МТС

Седрик Диогенов
15 июня примерно в 17-20 мне нагрубил сотрудник салона продаж МТС. Сотрудников было двое: мужчина и женщина. Женщина пыталась помочь, о ней ничего плохого сказать не могу. А сотрудник мужского пола позволил себе повысить голос на грани крика. Дело было так. Банкомат МТС-банка в этом салоне "сьел" мои деньги. Я их пытался положить на карту. Банкомат деньги принял и завис. Повисев пару минут, выдал чек с сообщением об ошибке. Деньги остались в банкомате, на карту они не поступили. За то время, пока висел банкомат, как раз и случился диалог с сотрудником мужского пола. Я к нему обратился с вопросом о том, что мне делать. - Вам не надо было торопиться класть деньги, - вдруг услышал я от него. Он считал, что виноват я. Кстати, он не подошёл к банкомату, остался за своей стойкой. То есть в ситуацию не вникал. Но самонадеянно считал, что разобрался во всем. Я ему ответил, что положил деньги, когда увидел на экране банкомата надпись: "Введите купюры по одной". - Почему это я не вовремя ввел, если я ввел, когда банкомат сказал вводить? - спросил я его. И добавил: - Вы вообще не понимаете, о чем вам говорят. И вот тут он почти сорвался на крик: - Нет, - услышал я его истошный на грани крика вопль, - это вы не понимаете, что должны делать! Не ручаюсь, что он сказал именно так, но близко к тому (равно как и близко к крику). - Вы через телефон вводили? - он продолжил допрос с пристрастием. - Нет, я карту приложил, - ответил я. - И что дальше сделали? - спросил он. - Ввёл код, выбрал графу "пополнить баланс", дождался надписи "Введите купюры по одной". - Там банкомат опять завис, - вмешалась в разговор его коллега-женщина. Она как раз подошла к банкомату и в ситуацию вникла. По слову "опять" я понял, что такое с банкоматом уже было. - Аааа! - протянул сотрудник мужского пола. Кажется, до него только сейчас дошло. Теперь он понял, что до сих пор ничего не понял. Сотрудник мужского пола совершил непозволительные действия: 1) Он ни в коем случае ни при каком раскладе не должен был повышать голос на посетителя. 2) Он не должен был меня в чём либо обвинять. 3) Прежде чем оценивать мои действия, ему следовало вникнуть в ситуацию. Полагаю, таких сотрудников в компании МТС быть не должно. Надеюсь, будут приняты меры. Организация предложила мне написать через форму по ссылке. Ссылка ведет на сайт МТС, но где именно я могу написать по этой ссылке, я не понял. Дайте иной надёжный контакт. Укажу свои данные там. ФИО сотрудника не знаю. Вам легко установить этого человека. Мужчина, работавший в салоне вечером 15 июня. Касательно "написать подробнее" - и без того написал максимально подробно.
Ирина Кустова
1 марта 2025
Отвратительное обслуживание,парень в салоне вообще не хочет работать.Сначала сказал инкассация закрыл передо мной дверь,придите через 10 минут,пришла через 20 минут было снова закрыто,он сидел и не открывал потом демонстративно наклеил на стекло перерыв 15 минут это издевательство.Примите пожалуйста меры!!!!
Трое в квартире, не считая Бульдога
7 ноября 2025
Пытался посетить 07.11 данный салон, приехал в 11.30, никого нет, салон закрыт без каких либо объявлений. Перед входом скопилась уже группа людей. Ждать открытия не стал, т.к непонятно откроется вообще или нет
Anastacia M.
21 июля 2025
Приехали вчера, 20.07, в воскресенье, специально именно в этот салон, тк была необходимость. По официальному графику отделение должно работать, но по факту оказалось закрытым! Никаких вывесок и предупреждений, просто все закрыто и никто не работал! Подставили, спасибо :) Хотелось бы понять, насколько это законно и нормально?.. Считаю это крайне непрофессиональным и неуважительным отношением к клиентам! Сомневаюсь, что кто-то примет меры и разберется в ситуации, ибо судя по отзывам, место уже давно и долго не оказывает должным образом свои услуги, а на мнения людей руководству и сотрудникам плевать.
Иван Иванов
Не скажу что это отличный офис но, мой вопрос был решён. Правда пришлось подождать,т.к. все действия происходили очень не быстро. Сотрудник слегка,как мне показалось,тормозил и делал все неторопливо. Но,претензий нет. Сюда можно обращаться,нормальное место.
Юрий Ф.
7 октября 2025
Сотрудник делал все быстро, четко и аккуратно. Без лишних движений и слов. Плюс не забыл поздороваться с клиентом и попрощаться с ним.
