МТС

71 отзыв

Тимофей Д.
22 ноября 2025
не раз покупал смартфоны в данном салоне связи, очень приятный персонал который сориентирует в выборе товара по соотношению цена/качество, особое внимание хочется уделить продавцу-консультанту Виктории, недавно она помогла мне подобрать выгодный тариф для домашнего интернета(остался более чем доволен) отличный выбор с трепетным отношением к клиентам, всем советую!!!
Заруи Григорян
24 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь в этот салон сотовой связи и всегда попадаю на очень приятных девушек, в этот раз нужно было заменить сим карту, не смотря на технические трудности, девушки уделили мне очень много времени, не смотря на то что уже скопилась очередь. Очень приятно от такого сервиса и внимания к каждому клиенту
Valery J.
Аппарат по пополнению счета работает криво. Часто банковскую карту не опознает. Такая проблема только в этом офисе. У работников одно объяснение - проблема в вашей карте. Почему-то так только у них. Везде норм. Так что не советую к ним ходить Пишу вдобавок: пришёл через 3 месяца - ничего не изменилось! Пытаешься воспользоваться терминалом. В итоге получаешь сообщение: терминал временно не работает
Александра Кузнецова
Хороший салон связи, часто захожу положить денег на номер телефона. Очень доброжелательные консультанты. В салоне всегда чистота и порядок. Год назад покупала здесь телефон, до сих пор довольна
NN NN
11 сентября 2025
быстро и качественно обслужили, нужно было восстановить сим-карту, консультант Екатерина помогла выбрать выгодный вариант по замене тарифа, видно, что сотрудники знают свое дело и уважают клиентов. Рекомендую!
Анастасия Ганчар
Отвратительное обслуживание , сотрудники с клиентами общаются мерзко , не первый раз это замечаю , очень хамское поведение , не советую туда идти , надеюсь администрация заметит и предпримет меры !!!
аня челышкова
15 августа 2025
Недавно посетила эту точку МТС и осталась очень довольная обслуживанием. С момента входа в магазин меня встретил очень милый и дружелюбный консультант. Нужна была дебетовая карта , консультант Екатерина очень быстро помогла решить мою потребность,за профессионализм большой респект 👍
Лидия А.
3 декабря 2025
Отличное отделение МТС. Прекрасная работа Виктории: помогла сделать в моем приложении то, что в течении двух лет в семи других офисах и по телефону не могли исправить. Ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромные. Профессионал своего дела!!! Приятно , когда тебя понимают и стараются помочь, а не отправляют туда- сюда
Аня Чел
спасибо сотрудникам этого магазина! решили вопрос который не могли решить в других офисах, быстро и качественно.
Lexi
27 июня 2025
В связи с нововведенным законом о подтверждении личности иностранного гражданина у оператора связи, пришлось обратиться в данный салон связи. Изначально я пришла, чтобы узнать какие документы мне нужно для этого собрать, сказали про все, кроме того, что нужно будет обратиться в мфц, чтобы подтвердить аккаунт на гос услугах, пришлось снова бежать делать еще и это, при третьем моем приходе в данный салон связи, мне сказали, что у них вообще нет связи с гос услугами, как и у всех остальных салонов. Все бывает, ремонтные работы на сайте и тд. Я уточнила могу ли я осуществить данное подтверждение, не обращаясь к ним, а через гос услуги, на что мне ответили отказом и что я должна снова придти для подтверждения. В 4 свой раз я обратилась уже в другой салон и какого было мое удивление, когда буквально за 1 минуту там посмотрели, что все мои данные есть, дали инструкцию, как заполнить заявление и сказали, что вообще приходить к ним было необязательно, это все было можно сделать онлайн без беготни. Абсолютно не клиентоориентированный салон связи, ощущение будто не знают своей работы и как помочь людям с новыми введениями.
Ислам Яхъяев
14 сентября 2025
Помогли во всем разобраться, объяснили, но есть один минус, 1 продавец, а очереди много, желательно, чтоб двое работали на точке, так быстрее и удобнее будет, и для вас и для клиентов
Александра Сидорова
6 ноября 2025
Обманули с тарифом. Оформляла за 500₽, по факту получился в три раза выше стоимостью, без возможности изменить тариф на тот, который я первоначально выбрала. Крайне не рекомендую салон и данного оператора
Kyrlik 13
25 декабря 2025
Был недавно в этом салоне, до этого ходил в 5 других салонов мтс, но помогли только в этом. Спасибо девушкам за отзывчивость и персональных интерес к ситуации каждого клиента, был приятно удивлён, что сервис еще где-то держится на уровне!
