МТС

81 оценка

Кирилл Р.
Отвратительный салон федеральной, блин, сети сотовой связи. Директор точки, он же продавец, совершенно не компетентен в услугах за которыми к нему "на точку" приходят. После многократных попыток получить желаемую услугу, так ее и не получив в салоне, пришлось обратиться в чат поддержки, где мне все за объяснили за 2 минуты и через еще одну, я получил все, что хотел. А такие точки как, конкретно, эта не дают ничего, кроме как разорвать 20-летний контракт с сотовой компанией и увести всю семью (27 человек) и 3 юрлица к другому сотовому оператору. Единственное спасибо - за то, что эта самая худшая точка на моей памяти, а не вся компания такая.
Илья Петербург
5 апреля 2025
Продали ребенку сломанный паурбанк, при том на 100% знали, что он не работает, но прессовали девочку, что всё норм, вот если дома не заработает, то тогда они вернут деньги. Когда пришел возвращать товар, проваландали 40 минут и наверное целый день меня бы там держали бы, если бы я не ушел. В оба дня и при продаже и при несостоявшимся возврате там работал широкий мужчина с надписью «Директор» на бейджике.
Александр Ипатов
16 февраля 2025
В магазине работает 1 кассир, скорость обслуживания нулевая. Очередь стоит огромная, причем половина людей оформляют новую сим карту, что занимает немалое время. Чтобы купить флешку мне пришлось стоять полчаса.
Александра Аношкина
19 ноября 2025
Рада тому, что пришла в этот салон, полкчила полную помощь по всем моим вопросам, а их было несколько, благодарю за доброе и внимательное отношение, высокий, профессионализм, полноценно оказанную помощь. Ухожу с благодарностью в сердце.
Алена Р.
12 ноября 2025
отвратительный сервис, пришла по вопросу смены владельца сим-карты через госуслуги , в приложении было оповещение «прийти в салон для подтверждения персональных данных», Директор Павлуша не смог ни проверить мои ПД, ни дать мне никакой информации, опираясь на которую я бы смогла решить возникшую проблему. Видимо, в обязанности Директора входит только втюхивание тарифов, даже если прямым текстом было сказано, что в смене тарифа нет заинтересованности. И немного статистических данных: Директор Павел за 1 час не смог обслужить ни одного из 3 клиентов.
Александр Ткаченко
27 июля 2025
Хороший офис мтс. Все помогли рассказали, предложили и установили. Нет больших очередей. Продавец хороший специалист.
Алексей Морган
17 сентября 2025
Вопрос решили быстро, без очереди. Персонал доброжелательный, объясняют понятно. Рекомендую
Ольга Мельнова
Огромная благодарность Павлу. Все сделал быстро и четко. С приятными для моего кошелька бонусами. Всем рекомендую!
Антоха
Ужасно долго работают, болтает с людьми и создает очереди так что люди не выдерживают и уходят…
Илья Баранов
12 ноября 2025
Была нестандартная ситуация с тарифом, вопрос по оплате. Сотрудник выслушал и все разъяснил, хоть это и не входило непосредственно в его сферу компетенции. Рекомендую этот пункт.
Алексей Дробышев
20 ноября 2024
Отвратительный киоск. Пришел сдать не понадобившуюся SD карту через 2 дня. Девушка сказала, что это не случай для возврата. После небольшого прессинга, добился своего право, НО! чуток повозившись в компьютере, мне было озвучено, что зависла система и сдать товар нельзя. «ИЗВИНИТЕ» не прозвучало. То есть изначально работает на должности продавца некомпетентный человек. КОЛХОЗ.
александр д.
26 августа 2023
Хорошее, вежливое обслуживание. Продавец - сотрудник все сделала быстро . Заменила сим карту. Дала вразумительные ответы , по поводу оплаты. Очень понравилось.
Юрий Головизнин
10 февраля 2024
Полная некомпетентность и отсутствие понимания происходящего! Попытки продать дополнительные услуги. Незнание или умышленное непонимание системы работы компании #мтс. Попытка обмана с целью продать ненужный покупателю товар!
Р
Ринека К.
Отличный салон , профессиональный сотрудник Павел. Все доступно объяснил .
