МТС

александр и.
Приятное обслуживание, Дея - супер, профессионал, ас в своём деле, делает очень оперативно всё, быстро, предлагает все доступные варианты, что очень радует, и скромная, от комплиментов смущается. Побольше бы таких сотрудников в МТС! И коллега у неё тоже хороший
Владимир П.
1 июля
Спасибо за помощь в решении вопроса и человечность
Elena Shukanova
Благодарим Вас за отличную работу!!! Покупала сначала один телефон Samsung,потом второй телефон Huawei,потом посоветовала маме, и мама купила телефон Huawei. Остались очень довольны обслуживанием специалиста Хасана и начальника офиса Дея. И будем советовать данный офис друзьям,знакомым и близким людям. Были вкусные конфеты и качественное обслуживание! Благодарим Вас!!!
Richard Son
28 мая 2025
Приходил за зарядкой для телефона, не знал что видов зарядок бывает так много. Сотрудники проконсультировали и помогли найти оптимальный вариант, благодаря которому телефон стал быстро заряжаться. По итогу, быстро, качественно и вежливо. Большое спасибо, рекомендую за покупками ходить сюда
Евгений
13 сентября 2025
После замены паспорта, я обновил данные в салоне, спустя год мне пришло уведомление о том, что необходимо подтвердить данные, снова зашёл в салон и предоставил паспорт, сотрудник пообещал, что все будет нормально, через неделю номер всё равно заблокировали. Так же при пользовании номером столкнулся с тем, что подключили платные услуги и стали взымать денежные средства, правда после подачи жалобы и заданных вопросов оператору, денежные средства вернули. Что бы связаться с оператором, необходимо просидеть с телефоном больше 10 минут. Единственный плюс, это возможность приобретения телефона с различными акциями.
15 февраля 2025
Прекрасное местоположение , быстро и грамотно проконсультировали и решили мою проблему. Подобрали нужный тариф для моего нового смартфона🤝👍🏻 Буду возвращаться вновь за новыми покупками
Диана Г.
29 сентября 2025
Вчера, 28.09.25, пришла в магазин за шнуром зарядного устройства. Выбрала модель с ценой в 490 рублей, лежал в ряду других шнуров с аналогичной ценой, разные по цвету, но все по 490 р. Помогала в выборе девушка. Она передала шнур на кассу. Мч пробил чек 590. Я это заметила, решила, что ошибся и сейчас или вернет деньги, или перебьет чек через возврат. Однако он начал утверждать, что цена теперь другая. В смысле, другая?! Есть витрина, везде стоят чеки и шнуры по этой цене все вместе в рядок! То есть, там на все шнуры цена неправильная?! Ассортимент маленький, работает 3 человека, а на 10 шнуров вы ценники не можете обновить? Вот не поверю! Уверена, что цена шнура 490 р., а меня просто обманул, ошибясь в печати продажи и не желая связываться с процедурой возврата! Требую связаться со мной и вернуть 100 р. Дело принципа.
Захаров М.
Огромное спасибо сотруднице Анне. Пришел с кучей вопросов по тарифам, роумингу, старому телефону и новому — вообще запуталась. Анна спокойно, без всякого раздражения всё разобрала по полочкам, показала сравнение тарифов на планшете, рассказала про скрытые подписки, которые у меня были, и помогла отключить ненужное. В итоге подобрали тариф дешевле на 350 ₽/мес + подключили крутую защиту телефона. При этом ни разу не навязывала ничего лишнего, хотя я даже ждал подвоха 😅 Очень компетентная, доброжелательная и терпеливая девушка. Такие сотрудники — огромный плюс для МТС. Приду ещё и друзей приведу! 10/10
Максим Марков
11 декабря 2025
Очень хороший салон связи. Приветливая, милая и расторопная девушка быстро и очень профессионально помогла мне оплатить домашний интернет. Везде бы так. До этого побывал в двух салонах МТС и только потерял много времени зря.
Андрей Чигодарь
9 июня 2025
Отличный салон связи где можно купить как сим карту для связи или интернета так и сотовый телефон. Как всегда хороший и вежливый персонал 👍
Кирилл Горцев
Продавцы знают свою работу, всегда проконсультируют покажут объяснят, покупал здесь как то телефон, все понравилось, буду наверное еще заходить. Спасибо
Искандар Халимов
31 октября 2024
02.10 оформлял в данном салоне услугу по домашнему интернету в виде роутера, специалист Дмитрий всё оформил, далее помог с установкой дистанционно и сопровождал во время всего процесса, остался очень доволен покупкой и советую всем посещения именно этого салона связи
Савельева Ирина Анатольевна
16 декабря 2024
Это просто кошмар! Заказала на сайте смартфон. Выдали в какой то порванной коробке. Внутри был б/у силиконовый чехол (дома открыла). На экране не было никакой пленки, как на новых смартфонах. Молодой человек сказал, что ЗНАЧИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО ! Кабеля не было в коробке. И самое главное, нажав на кнопку ВКЛ - он сразу включился без каких либо настроек! Как это понимать!!!? Вы что творите? Покупала pova5 , вечером... Люди , будьде бдительны! Не знаю: именно в этом офисе так обманывают или во всех? На фото весь комплект из коробки. Видно, что телефоном уже пользовались! Зачем так делать? Брала в подарок... Мтс- прошу вернуть мне деньги и забрать обратно то, что вы мне впихнули! Наклейка сзади тоже наполовину оторвана!!!