Екатерина Сергеевна
29 октября 2025
Отличный салон, отличные специалисты 😌 Обращаюсь не первый раз , постоянно решают мои проблемы , не разу не отказали)
Анур Анур
12 ноября 2024
Рядом со станцией и рынком, удобное местоположение и просторный магазин. Большой выбор и всегда есть какие-то выгодные акции 👍👍👍
Анастасия С.
6 сентября 2023
Пришлось посетить салон, чтобы переоформить сим-карту. Выяснилось, что программа не работает, после чего сотрудник сказал, что сегодня ничего сделать не получится и нужно прийти в другой день. О каком качестве оказания услуг связи можно говорить, если не работает даже внутренняя программа. К самому сотруднику претензий нет.
🤍
24 сентября 2025
Хотела посмотреть для себя выгодные тарифы связи, девушки очень грамотно и приятно все объяснили, большое им спасибо! будем приходить сюда чаще!
Ilia Popov
30 ноября 2025
Замечательный коллектив в лице приятных девушек! очень грамотно помогли, не часто встретишь такое у других операторов
NNN
4 июня 2025
Удобный салон около станции, где работают прекрасный персонал который помогут с любой задачей
Варлен Даллакян
21 апреля 2025
Грамотное обслуживание, помогли с трудным вопросом, плюс сделали хорошую скидку на тарифе. Рекомендую 👌👍
Ольга Осипова
11 июня 2024
10 июня 2024 г. получала в офисе заранее заказанные в МТС интернет магазине роутер TP-Link ARCHER C80 и футболку МТС руки красную. Учитывая кэшбэк получилась скидка более 60%. Оператор - продавец Виктория очень внимательная, отзывчивая, профессиональная. Вот такие работники должны быть везде в сфере услуг.
Виктор Малеев
15 августа 2025
Отличный салон МТС! Быстро помогли выбрать тариф, вежливый персонал, всё подключили без проблем. Рекомендую!
Ольга Быстрова
Быстрое и качественное обслуживание, приятный женский коллектив.
Алексей Павленок
23 мая 2025
При покупке сим подключили много левых услуг даже не спрашивая.
Самуэль С.
10 сентября 2021
Может мне конечно повезло, но все мои вопросы были решены быстро и четко, обслуживал в этом офисе приветливый молодой парень (Григорян Саргис). Но пришел я в этот офис с Можайского шоссе 71, где изначально должен был забрать новую сим, вот там то именно все что перечислено ранее!
Евгений Родин
23 августа 2022
Салон отличный ,продавец оперативно помог в решении вопроса регистрации сим карты ! Респект ,клиентоориентированность + ,профессионализм + !!! Молодцы так держать ! Обслуживал менеджер Гарри
Панин Семен
самый лучший магазин в мире. я одурел от такого высокого обслуживания. мне расжевали все как ребенку. страховка на 30 тысяч рублей была совсем кстати.
NuChtoToSChemTo
24 сентября 2025
Я искала себе новый телефон, осталась очень довольна посещением магазина МТС. Была приятно удивлена профессионализмом и вниманием консультантов. Вернусь к вам за техникой еще не раз !
Эрис
Быстро решили проблему, как всегда. И как раз очереди не было.
Дмитрий
13 января 2025
Была проблема с блокировкой аккаунта МТС банк, сотрудники быстро решили вопрос, когда в соседнем салоне связи сказали что они не занимаются этим вопросм.
Илья А.
23 марта 2024
Отличный салон, отзывчивые и вежливые сотрудники. Помогли решить вопрос с приобретением смартфона.
Дарья Маркина
Хороший коллектив, быстро решили мой вопрос
Сергей Федоров
15 августа 2025
Выражаю благодарность сотруднику МТС Екатерине Севериновой!!! Помогла подобрать для меня хороший и выгодный тариф!!! Всем рекомендую обращаться за помощью к ней!!!
Евгений Александрович
Самый ужасный офис, сотрудники делают все не так. В начале января пришел к ним в офис, написать заявление на смену контактного номера в по карте МТС деньги и в МТС банке, сотрудник выдал мне бланк и сказала пишите, что хотите, я написал, в том числе указал, чтобы сменили номер который банк указал умышленно не верный, заменили на мой мне принадлежащий, прошел месяц приходит сообщение от МТС банка и мне сообщают, что они не могут изменить мой номер так как заявление не по той форме написано, сотрудник МТС в оперной раз ошибся
Галина
24 ноября 2018
Салон отвратительный, персонал откровенно работает только на реализацию дополнительных услуг, но совершенно не интересуется за чем пришел клиент. Более того, в салоне длительное время (около полугода) практически не работает терминал и персоналу это похоже очень нравится, они собрали толпу для оплаты услуг и мало того что с платежа берут 5%, так еще и в хамских тонах разговаривают с посетителями. Больше туда не пойду, хотя они и рядом с моим домом.,Буду думать или о смене салона , а если столкнусь с подобным явлением в других салонах, то придется поменять и МТС на другую сеть, благо их сейчас предостаточно.
