МТС

Анастасия Мухина
Посетила профэкскурсию в ПАО «МТС» (проспект Андропова, д. 18, корп. 9) и осталась под большим впечатлением! Было здорово увидеть, как устроена работа одного из крупнейших телеком-операторов изнутри. Особенно ценно, что сотрудники честно делились опытом и отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую каждому, кто ищет комфортное место для стабильной работы и отзывчивую команду посетить это место, если вы студент и ищете перспективу на будущее.
А.В. Сахаров
Клиент МТС многие годы, третий десяток лет. Сам с Дальнего Востока, несколько лет живу в Москве, симку не менял. Был с семьей в Дубае. 28.02 началась ситуация вокруг Ирана. Вылет в ночь на 04.03 отменен. МТС обещала все звонки по 04.03 на номера поддержки обеспечить бесплатно (за роуминг они конечно не забывали брать деньги)). Как раз 04.03 мне нужны были звонки, вечером 04.03 в 22.00 был последний такой в представительство турфирмы. О5.03 МТС сняли деньги по полной)) Звоню в поддержку МТС, оказывается, что «звонки тарифицированы 05.03, так как сим карта зарегистрирована на Дальнем Востоке, а там наступило уже 05.03»))), хотя в Дубае только вечер)) Вопрос не о деньгах! Просто был удивлен политикой компании) МТС, если вы объявляете о таких мерах, которые даже консульство России распространяло, пишите обязательно, что есть нюансы)))!!! А так получается Пиар-акция и ничего более!
Татьяна П.
28 декабря 2025
Омерзительная компания, ужасное предоставление услуг!!! Интернет стоит неадекватно, списать автоматически деньги с баланса они не могут, хотя кабинет пополнен. Подключен доп интернет ночной тариф за 190 руб ( ни уведомления, ни смс ничего) и если он не оплачен, полностью блокируют все другие услуги. Хотя они оплачены в полном объёме. Вопрос мтс планирует компенсировать оплаченные мной и не предоставленные услуги. Самое ужасная компания по предоставлению услуг связи.
Сергей Горбунов
Подключаешь тариф гигабитный интернет за 850 рублей в месяц как новому абоненту скидка на первые месяцы 50 процентов 425 рублей . положил деньги деньги заранее 440 рублей примерно лежало просыпаюсь с утра а денег не достаточно я в шоке звоню оператору так они говорят 425 +250 рублей дополнительно за интернет я должно платить !!!! офигели ни в приложении н и где не говорилось про то что платишь за 850 рублей в месяц за гигабит который кстати они по факту не предоставляют максимальное что я видел 600 мб !!!так они ещё 250 рублей сверху требуют за гигабитную скорость не рекомендую МТС !! это первый оператор который навязывает скрытые платежи за тариф !!!!! ни в одной компании такого не было есть тариф и цена в приложении одно по факту совсем другое !!!!
Мария Зорина
4 декабря 2025
Решила установить интернет и ТВ от МТС. В целях экономии было предложено купить б/у роутер за 2400 руб. Приходит мастер-установщик, говорит, что б/у роутеров нет. Нужно либо покупать новый за 6000 руб, либо брать в аренду за 1440 руб в год. Почему заранее об этом не предупредили непонятно. Ладно, взяли в аренду. Далее, оказалось, что для подключения смарт ТВ через приложение нужен аккаунт Google. Опять же никто об этом не предупреждал. Мы могли бы взять приставку и подключить все каналы, включая местные в режиме местного времени. В результате тариф продали, ТВ не подключили. Плюс навязали дорогую услугу по аренде роутера. Хотела избавиться от проблем с другим провайдером, в результате получила еще больше проблем с МТС.
Мария Дурнева
20 августа 2023
Офис оч классный, уютный и просторный! Много плюшек для сотрудников, неплохое кафе, есть даже массажный кабинет, спортзал .
