Хорошие адекватные сотрудники Все быстро сделали Очень помогли, спасибо.
Карина Давлетшина
12 сентября 2025
Самый хужший салон МТС, охамевшие сотрудники, особенно Артем и Алексей , сидят протирают штаны, другие даже рот свой открыть не могут, для чего там сидят не понятно, ах да, как они выражаются они могут только продавать телефоны и оформлять сим карты! Не тратьте свои нервы, никогда туда не обращайтесь!
Альберт Мухаметшин
2 июля 2023
Купил телефон и начались приключения. Номер обременен долгами. Подключили ненужные для кнопочного телефона услуги интернета. На просьбы убрать не реагировали. 30 июня обратился написать заявление о непричастности к незнакомому номрус долгами. Вместо появления получил услуги на интернет турбо5. Первого июля на просьбу убрать ответили, что надо купить бонусную карту. Стали хамить и лгать. В другом салоне исправили за 5 минут
Обратилась в данный салон за помощью, продавцы отзывчивые и доброжелательные люди, помогли с решением быстро. Спасибо!
Семён
11 марта 2024
Все четко. Интернет домашний подключили уже на след день. 3 в одном, связь (практически безлимит кстати) интернет домашний и телевидение (если кому оно нужно) 660р в месяц. Рекомендую
Котенок
21 декабря 2025
Хотела оставить отзыв об обслуживании! Работают замечательные, клиентоориентированные ребята!! Отдельное спасибо консультанту Антону, за качественно выполненную работу! 👍
Егор Д.
21 декабря 2025
Отличный магазин с адекватными ценами и не менее адекватными сотрудниками, особенно своей компетентностью порадовал сотрудник Исламгулов Вадим, всем советую обращаться именно к нему при покупке техники в данном магазине
Ксения С.
Качественное обслуживание,подобрали телефон и сим карту ,все на высшем уровне! молодцы!!’
Пр Янг
1 мая 2025
Ужасное обслуживание . Стоит продавец парень представляется Афанасий , не зная даже как правильно пишется его имя . Бейджика нет, хотя рядом девушка сидит у нее висит, истерит хуже бабы, и после еще говорит, что на него орет каждый второй . Может ему стоит пройти психиатрическую экспертизу , прежде чем подпускать работать с людьми . Ничего не объясняя , сразу бросается в крик . И так МТС как связь испортилась сильно, цены загибают, а интернет каждый день не работает толком, постоянно пропадает , связь тоже через раз. Обслуживание на нуле, связь тоже до отврата испортилась .
Евгений К.
21 ноября 2025
Подключилась лишние услуги на сим-карте. Может сам что-то натыкал, не знаю… все подробно рассказали и отключили. Спасибо огромное персоналу!