Наталья
6 ноября 2025
Оставила заявку на перенос номера с оформлением в этом салоне. И три дня подряд в него не попасть — постоянно закрыта дверь.
470853 Потехина
25 октября 2025
Зпмечательный салон, всегда только сюда обращаюсь, тут очень компетентный сотрудник, желаю долгой и успешной работы. СПАСИБО!!!
Александра А.
28 августа 2025
Пришла в 18:30, дверь закрыта. Очень не приятно. Ведь вышла заранее, специально, чтобы успеть до закрытия в 19:00.
Марина Паскарь
15 декабря 2023
Вежливые, доброжелательные сотрудники. Очень помогли с выбором смартфона, подобрали тариф.
Руслан Сахно
25 мая 2023
Пришел купить кнопочный телефон-звонилку, сотрудник магазина предложил телефон за 1790 рублей, но попросил паспорт для оформления сим карты, получив от меня отказ получать "бесплатную" Сим, отказался продавать телефон. На вопрос Почему ответил "потому что". В итоге после вызова полиции сотрудник салона согласился продать этот же телефон без сим карты и от стал на 400 рублей дешевле.
Елена Лапина
4 июля 2025
Начну с того, что я на протяжении месяца, кладу наличные на дебетовую карту Т-Банка в этом киоске через банкомат. Делала я это через касание картой, не через «иконку» Т-Банка. В один из таких прекрасных дней, я положила сумму и пошла дальше, выбросив чек. Позже я обнаружила, что с меня списали комиссию, потому что сумма пришла не ровная и на 240 рублей с копейками меньше. Через несколько дней я посетила данный салон, чтобы узнать в чем была причина. День посещения: 2 июля, 2025г; примерно 15:00. Я начала узнавать у консультанта мужчины, что могло произойти, мне правда было интересно как такое может быть. На что мне этот мужчина отвечал максимально пассивно-агрессивно. Фразы были такие, дословно: «что-то мне не верится в вашу историю, первый раз такое слышу»; «я же вижу по глазам, что вы меня не понимаете»; «ну я так и знал, что вы так скажите». И все вот в таком формате, пытался поднять свое чсв за счет молодой девушки. Со мной была знакомая, которая слышала весь этот разговор. И она подтвердит, что я начала эту беседу в спокойном тоне, без наездов, на что получила агрессивные ответы от этого мужчины, попытки унизить меня и почувствовать свое превосходство. Я не пришла требовать свои несчастные 240 рублей, я пришла узнать почему так произошло и что нужно делать, чтобы такого не повторилось. На что человек не верил мне, что я действительно ранее пополняла карту именно касанием, он утверждал, что я делала по-другому, и просто забыла об этом!!!! Ну как такое можно говорить в здравом уме? Это просто сюр какой-то… Бесчеловечность, неклиентоориентированность, попытки унизить и прочее подобное имеется мы у вашего сотрудника. Сразу видно людей, которые не любят свою работу и пытаются плевать желчью на других. Карма существует, так что все вернется Вам в трехкратном размере )
Оксана Сысоева
3 мая 2023
Очень плохое отношение к клиентам, заказала сюда доставку, пришла в назначенную дату, деньги уже заплатила, но товар не дали, сказали еще не пришел и когда прийдет не извеситно, видимо на кофейной гуще придется гадать сидеть.
L
labudischya
18 февраля 2021
18/02/2021. Третьи сутки, с 16.02.21 не работает платёжный терминал. Не смог оплатить кредит мтс во время,виноватых не найти. Продавцы из подрядной конторы, терминал тоже не мтс Мтс не несёт ответственности ни за работу менеджеров салона, ни за работу терминала. Не понятно, почему это называется салон мтс?
Серега
19 ноября 2025
Зачем оно тут находится? Ни одного вопроса решить не могут, кроме как продать провод от зарядки телефона. Когда же появится нормальная связь
Сергей Вихлянцев
15 декабря 2023
Пришёл за подарком к Новому Году, сотрудники профессионально помогли выбрать товар!!!!
Серафима Я.
6 мая 2019
03.05.2019 посетила салон с целью купить смартфон. Осталась очень довольной обслуживанием! Сергеев Кирилл, так зовут продавца, был очень внимателен, дал много полезных советов. И вообще очень приятный в общении человек. Спасибо Вам Кирилл! Так держать!
vova s.
