МТС

51 отзыв

Александр Устинов
Отличный салон, молодой человек, предложил хороший вариант с безлимитным интернетом, проконсультировал, помог с активацией карты, бонусом карта в подарок, очень понравилась. Руководство, поощряйте и берегите таких сотрудников. Благодарю.
Варвара Батракова
8 апреля 2025
Прекрасный салон связи!!! Сотрудники очень воспитанные, приветливые, быстро ориентируются в волнующей вас проблеме и так же быстро и качественно помогают!!! Советую, по всем своим вопросом буду обращаться именно туда) Лично для меня минусов там нет.
Евгения Евгения
Отвратительный салон. Оформляют (или передают данные для оформления) сим-карты на людей без ведома и участия ... Сегодня купили один номер, а в итоге менеджер Антон (если действительно он Антон..) оформил ещё 3 без моего согласия. Чисто случайно обнаружила сегодня. Люди проверяйте данный салон. Кто знает сколько таких обманутых клиентов ещё есть с "лишними номерами "
Марина Жданова
На горячей линии МТС было рекомендовано обратиться в офис. В итоге, вопрос не решен, сотрудники крайне непрофессиональны, на лицах ухмылки, звучит ответ «я не знаю» ( продавец Шаха), полное отсутствие помочь разобраться в ситуации. Продавец Антон просто издевался, на мой взгляд, повторяя одно и то же, не имеющее отношение к моему вопросу. Выйдя из офиса все таки решила вопрос через звонок на горячую линию. Посещение салона оставило крайне неприятный осадок!
Елена Б.
Не однократно обращалась в магазин, мальчишки всегда встречают с улыбкой, предложили перейти в МТС с сохранением номера, я с радостью согласилась, будет 2 номера в МТС. А еще и пол года связи в подарок Рекомендую 👍
Ирина З.
17 июля 2025
Огромное спасибо консультанту салона связи Алёне за ее профессионализм, чуткость и внимание к покупателям. Владеет расширенной информацией от помощи в выборе телефона до настроек во всей линейке. Очень понравилось обслуживание, этот сотрудник достоин поощрения. Выражаю огромную благодарность.
Сергей Красовцев
Отличный магазин и хороший персонал все очень добрые и быстро обслуживают клиентов спасибо большое им .
Наталья П
21 января 2025
На пороге очень высокий , металлический выступ! Совершенно никак не обозначен. Дважды была в этом магазине и дважды портила обувь спотыкаясь! Консультация сотрудника в оба раза была нормальная, вопросы решены.
nd Zumazenko
28 марта 2025
Не компетентная, не доброжелательная, не заинтересованная в абонентахМТС сотрудница!!! На тарифе без абонентской платы надо было отключить интернет, т.к. симка используется только для мобильной связи. Сотрудница сказала, что будете оплачивать интернет по умолчанию по 12руб/день в месяц, т.е. за то чем не пользуюсь?! Пришлось позвонить на горячую линию МТС, и вопрос был решен.
MVN
6 апреля 2025
Был в этом салоне МТС 01.04.25г попросил сотрудницу посмотреть настройки телефона,т.к. с оператора Билайн не проходят звонки на номера МТС, молодая сотруница в грубой форме отказала проверить мой номер телефона мтс, сказала что бы шол в офис Билайн. На мой ответ,что я там уже был , и меня направили в мтс, заявила, что это не их проблемы.Буду менять оператора мтс на другой.Подбирайте пожалуйста более доброжелательых сотрудников
Елена Венета
28 июля 2024
Отвратительное обслуживание! Деньги за перенос номера взяли и за новый тариф тоже взяли, а в паспортных данных допустили ошибку в фамилии и теперь не перейти мне в мтс. Я была в офисе 2 раза и оба раза уверяли что все хорошо. А сейчас мне на улицу не выйти из за астмы , зацвели сорные травы (. Что теперь делать? Долбят с двух сторон спамят и заонками и сисками. Видимо это знак что не надо идти в мтс! Кто так работает?
Аня Сафонова
25 марта 2024
Была тяжелая ситуация, срочно нужен был хороший телефон , особо не разбираюсь в них честно говоря.. Спасибо огромное сотрудницам, помогли с выбором , не разу не пожалела в приобретении телефона Хуавей, были сомнения, но отпали. Помогли также с выбором тарифа, всем довольна, качествт сети их гораздо лучше чем у теле2
Светлана К.
Менеджер Артем 06.02.2026 допустил ошибку, заполняя паспортные данные, в связи с этим мой номер телефона и сим карта были заблокированы Разбирательств по звонку было недостаточно, в результате чего, моя мама была вынуждена лично повторно придти в салон для изменения данных Только после этого номер спустя время был разблокирован Неактивная помощь в решение сложившийся проблемы, в том числе виновника произошедшего заставляет задуматься о прекращении сотрудничества с данным мобильным оператором и их салонами
Дарья Дарья
Огромное спасибо консультантам за помощь , это МТС хороший сервис который работает очень быстро и хорошо спасибо всем сотрудникам
Y
Ygfdr
13 сентября 2024
Очень рада что обратилась в этот салон быстро решили мою проблему и подобрали отличный телефон. По больше бы таких профессионалов
Мария Шубина
Чистый и аккуратный салон, вежливые сотрудники, чем могут всегда помогут. Прекрасный салон. Также довольно много скидок и акций. В очереди совсем недолго стояла
Петр
Отличный магазин и хороший персонал все очень добрые и быстро обслуживают клиентов очень приятно
Светлана Ильина
13 февраля 2024
Отличный салон, пришла за подарком мужу к 14 февраля сотрудник Лидия была максимально заинтересована в подборе наушников. А еще очень крутая акция на тарифы скидка 30%, всем рекомендую этот салон
Дарья П.
