МТС

Анастасия Королева
Отказали в восстановлении сим карты, якобы они этим не занимаются, занимаются по другому адресу и вообще в выходные сим карты не восстанавливают. Уходя в спину начали очень дерзко хамить. В итоге в другом салоне помогли за 5 минут
Елена Бабич
Часто ходим в этот салон, вежливые сотрудники, всегда грамотно проконсультируют, порекомендуют к покупке, а маме помогли бесплатно установить программу max, спасибо! Рекомендуем данный салон.
z-koluchka
5 июля 2025
Потеряла сим карту. Хотела восстановить 23.06, сидела девушка с белыми волосами, к сожалению не запомнила ее имени и фамилию. В первый раз сказала программа не работают, зашла еще раз 5.07, теперь же она говорит, что восстановить можно только на коммунистической 43. Пришла домой зашла на ваш Официальный сайт, там пишет можно восстановить в любом магазине МТС. Зачем так обманывать? Что за некомпетентный сотрудник у вас работают. Ничего не умеет и обманывает. Хотя б извинилась и сказала бы, что ничего не умеет ( судя по отзывам так и есть), обратитесь в другой салон, было б не так обидно. Остался не приятный осадок от посещения данного салона
Мария Яковлева
7 ноября 2024
Купила сим-карту с выгодным тарифом и номером красивым. Вежливые сотрудники, обслужили быстро. Жду новые акции, за смартфоном только к ним.
О. к
Всё не понравилось. Ужасно равнодушные, грубые работники Ни на один вопрос не ответили, даже комп не открыли. Занимаются самолюбованием, Просили объяснить их списания и всё, какой то малец, вчерашний школьник, начал строить из себя царя. В итоге сказал, идите в другрой салон. Распустить всю контору, Пусть деньги получают те , кто ,,другой,, салон, там умеют работать. Вопрос был минутный, в главном офисе всё объяснили и помогли ЛЮДИ, уважайте себя, не ходите в эту контору.. в Сити молле
EL
11 ноября 2025
Купил 11.11.25 смартфон , обещали сим-карту все включено на 3 месяца в итоге не сим-карты ни разницу в цене, заявили что у них нет товара на эту сумму, бред
Ангелина Файзуллина
11 января 2024
Покупала сим-карту , подробно рассказали о тарифе новогодний , рекомендую салон , нет очередей , грамотные специалисты .
Марсель М.
18 февраля 2025
Ужасное отношения к клиентам.Продавец отвечал даже не поднимая глаз с телефона.Вообще не хотят работать
Таня Калимуллина
Вежливые сотрудники , обслужили быстро
Fap Faper
3 июля 2024
Очень странный салон: Связь не обслуживают, выбор телефонов мал. Но плюс есть - Хорошо подсказывают в какой салон нужно обратиться.
Антон Муфтахов
Спасибо большое смартфон, который вы порекомендовали супер
Fridikovna Di
26 октября 2024
Сотрудники сами ничего не знают, обратилась с проблемой они меня отправили в главный офис в Москве, когда на проспекте октября 39 все можно сделать, учите их хоть немного, либо зачем зарплату платить таким
Алан Валишин
15 ноября 2025
Мы с друзьями решили зайти в этот салон и посмотреть телефоны чтобы в будущем купить, заходим смотрим и нам сказали «будете ли что то покупать мы ответили нет, и нам сказали все выйдете ***»
Елена Б
6 января 2024
Ни разу в данном салоне не помогли ни с одним вопросом. То программа не работает... То помочь они не могут... То симки закончились...
Регина
2 ноября 2023
Грубая продавец девушка, с длинными волосами, ничего толком не разъяснила по поводу спутниковой установки
Radmila Davletshina
10 августа 2024