МТС

Михаил Паршиков
Некомпетентные сотрудники , обратился за помощью 20.04.2026, сидят двое парней, которые вообще не понимают что от них хотят и помощи ни какой не производят. Не понимаю зачем нужен салон , если ничего сделать не могут. В открытую говорят что мы только устроились и ничего не знают. Необходимо было разблокировать сим карту, после перехода с одного оператора на МТС, отправили в Узловую, где за пару минут все сделали. А если я дедушка 80 лет и мне не на чем ехать?! Прошу дать обратную связь, зачем посадили таких сотрудников!
Шанель Ф
6 декабря 2025
Некомпетентная сотрудница , вообще не понимаю зачем нужен салон , если ли она не может элементарное ( первичную разблокировку сим карты, после перехода с одного оператора на МТС) , отправила в Узловую, где за пару минут все объянили и сделали.Про сам салон ничего плохого не скажу, чисто , хороший ассортимент .
Вера Сумина
Некомпетентные сотрудники, отказывались перевыпустить сим карту по нотариальной доверенности. Отправляла в офис в Узловую.
Алексей Я.
Недавно решил перейти со своим номером на МТС. Придя в данный салон сотрудница данного офиса оформила мне sim-карту. Далее она сказала, что для активации sim-карты необходимо пополнить счёт на 650 рублей наличными(!!!!). Никакого чека сотрудник офиса при этом мне не дал. Позднее, установив приложение МТС, я увидел, что на мой счёт поступило только 350 рублей, из которых 150 было списаны за тариф и sim-карту. На следующий день, придя в салон, я попросил разъяснить почему отдав наличными 650 рублей на мой счёт поступило только 350. Внятного ответа я так и не получил. На моё законное требование предоставить мне чек о пополнении счёта я получил категорический отказ. Далее я решил, что не стоит связывать себя с данной конторой и заполнил бланк отказа от услуг связи и возврат оставшихся денежных средств. После этого я связался по горячей линии с МТС где объяснил данную ситуацию. Сотрудник МТС подтвердил мне, что действия сотрудника офиса неправомочны. Также он сказал, что данный салон НЕофициальный, а работает по так называемой "франшизе". Мне было предложено написать официальную претензию, от чего, дабы не трать свои нервы, я отказался. Из личного негативного опыта порекомендую людям решившим связать себя с МТС делать это исключительно в официальных салонах связи (например в Узловой). Кстати, редкий положительный (!!!!) отзыв о работе данного офиса от 17 ноября 2025 написан СОТРУДНИЦЕЙ данного салона связи Анной.
Анна Мкртчян
17 ноября 2025
Очень милый персонал, доступные цены, выгодные тарифы, очень рада покупке, всё грамотно оформили, буду приходить ещё
Анастасия Илюшина
24 июня 2025
Пришла в салон связи во вторник в 16:00.Закрыто. Стояла 15 минут. Просьба работать корректно или хотя бы оставлять номер телефона 😡
Мария
12 марта 2025
Вежливые сотрудники,удобное расположение офиса Всегда помогут и подскажут👍
Domoness
26 октября 2023
Чистый салон,добрые,отзывчивые сотрудники Всегда помогут Большой выбор смартфонов,также аксессуаров,адекватные цены❤️
Глебастик
11 марта 2025
Отличный , чистый салон, девчонки умницы помогут, подскажут , обязательно еще придем
Дмитрий Морозов
Работа сотрудников отвратительное. Ничего не знают лиш бы впарить.. А потом мол мы не при делах мы не главный офис. Толком ничего не скажут не расскажут. С МТС вообще хрен уйдешь сим заблокировать 3 круга надо пройти... И связь не очень.. Так еще и мутно всё. Очень не рекомендую.
Дмитрий Секин
15 июня 2023
Отличный салон с клиентоориентированными сотрудниками! Специалист Карина, помогла выбрать тариф и подсказала как быстро, его поменять с помощью простой команды, если вдруг не подойдет. Т.к был не уверен, что сигнал 4g будет стабильным.
Владимир Погребняк
11 марта 2025
Часто захожу пополнять счет,девчата улыбчивые в салоне всегда чисто и приятная атмосфера
Циля
Ничем помочь не могут. Для чего они нужны не понимаю. Раз 5 обращалась, результат отрицательный.
Mariya Mariya
Отличный ассортимент, вежливый персонал 👍
Андрей Шевченко
16 июня 2022
Большой выбор телефонов и аксессуаров, приемлемые цены. Приветливый персонал. Пока всё понравилось.
Алексей Г.
Нормальный салон, для Богородицка ок.
валентин шестов
2 мая 2025
Об,яснить не могут не чего
протоломей Ярослав
26 августа 2019
смысл ноль по этому магазину такой же ассортимент как у всех и дорого
Виктор Голованов
30 июня 2023
Девочки треш
Самвел
12 ноября 2022
Взяли документы на оформление сим карты и не вернули, вспомнилкогда проехал 50км