МТС

Елизавета Белановская
Пришли с запросом "сменить владельца номера". Остались в восторге от обслуживания. Консультант Даниил - вежливый, клиентоориентированный, улыбчивый парень. Все сделал быстро, вежливо, с адекватной реакцией на наши шутки в ходе диалога. Побольше бы таких людей в наше время. Успехов. Пускай газа горят от своей работы.
Аделина
Отвратительный интернет, будто его и нету. Пакет услуг на быстрый интернет медленный, когда тариф кончается надо ждать целую вечность чтобы, хоть что-то загрузилось
N
Nadin Gomes
31 июля 2025
5 звёзд. Да, пришлось немного подождать. Там работало всего 2 ассистента, но это того стоило. Парень, вроде стажёр, но так хорошо все рассказал и показал, осталась очень довольна. Отличный персонал.
Анастасия 🌸
18 марта 2025
Сотрудники этого салона невежливые, некомпетентные, невоспитанные. На вопросы отвечают язвительно, информацию доносят нехотя. P.S руководству советую пересмотреть свой персонал!
Виктор Гиль
Нужно было заменить симку, т к давно проблемы то с интернетом, то пропадала связь, то вообще недоступен, хотя связь была. В поддержке сказали мол всё равно 7р нужно заплатить, что уже бред и неадекватная дичь. А тут парень бесплатно её заменил, за что ему огромное уважение и благодарность
Владимир Б.
Написано перерыв до 19:45, простоял до 20:25 так никто и не пришел. Не рекомендую.
Марго К.
2 июля 2024
Невероятно долгое обслуживание. Простояли в очереди больше получаса, хотя в течение этого времени обслуживали всего одного клиента
Руслан Б.
Обслуживающий персонал отлично, сам мтс не очень, связь пропадает интернет не везде ловит
Татьяна Викторовна
30 ноября 2024
Отличный сервис, обслуживание на очень высоком уровне! Отдельное спасибо специалисту Яну, человек на своём месте! Специалистам салона МТС на ул. Веры Хоружей, 6Б (ТЦ "Зеркало") нужно поучиться у этих специалистов. Там, на В.Хоружей, совершенно некомпетентный персонал во всех отношениях.
Алена К.
13 апреля 2024
Ужасно долго! Очередь на 30 мин и больше. Работают два кассира, но на одного клиента. Все ради продажи несчастного телефона, не могли поделить клиента. Остальные должны ждать.
Aleksandr Shalin
12 июля 2024
Оформили быстро. Но при входе нет информационного стенда , пришлось походить . А сам парни молодцы сделали очень быстро
Алексей Новик
14 ноября 2021
Могу сказать одно, благодаря Юлии Сергеевне, специалисту высшего пилотажа в компании, ведущее дело с самого начала и до конца,ответственного, могу сказать одно, компания должна грамоту и премию дать за отлично проделанную работу и помощь, рад, что еще есть такие сотрудники, которым не все равно в своей работе и они выложатся на все 300%...Благодарю... P.S. Вопрос решён,все отлично!!!
Alex Leto
16 мая 2021
Обычный салон мтс, а вот персонал там крутой работает. Все расскажут посоветуют, все быстро и оперативно без лишней воды. Все на высшем уровне. 5 балов из 5 .
irinanikx@tut.by
21 февраля 2020
Очень помогли в этом салоне! Оператор Анна решила все вопросы с настройкой мобильного интернета! Даже те, что не относились к ее обязанностям! Огромная благодарность за доброжелательность и компетентность!
Виталий Lis
Посещали 21.04.2026. Обслуживание на высоте. Рекомендую
O
Oleg Kolos
20 декабря 2024
Работники офиса не владеют информацией об отмене роуминга между РБ и Россией.
Андрей Тумелевич
10 марта 2024
Обслуживание хорошее,быстрое.Месторассположения хорошее.
Артур
13 августа 2022
Очень приветливые сотрудники, объяснили всё подробно и помогли подключить местную связь. Спасибо!
Антон Бурко
19 июня 2025
Приятный персонал. Все понравилось
Виктория Богданович
28 июня 2025
Сейчас на ремонте. Эту информацию можно было и отразить здесь.
Пынзарь О.
14 ноября 2018
2 оператора. Хорошо подготовленные. Приветливые. Помогают во всех вопросах.
Т
Татьяна О.
16 февраля 2023
Отличный персонал, знающий своё дело.
Денис И.
30 сентября 2024
Отличный персонал.
Валентина Я.
25 июля 2022
Тактичность вежливость внимание и профессионализм !!!
Ю
Юлия Клименко