МТС

Г
Горбачевская Татьяна
Сегодня пришлось обратиться в данное отделение МТС, сказать что я осталась в шоке, ничего не сказать. Жалею об одном, не глянула фамилию одного консультанта, который напыщенно унижал мой выбор, навязывал свои модели смартфонов. Хотя я пришла по предзаказу, за определенной моделью телефона. Было крайне неприятно, когда мой выбор признали просто наихудшим. Я все понимаю, что консультанты получают премии за продажу определенных моделей смартфонов, но так навязчиво и осуждающе, я с таким столкнулась впервые. Такая некомпетентность, такое вызывающее поведение отталкивает. Больше в данное отделение МТС ни ногой.
Сергей
18 ноября 2025
Недавно приобретал телефон в данном магазине. Давно не встречал такого качественного и быстрого обслуживания. Особенно хочется отметить сотрудника Ольгу, которая помогла с настройкой телефона и доброжелательно отвечала на все мои вопросы.
softly.bold
14 июня 2025
Очень быстро оформили там белорусскую сим-карту, так как гражданам РФ лучше иметь местную сим, в роуминге все очень дорого!! Продавцы - консультанты все понятно объяснили про тариф "Гостевой". Оплата картой МИР
Alex U.
17 декабря 2025
Хорошие обслуживание, приятное общение, выслушали мое пожелание и предложили отличный телевизор) очень рекомендую.
Наталья Азважинская
Отличное обслуживание, большой ассортимент товаров, вежливые и компетентные сотрудники 👍
Ольга К
Спасибо сотрудникам, что помогли решить вопрос с переносом данных на новый Айфон! Всё перенесли без потерь! Всё понравилось)
Maksar84
17 декабря 2025
Самая плохая компания, я не пользуюсь им больше двух лет, шлют не существующий долг, мало того я оплатил пару раз не за что, так они продолжают писать и названивать что у меня за должность за их не существующие услуги, не кому не рекомендую с ними связываться
Дарья Гузикова
16 июля 2025
из -: отношение персонала к клиентам , персонал =лицо магазина , это лицо отняло всё желание выбирать технику и захотелось просто покинуть данный магазин . ребят , относитесь с позитивом и добротой к другим людям ! и не стоит с порога проверять людей на одобрение рассрочки , если они еще только присматриваются )
Максим Садчиков
9 февраля 2024
Плюсы: оперативно, вежливо, терпеливо, со знанием и умением преподнести товар. Взял телефон в рассрочку. Очень удобно. Минус: ассортимент (желательно увеличить)
Аллергия на тупых людей
4 апреля 2022
Пришла заказывать планшет, девушки всё уточнили - цвет, цена, с витрины или нет привозить. В итоге согласилась на планшет с закрытой витрины, а в душе так хотелось не распечатанный. И вот перезванивает девушка и говорит, что нашли закрытый планшет, который на витрине не стоял - счастью нет предела... Надеюсь теперь на относительно быструю доставку.
Артур
10 декабря 2025
Очень быстро проконсультировали, все разъяснили.
Svp-mebel
22 апреля 2024
Приехали, подключили номер, сотрудник рассказал и подсказал какой тариф лучше выбрать, помог поставить симку был приветлив, рекомендую данный салон
Нексус Н.
17 декабря 2025
Отличный салон, вежливо и быстро
Екатерина Сакович
21 марта 2020
Оформляли покупки на все телефоны для семьи. Консультанты компетентные. Из-за небольшого размера салона, бывают очереди
АЛМАЗ
23 января 2023
Подключался в салоне мтс. Возможно поставить салону четыре балла исходя из того что ярко выражена коммерческая жилка:при просьбе разъяснить тарифы мне по умолчанию предоставили прайс лист, уважаемые продавцы данных салонов, потребитель разбирается и в ассортименте и в прейскуранте, но нужно быть немного внимательнее в отношении к клиентамж
Кирилл Малашенко
14 июня 2021
Много лет я уже с МТС. Не понимаю, почему нет телефонов sony. Нет телефонов старых моделей самсунга. Таких как s8, s9, s10. Это не только про МТС. А так рассрочка есть. Документы оформляют быстро. Инфокиоск, который принимает даже копейки.
H
Hanna
27 октября 2025
Оооооочень долгое обслуживание
Артём Рощин
8 сентября 2024
Оперативно сделали дубликат симки, после потери в РФ
Вячеслав Дерюжин
24 сентября 2020
Превосходный персонал. Хороший ассортимент, превосходная бренд-зога товара. 5звезд
Оксана Сачнева
7 июля 2021
Отличное место Хорошие цены. Быстрое обслуживание.
гринюк в.
16 марта 2020
В гиппо хорошо. И обслуживание и выбор товаров в мтс.
Андрей
1 июня 2021
Подключить услуги, оформить сим, купить смартфон. Удобно, не смотря на небольшой павильон.
Татьяна
9 апреля 2020
С МТС дружу давно)) удобный тариф)) хорошая связь))
Ю
Юлия Шульговская
16 марта 2021
Консультанты обслуживают ооочень долго.
Алексей Чистяков
6 января 2019
Удобная рассрочка, можно было бы цены ниже.
Сергей тетерюков
8 июля 2021