Арсений Зорин
20 октября 2025
Быстро работают, стараются обслужить всех, девочки молодцы
Людмила Заболотная
11 ноября 2025
Хорошие обслуживание, всё доступно обясняют
12 апреля 2020
Я обратилась в этот салон восстановить утеряную симкарту,мне отказали.Сослались на недостоверность предоставленных данных,а т.е .я должна была назвать 2 последних и исходящих звонка с этой симки,которые были неделю назад.Как я могу помнить номера телефонов, на которые я звонила!!! Оказывается паспорт и регистрация не так важно,как то кому ты звонишь со своей симки.....В общем симку восстановить нельзя!
Алла Ярусова
Быстрое профессиональное обслуживание.
M
Mary M.
15 июня 2020
Недавно покупала смартфон в данном салоне. Все замечательно! Продавец проконсультировал и посоветовал некоторые вещи, касаемые нового гаджета. Спасибо! :)
Мария П.
Издеваются над животными, сотрудники пинают собак
Я
Яков Юрьев
6 ноября 2019
Ужасный коллектив. Ждал iphone 11 5!!! Часов. Нет чтоб сказать приходите позже, дак нет, сейчас сейчас. Еще чуть чуть. Заходит посетитель, уходит, почле его ухода они его кроют и обсирают. Лишь бы что то припарить. Толком не обьяснили как закрыть кредит. Я пришел с нужной суммой и сказал хочу закрыть кредит. Вот говорят банкомат. Я закинул в него сумму( берет он только по 15000 за раз!!!) за несколько приходов. Перевел на кредит. А нифига не получилось. Оказалось нужно писать заявление( обьяснили по телефону горячей линии) а они( менджеры ) говорят, дак да. Надо писать заявление. Но мы сейчас все заняты. Ждите. Прошло 20 минут. Лни спустя рукава обслуживают клиентов. Я не выдержал ушел. Это полный беспредел. Сидят на трафике ( рядом вокзал) а на клиентов пофиг. Гнать таких продавцов. Это позор для МТС.
Фаромаз Мамедов
24 августа 2025
Качество обслуживания,вежливость сотрудника,скорость обслуживания...
Олеся Харитонова
25 декабря 2025
15 лет уже пользуюсь связью МТС и стараюсь ходить только в этот салон, потому что здесь самые веселые и добрые сотрудники, которые всегда мне помогают🫶
Богдан М.
28 марта 2021
Самый лучший салон МТС который я посещал. Вежливо и грамотно проконсультировали.цель посещения была покупка сим-карты,в итоге приобрёл часы Apple которые давно думал приобрести.спасибо Алла,ты лучшая👍
Игорь
28 марта 2024
Сотрудники крайне невнимательны! Нет смысла обращаться сюда по вопросам сложнее самых простых действий. Сотрудники не заинтересованы в погружении в ваши проблемы. Новая сим карта - пожалуйста. Любая ваша проблема - ставит их в тупик и раздражает.
Павел Карначик
17 ноября 2025
Очень классно Отдельная благодарность девушке за хорошее обслуживание.
Александр И.
27 декабря 2018
В данном салоне трудятся абсолютно не компетентные сотрудники !!! Купил cam модуль, как оказалось он без спутниковой тарелки абсолютно бесполезен!!! А кто же знал!!! Хотя я этот вопрос задавал менеджеру, он мне ответил, что не обязательно покупать тарелку и дальше продолжил оформление покупки. Я особо не возразил. Придя домой, начал настаивать, естественно у меня не получилось. Хотел вернуть модуль обратно в салон и забрать деньги! Оказывается обратно не просто так вернешь!!! ИТОГ: из-за мудачка, который работает в этом салоне Иван вроде ег зовут, мистер фродо бородатый, я остался без денег и без спутникового телевидения!!! Одним словом лохотрон!!!
_
__
11 февраля 2020
Продавцы - быдломошенники. Хотел купить телефон по цене, указанной на ценнике, но продавец начал впаривать мне свою сим-карту с невыгодным тарифом, утверждая, что телефон продается лишь с ней. Ситуация похожая и на других точках МТС, и чем ближе точка к рынку или вокзалу, тем она "грязнее", распущеннее. Конкретно эту точку не советую, если идете в такой салон, то лучше идти в самом центре Москвы, как бы странно это не звучало. Там и продавцы приветливее/порядочнее и товар не заляпаный с витрины, как здесь.
Ксения Даньшина
Девочки помогли решить вопрос ,респект