24 октября 2024
Вежливые сотрудники ,приятные цены и акции
Tesalonika
28 апреля 2020
Здесь смогли помочь с вопросом, который не могли решить трое операторов службы поддержки. Сколько раз обращалась, всегда тут помогали быстро, вежливо и толково. Спасибо ребятам!
Oleg Ridnij
30 августа 2025
Киоск закрыт, не работает, удалите его из карт!
kisuyan
15 декабря 2023
Быстрый и вежливый сервис. Всегда предлагают самые лучшие варианты для клиентов
Сергей С.
29 декабря 2019
Здравствуйте! 11:00 29.12.2019 г. Требуется пополнить счёт мобильной связи МТС. Подхожу к салону МТС на ул. Смолячкова, 19. Из него выходят два сотрудника и закрывают дверь на замок. Прошу открыть дверь и дать возможность пополнить баланс. В ответ: "Вот мы сейчас покурим и тогда пожалуйста." Информации о каких-либо перерывах в работе салона на вывеске нет. На вопрос: "А нельзя ли Вам покурить по одному?" получаю ответ: "Нет. Нельзя. Ждите. От вашего платежа нам зарплата не прибавится." Пожелал этим двум упитанным наглым самодовольным сотрудникам МТС измениться к лучшему в Новом году! Вдогонку получил аналогичное пожелание. Господа руководители (если Вы конечно читаете эти сообщения), может быть стоит как-то изменить мотивацию своих сотрудников? Никогда не писал ничего подобного, но в данной ситуации - завели!
Ю
Юлдуз Аминова
14 декабря 2019
Обслуживание хорошое. Сотрудники быстро работают. Посоветуют хорошую продукцию качества предлогаю. Молодцы мальчики!
Даниил
15 декабря 2023
был в салоне, замечательные отзывчивые сотрудники, помогли со всем, с чем только могли помочь. остался очень доволен
LEYLYA GIZZATULLINA
6 сентября 2025
Пришли в субботу в 11:55 , а салон закрыт!!!!
Sergei T.
10 октября 2025
На сайте и в Яндексе не указано, что есть перерыв. Потратили зря время.
Роман
22 октября 2025
Помогли быстро решить вопрос
laetar
29 августа 2025
Постоянно закрыто.
14 ноября 2020
Качество связи заметно ухудшилось, во многих местах в спб связь тупо не ловит, интернет ловит лучше, сам тариф вместе с тв и интернетом, довольно выгодный, платим 650 рублей в месяц, в подарок бесплатная свзяь и интернет на телефоне.
Anton
2 июля 2021
Приехал в 20.30, на двери лист А4, работа до 20.00. На яндекс.картах и сайте время работы до 21.00. Сотрудники сидят внутри., но салон закрыт. Поехал в соседний салон МТС на пл. Ленина, ситуация аналогичная с графиком работы. Всё в 20.40 было закрыто.
Paul Anderson
График работы с 10:00, пришел в 10:55 - закрыто!
Мейлис Атаев
25 октября 2025
Тормоз один номер не мог оформить
Марина
17 февраля 2021
Оператор часто отлучается и его приходится ждать до получаса. Терминал вечно не работает.
Регион
31 января 2024
Девушка прекрасна, скорректировала заявку и исправила личные данные. Менеджеры в других отделениях просто говорят все в порядке
Робия Хайдарова
22 октября 2025
Медленно работать и безответственный
Денис
20 ноября 2019
Хороший скромненький салончик. Выбор невелик, в остальном всё отлично. Персонал тащит.
Отличный салон!
Йожик
5 ноября 2025
Не работает в часы работы
Виталий
4 декабря 2020
Пришел сегодня в 9-00 в этот офис. Купил 2 сим-карты для планшета. Приятное обслуживание. Продавец все объяснил и подсказал все, что мне было необходимо. Рекомендую этот офис.
часто закрыт
Андрей С.
31 мая 2020
Качественно обслуживают
Геннадий Черепнев
9 сентября 2020
Попросил найти интернет-отправил в салон Мегафон. Сам делать не захотел.