Ксения Калинчук
31 октября 2024
Хороший салон, быстро и качественно выполняют свою работу. Дмитрий очень вежливый и профессиональный сотрудник, все объяснил и помог решить вопрос. Теперь в случае чего сразу в этот салон МТС, там точно помогут
Барбашов Виктор
Спасибо сотрудникам за оперативное решение вопроса. Очень понравилось обслуживание в этом офисе.
Леонид Дуглав
10 сентября 2025
всегда приятно приходить и видеть добрых и отзывчивый персонал который всегда поможет. Большой выбор товара с большим количеством акций.
Максим Берлин
Больше вопрос к самой организации мтс, нежели к данному салону. Все не отпускают с переносом к другому оператору, наверное самый любимый клиент🤭про сам салон, могу сказать спасибо, сотрудники помогли по мере возможности. Так же хочу сказать спасибо милой девушке на ресепшене, если не ошибаюсь, Дея. Спасибо вам 💐
Георгий В.
23 апреля 2025
Отличный сервис и приятная атмосфера! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и всегда полезные консультации. Рекомендую! 😊📱
Евгений Сидоров
11 июля 2023
Офис нормальный, расположение удобное, сервис и услуги оперативно оказываются, однако есть нюансы с вежливостью, но видимо это мне так "повезло". В целом советую!
Katy Calvin
Отличные сотрудники, всегда приветливые, помогут, расскажут, подскажут🫶🏼
Артём Я.
31 января 2024
После неудачного оформления «б/у» сим карты в приложении, нужно было всё исправить) Огромное спасибо Антону за помощь в решении этой проблемы, оформлении новой есим и помощью в закрытии старой!
Artyom Nik
20 января 2025
Хороший салон, порядочные работники. Помогли разобраться все рассказали и ничего не потребовали в замен. Определенно хорошее место где обязательно помогут разобраться с насущными вопросами.
Екатерина Персияновва
30 июня 2023
Замечательный салон связи! Вдумчивый, внимательный подход к клиенту. 30 июня обратилась в данный салон. Директор Антон оперативно решил проблему. Хотя до этого в других отделениях связи не могли решить мой вопрос. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного отделения сотовой связи Антону Сергеевичу и Владиславу! Спасибо за помощь и профессионализм!
Lena
1 апреля 2024
Грубые сотрудники Пол часа оформляли одобренный кредит, потом выяснилось , что кредит не дают В графике указано , что работают с 9.00 на самом деле с 9.30 Такое отношение как будто я не в организацию пришла , а домой к сотруднику в гости без приглашения
Яна Я.
18 сентября 2025
Ваш работник мтс во вторник в 14:28, когда вносил данные по заявке на подтверждение данных, ОШИБСЯ В БУКВЕ ИМЕНИ. Вместо Яна внес Бна. И теперь мой номер заблокирован! И из-за халатности малолетних работников я должна сейчас сидеть и обзванивать безрезультатно мтс с заблокированным номером.
арс арз
Быстрое и классное обслуживание, Дея молодец решила мой вопрос премию ей
Анастасия ш.
7 января 2025
Маленький уютный офис, качественное обследование и доброжелательные сотрудники
Андрей Князев
27 июня 2024
Оброщался в данный офис по переходу к данному сотовому оператору. Все очень понравилось. Сотрудник Ольга все четко объяснила и сделала все быстро
Нелли Климова
6 октября 2024
Приезжала в этот офис 3/10 с целью получения карты МТС банка для открытия накопительного счета. Показала оператору смс где написано название карты, сказала для чего она нужна и оператор оформил мне другую карту по которой я не могу открыть счёт. Не рекомендую данный офис, а главное сотрудников.
Антон Трофимов
16 июля 2025
Супер кайф сотрудники чисто на позитиве и быстро работают
Digital Digital
21 октября 2023
Работают очень грамотные спецы, Сергей мастер своего дела и видно что имеет богатый опыт 🤝 P.S. Единственное вопрос к руководству , я пришел с пожилым человеком и пока мне настраивали телефон , банально нет стула чтобы сесть , в чем сложность поставить стул для удобства клиента ? Во всех уважающих себя компаниях есть зона ожидания , но видимо здесь с этим беда , надеюсь этот отзыв поможет стать лучше.