8 апреля 2025
Хороший салон , мне понравился . Девочки приветливые , что было мне интересно подсказали и уточнили
1nonLy TT
магазин хороший, персонал очень добрый и отзывчивый! всё очень быстро обслуживают) ребята хорошие!
Илья Емельянов
8 апреля 2025
Салон хороший, сотрудники качественно и быстро выполняют свою работу, очень вежливые)
Aндрей K
30 октября 2023
Постоянно опаздывает или не работает, приходит когда захочет, зачем таких держат, на против такой салон МТС был с грамотными работниками, зачем закрыли, а этот салон ужас, приходишь кредит заплатить постоянно то нет ее, то аппарат не работает!!!
Матвей Алешин
Отличный магазин и хороший персонал все очень добрые и быстро обслуживают
Будкин Лев
29 октября 2025
Подсказали как лучше сделать перевод своим родным, и сделал симку, ещё дали 1 бесплатно. Спасибо!
Андрей А.
27 июня 2025
Был в салоне 27.06.25. Молодая сотрудница совершенно не хочет помогать в решении проблемы. Из за этого есть риск блокировки сим карты. Если это произойдет, то мтс пользоваться больше не буду.
Гриша Долматов
23 июля 2025
Продавец-консультант Антон отошел на перерыв, указанное время было с 17:40 до 18:40, пришел в 19:00. Ждали 20 минут у входа, собралась очередь!
Анастасия В.
8 апреля 2025
Было пару вопросов, решили быстро, объяснили всё понятно. Сервисом осталась довольна 👍
Sabina S.
Хороший магазин, 5 звезд Компетентные сотрудники
иванов николай
8 апреля 2025
Хороший салон Быстро всë оформили. На все вопросы ответили внятно и понятно Рекомендую!!!!
Елена Х.
23 декабря 2023
18 ноября 2023 в данном офисе заключили договор на переход к этому оператору, приобрели симкарту, со слов представителя Анастасии переход будет осуществлен через 8 дней. На 9 ый день никакого перехода. Через чат техподдержки выяснили что вообще никакой заявки не найдено. Пришли в салон, представитель Лидия не нашла в базе ни чека, ни заявки. Оформили новый договор! В качестве извинения прописали в договоре подключение к тарифу # Новогодний# ждем еще 8 дней! Ничего не происходит. Пишу в чат техподдержки, создают заявку, ждем сутки, ничего, пишу опять в чат, опять создают заявку, ждем еще три дня! Ничего не происходит. После злобного обращения в чат отправляют с паспортом в салон))) в салоне девушка Лидия, делает круглые глаза и радует ответом, что переход на тариф, прописанный в договоре! Не возможен, удивительно. Пишу претензию в главный офис МТС, ответ спустя 5 дней! Не получен, хотя срок ответа на претензию 4 дня. Вывод- в салоне работают две некомпетентные дамы, которые могут только аксессуары продавать и делать ошибки в своей работе, а операторы в техподдержке это вообще …. Ничего не могут решить и помочь. В общем имидж МТС очень портят такие ситуации, жалею что выбрала этого оператора . Отдельный привет Анастасии т Лидии, жаль что их финансового не наказывают за такую работу, может тогда бы научились работать. В итоге- переход к МТС ЗАНЯЛ МЕСЯЦ!!! И то, тариф «Новогодний» по договору так и не подключен.на претензию не ответили. «Потрясающие сотрудники»👎
20 декабря 2024
Отличное обслуживание , были сложности консультант грамотно помогла разобраться. Восхищена и благодарна.
Маша Башева
прекрасный салон ! хорошие сотрудники
николай к.
Сотрудники работают не проверяя свою работу! Жду перехо на МТС пол месяца! Из-за допущенной ошибки в паспортных данных! И жду до сих пор!
Антон Л.
25 февраля 2023
Отличный сервис, помогли с выбором тарифа и активацией, отдельное спасибо менеджеру Лизе!
Алина Крук
19 сентября 2025
Хороший салон, сотрудники вежливые, помогли решить вопрос .
Alexey L.
7 июля 2023
Работают не квалифицированные сотрудники, не знают как установить MTS PAY для Pay Tag, то не работает терминал оплаты, лучше обходите стороной
Вардан Г.
25 января 2025
Очень хорошее обслуживание,очень доволен.
Ульяна Овчинникова
20 сентября 2025
Сотрудники доброжелательные, приятно приходить в мтс)
Анастасия Трифонова
8 апреля 2025
Обслуживание в данном салоне связи "МТС" мне очень понравилось. Консультант вежливо и грамотно помогла разобраться в моём вопросе. Я осталась довольна)))
Artyom Isakov
3 декабря 2022
Быстро помогли оформить симку, и проконсультировали по продукции.
Dariya Simakova
16 октября 2025
Хороший салон
Annet_fe
30 августа 2023
Лидия, директор магазина, всегда приветливая и всегда готова помочь разобраться в любой ситуации
Umid Botirov
15 июля 2025
Молодцы знают свои дела +5
Валерия Юровская
19 сентября 2024
Все супер, мне помогли
26 декабря 2023
Нормально. Только холодно и тесно.
8 ноября 2022
Не работал в будний день
Д.М.
9 ноября 2024
Просто салон, просто МТС, ничего особенного :)
Махмуд Махмудов
4 января 2023