Оксана Болозя
17 декабря 2024
Абсолютная,полная некомпетентность и нежелание что-либо сделать ! Просто нежелание выолнять свою работу!! Имею в виду девушку, которая там работает! Две недели ,как на работу, к ней ходила для того ,чтобы она просто продала мне мой номер, восстановленный из архива, который был готов к продаже! она даже не соизволила позвонить старшим товарищам, чтоб ей помогли. На горячей линии посоветовали обратиться в другой офис, вопрос был решен за 5 мин.
Наталья Комарова
19 октября 2023
Сидят симпатичные ребята,помогают,объясняют.Отдельная похвала Екатерине,успевает и качественно обслужить и следить за стажером рядом.Покупала маме телефон,все подобрали удачно,показали как пользоваться,мы довольны!!
Олег
6 июля 2024
Очень благодарен за обслуживание! Приняли за 5 минут до закрытия, продавец вежливый и обходительный, работу сделал профессионально, всем советую.
Екатерина Полянская
4 марта 2024
Обратилась в салон для экономии времени , требовалось перевести семейный тариф в МТС с сохранением номеров . По итогу ходила 4 раза , потратила лишние деньги , много времени и нервов . Создалось впечатление, что сотрудники не вникают или откровенно не договаривают . Категорически не рекомендую данный салон для помощи в выборе тарифного плана .
Максим Краутсов
13 августа 2025
Отличный магазин, всегда выручает, только бы еще бы сотрудников туда, чоб быстрее решались вопросы, а то 1 бедолага работает
Дмитрий Лосев
6 ноября 2025
Хуже офиса не видел простоял 30 мин именно простоял , работают два сотрудника , но второй видя какая очередь ушел в каморку по своим делам , а молодой сидит и ничего не может сделать 👍 работники года
Кира Ос
29 марта 2025
Отзывчивые и компетентные сотрудники, быстро помогли решить проблему
Виолетта
17 июня 2022
Быстро и качественно обслужили, решили все вопросы. Я осталась довольна приятной беседой и отличной консультацией) уютный небольшой магазинчик с хорошим ассортиментом
Нелли Александрович
29 декабря 2023
Днем интернет слабый (деревня Чёрная), в 16.00 чтобы сделать заказ онлайн перехожу на мобильный интернет. После 20.00 нет сигнала!!!! И так три недели!!!! Не решают проблему. Что-то там смотрят, чинят...
Дмитрий Каштанов
20 октября 2025
Время 15:50, сотрудник внутри. С каким-то человеком, но дверь закрыта и говорит не работаем… Отличный салон МТС! Причем судя по отзывам это регулярно происходит.
Андрей Б.
26 сентября 2024
Отвратительный сотрудник продавший сим-карту за 620 которая не работает и не активируется 2 день. Сегодня тоже ничего не смог сделать!
Volodia Frol
11 октября 2024
Пришёл пешком 3 км, т. к. иногородний работаю вахтой недалеко. Было 11.10.24 около 19:50, график их работы до 21:00. Было закрыто, стучали, стучали, кое-как вышел молодой человек, типа интернета нет- ни чем помочь не могу. Мне нужна была информация по симке, срочно. Смешно как-то, такая крутая связь, а интернета нет. Прийдется звонить на горячую линию, может там повезёт.
Евгения
19 мая 2023
Доброго вечера. Хочу выразить благодарность Сергею за помощь в оформлении карты. Пришла за 20 минут до закрытия и мне не отказали. Спасибо огромное. Вежливый сотрудник
Виктор
6 декабря 2025
Очереди километровые. Бедный сотрудник, некогда отойти в туалет. Как минимум нужно добавить еще одного сотрудника на эту точку. Чтобы дождать свою очередь нужно отстоять час !!!!!!
Наталья
8 сентября 2025
Отвратительно. Это отделение вообще когда-нибудь работает? Всегда решётка и закрытая дверь. Закройте тогда это отделение и снимите вывеску,чтобы не пудрить мозги людям!!!!! Примите уже наконец то меры!!!!
ксения л.
11 октября 2023
Не смогла подписать документы на рассрочку,тк.сотрудник не смог разобраться с принтером и распечатать эти документы,сказав : « сегодня не получится,принтер не хочет печатать» Абсурд …
Наталья Лысак
3 июля 2023
Отвратительное обслуживание! Некомпетентный менеджер не принял вовремя заявление о восстановлении обслуживания номера телефона, в связи с чем его продали другому человеку.
145817 Телегин
24 сентября 2025
Спасибо спасибо специалисту, мне помогли сделать смену владельца, всем доволен.
К
кубанычбе а.
21 июля 2022
В магазине светло и чисто, добрые сотрудники. Помогли решить вопрос и взяли не дорого все по чеку. Приятные впечатления!