Валерия
5 марта 2023
Приходила для оформления сим карты . Ну помимо того что персонал между собой общается матом, мне подобрали по моей просьбе самый «минимальный» тариф для человека , который не пользуется интернетом . Я уточнила нет ли лишних платежей, ничего ли не будет подключено , мне сказали нет . Итог - ежедневные платежи за интернет вне зависимости от использования, платные звонки не на номера МТС. Спасибо консультантам за такой «отличный» тариф .
Анастасия Лисняк
8 октября 2023
Очень довольна сервисом☺️ Спасибо большое профессионалу своего дела Антону👍 Проблема решена моментально, в добавок поклеен телефон📱 Всего вам самого лучшего👌
Александр Кириллов
13 октября 2023
На мой субъективный взгляд в салонах МТС редеют ряды настоящих специалистов , если 3 года назад я мог обратиться в любой салон и получить профессиональную консультацию то сейчас ощущение складывается что берут всех без разбора , главное умел бы говорить 🤦🏻‍♂️ Директор магазина Сергей , высококвалифицированный специалист , который дает исчерпывающие ответы на все вопросы , лишь только поэтому 12.10.2023 я купил у них айфон, чем собственно доволен. Мое почтение, цените таких сотрудников 🎩
Зарема .
28 мая 2025
Обращались за подтверждением данных, быстро и грамотно проконсультировали , и выполнили услугу 👏🏻
Ева Вебер
Сотрудница Дея очень доброжелательна и всегда стремится помочь с проблемой. Большое ей за это спасибо!
Оля Ульянова
24 августа 2024
Отличный салон, сотрудники готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу.
Евгений Ч.
24 августа 2024
Хороший салон, с хорошим выбором товара. Сотрудники отзывчивые и помогают решить вопрос.
Людмила Юсупова
Спасибо за обслуживание. Быстро помогли решить вопрос
9 ноября 2018
Такого обслуживания давно не встречала. Две недели захожу в салон чтобы написать заявление на переоформление сим карты, каких только отмазок не было в консультанта , и пластика нет и договора нет и программа не работала . А сегодня при наличии двух консультантов обслуживание вообще убило. Женщину в возрасте перебивали , отвечали так чтобы она поскорее ушла. Мне как обычно не было пластика, видимо мы мешали игре в карты продавцам так как не стесняйтесь один из них держал их в руках. Руководство стесняюсь спросить вы проверяете свои торговые точки?????????
Василий И.
16 апреля 2020
Еле отправил этот отзыв. МТС с 2017 года старательно игнорирует мои заявки на плохое качество связи (ближнее Подмосковье, 20 км от МКАД). Считаю дни до перевода моих номеров на другого оператора. Салон посещал именно за этим. Персонал приветливый, по заявкам отработали оперативно, но допустили много ошибок. Пришлось объехать ещё несколько салонов, чтобы всё это исправить.
Игорь Косарев
15 сентября 2020
Приобрёл через сайт МТС smart часы TCL MT40SX, на сайте товара была информация о возможности часов измерять давление . Оказалась данная функция отсутствует. В течении 7 дней предоставил товар к возврату и получил отказ. Хотя мы следовали инструкции, приведённой на сайте по процедуре возврата товара . Причина отказа-устройство в рабочем состоянии...(
Дмитрий А.
3 ноября 2023
Зашел в данный офис, попросил продать сим-карту без абонентской платы. Ок, продали. Однако через пару-тройку месяцев приходит смс с просьбой пополнить приближающийся к нулю баланс, притом что картой совершенно не пользовался. Оказалось, что то, что она без абонентской платы - это да, но на нее понавешана куча платных услуг. Никакого упоминания об этом в офисе сделано не было. Это называется обман. Так делать плохо. Так делать не нужно.
Федор Попов
20 ноября 2025
Перерыв в работе офиса 10-30 до 14-30 это как? Работать не хотят.
Svetlana Shavyrina
24 октября 2024
Супер медленное обслуживание. Сотрудница очень долго копается в компьютере, видимо, совсем не ориентируется. Жду в очереди 20 минут уже.
A.Titova
16 августа 2023
Не смотря на очередь, работник сервиса мтс отлично справлялся со своими обязанностями проявляя вежливость к каждому посетителю
Ксения У.
2 марта 2023
Приходили с мужем выбирали телефон на подарок, консультант Александр все подробно и вежливо объяснил, выбрали отличный телефон, рекомендую данный магазин сотовой связи!
Алексей К.
21 июля 2023
Очень приятное обслуживание. Быстро и четко все офоормили. При мне молодой человек помог и подсказал девушке все что ей нужно было, помог установить приложение, подсказал что делать дальше
Галина Соколова
20 ноября 2023
в этом офисе работает высококвалифицированный специалист Сергей, помог мне с телефоном, хотя везде меня уверяли купить новый
Ирина Чуева
Хасан, лучший сотрудник МТС, спасибо за приятное обслуживание и заботу о клиентах. Желаю, чтобы в МТС работали только такие сотрудники, как Хасан. Спасибо ему за работу 🙂