Татьяна Н.
19 октября 2023
Огромная благодарность Екатерине, грамотный и вежливый сотрудник! Все подробно рассказала и помогла подобрать тариф.
Isroil Isroil
16 декабря 2025
Спасибо ребятам, что помогли разобраться со списанием денег и все решили.
Комрон Ахмедович
16 июля 2025
Отличный магазин все сделал нормально, и тариф и услуга добавил нужный
Андрей Т.
14 декабря 2023
Являюсь клиентом МТС. 28 октября пошел вместе со своим папой в данный салон - цель купить новый телефон, подключить выгодный тариф. Выбрали телефон, далее попросили помочь с выбором тарифа. Основное требования - чтобы просто звонить за минимальные деньги. Сотрудником данного салона был предложен тариф - 2 руб за минуту исходящих звонков. Надо было заплатить чуть больше, ну понятно подключение и т.д. В итоге у папы должно было быть 400 руб. на счету. Ну я перевел сразу в мнуты - 200, оч хорошо. Прошло определенное время, и папа просит пополнить счет....Но времени то прошло совсем мало...Стали выяснять причину. Я позвонил на номер 0890 в МТС попросил уточнить по тарифному плану - почему закончились деньги. Как оказалось на многие номера стоимость минуты 6 руб. 70 копеек, плюс 5 руб. абонентская плата ежедневно....При этом при подключении нам никто не предоставил детализацию по тарифу ни в печатном ни в электронном виде....Пошел в данный салон чтобы написать жалобу, папа болеет уже в возрасте...Отказали...Позвонил на 0890 - оставил жалобу. Прошла почти неделя, ответа нет. Звоню - а вы знаете, жалоба приходит в тот салон...Ждите. Ну т.е. вы понимаете - в тот салон где обманули...А что с пожилыми людьми которые туда придут одни...Они же на обман даже не пожалуются. Как итог приду с папой как выздоровеет, закрою с ними договор и обратимся к другому оператору. Не рекомендую!
Кирилл Безверхний
23 сентября 2025
Приезжаю сюда второй день,отделение закрыто,но внутри есть люди, то обед по три часа
Артём
Быстро обслуживают
Семён Андреев
20 ноября 2023
Снизили мощность сигнала в Нахабино, Вокзальный пер. Дом 6. Проблема не решается
Галина
22 ноября 2022
Сам офис неплохой, но элементарно нельзя получить справку, о списке номеров зарегистрированных на мое имя или их отсутствии. Три дня хожу и эффекта ноль, кроме потраченных нервов и времени. Не рекомендую эту компанию
Прометей
7 апреля 2021
Место проходное, транспорт весь рядом (в т.ч. станция ж/д). Отдельный вход. Выбор техники имеется. Услуги стандартные для официального офиса. В выходной обслужился без очереди, народу почти никого нет. В целом, впечатление хорошее
Антон Винокуров
28 сентября 2024
Продавец не умеет общаться с клиентами
Оксана Г.
12 сентября 2025
Напишите в графике работы, что перерыв с 15:20 до 16:20. Неприятно было бежать, узнать о перерыве и ждать час(((
Шура Козырева
очень жалко что не работает кондиционер , жара невыносимая! Людям что сидеть и париться теперь? Примите меры пожалуйста.
Екатерина Беспорточная
15 мая 2025
Хорошие сотрудник. Вежливые компетентные . Помогли решить вопрос . В другом офисе не смогли решить . И отправили в другой . По больше бы таких сотрудников как в Нахабино .
miheev7418
29 марта 2025
Приветливый персонал, помогли решить насущный вопрос
Игорь О.
22 июня 2025
Ребята в этом салоне грамотные, мне решили все мои вопросы!
Олег Игнатьев
9 июля 2025
Не работает воскресенье 10.30 Соседи говорят, что по выходным он закрыт. Один сотрудник. Вот и МТС
3 мая 2019
Отличный салон. Очень профессиональные продавцы.
Бехзод Хамдамов
9 июля 2025
Все четко объяснили и подобрали нужный тариф
Фазлиддин Бобиев
26 июня 2025
Понравился Солон, грамотные ребята
Белый Олеандр
Супер салон! Пришла оформить esim, было двое ребят, отзывчивые, шутили, всем помогли, кто пришёл
Алексей Каширин
Все хорошо
Алексей Лосихин
16 февраля 2025
Лучший магазин лучшие продавцы!
Руслан Давлатов
13 июня 2024
Плохо работают, медленно. Один продавец. Не советую сюда приходить!!!
Гайратшо Якубов
29 сентября 2025
Спасибо молодому человеку, помог обновить данные
владимир п.
4 октября 2022
Понравился магазин подошел помогли обьяснили и взяли по чеку не дорого.