Максим
29 августа 2023
Ужасный оператор сотовой связи, по поводу мобильного интернета ответ так и не поступил к сожалению ни по телефону не через письменную претензию полная жесть охренеть дурдом !!!!! Тупые специалисты техподдержки про старших специалистов только 5 человек нормальные сотрудники все остальные говорят по телефону мы ничего ни можем сделать Дурдом !!!!!!!! С руководством связать не могут ! Так вопрос мой никто не решил к сожалению !!!!! Это правда
Светлана Кондина
11 апреля 2023
Подключила автоплатеж на МТС. И понеслось. Списание 2 раза в месяц. Переписка с оператором не дала ничего. Пыталась дозвониться оператору. Целый час я примерно нажимала цифры 2,7,4.... В итоге прошёл час и они отключились. Только сообщения отправляли , сколько у меня осталось на балансе. "Радовали" то есть. Советую не доверять МТС, и не подключать автоплатеж. А то останетесь без денег на счету.
VadimK
4 июля 2023
Подал заявление на установку услуг по тарифу Мы МТС + на 2 чел.. Интернет домашний уже был и надо было его объединить с мобильной связью. Пришел спец и сразу заявил, что времени у него нет и еще 5 заказов. Быстро настроил телевидение, бросил 2 сим и ушел. Ни устных объяснений, ни письменных инструкций не оставил. Взяли на выбор сим и решили что она будет основной. Вставили в телефон и в приложении увидели, что тариф у нее "Мой друг". Стало понятно, что это минимум и его надо перевести на нужный тариф, естественно не бесплатно.Программа сразу заявила о необходимости пополнения счета. Пополнили. После этого, попытки перевода на другой тариф ни к чему не привели. Позвонили оператору, который сказал, что надо продолжать пробовать и что мы выбрали правильную сим в качестве главной. Несколько последующих попыток ни к чему не привели, а слушать постоянно назойливую музыку в ожидании ответа оператора call центра невыносимо. Поэтому попробовали вставить другую сим. Сразу увидели, что она именована и надо оплатить. Позвонили в cаll центр, в котором нас обрадовали, что предыдущую оплату вернуть не сможем. Возврата денег за непредоставленные услуги в МТС нет. Заплатили еще по этой сим. Приложение установилось и стало возможным установить тариф МЫ МТС без интернета. После установки нужно было добавить существующий пакет интернета. Вот тут то и начался футбол. МТС - это не одна компания, а две в одной: мобильная и интернетная. И как только вы говорите интернет вас переключают в интернет компанию. Если вы говорите мобильный - сразу переключение в другую. Но это мне нужен был собранный пакет, поэтому я и прыгал по т.н. специалистам обеих частей МТС. Все таки удалось установить на одном телефоне тариф Мы МТС +. Со второй сим все так и не получалось. Ответы от операторов мобильной компании были - надо посмотреть , у нас не хватает времени, не могу разобраться и т.д. Решили пойти в салон МТС. И сразу в салоне продавец сказал, что с этой безымянной сим ничего не получится, так как она предназначена только для перехода от другого мобильного оператора. И нам она не нужна. Позвонили в мобильную часть МТС. Нам сказали, что с этим ничего не поделаешь, это ошибка, но исправлять ее никто не будет и надо заказать другую сим. Деньги с нее тоже не отдадут. Чтобы ускорить подключение купили другую сим прямо в салоне. Эта сим тоже не подключалась. Причин не могли сказать ни продавец салона ни оператор call центра ни специалист мобильной части МТС. Поняли, что это тупик. Единственно верное решение - отказаться от таких услуг, что и было сделано. Выводы: 1. Не заказывайте сим с доставкой на дом , покупайте в салоне. 2. Проводите установки сим и приложения в салоне связи с помощью продавца МТС. 3 . Не платите деньги сразу на счет, а только в самый последний момент, когда уже без этого нельзя дальше конфигурировать тариф. 4. Помните, что МТС никогда деньги не возвращает. А лучше выбирайте оператора без этих проблем. Уж больно тяжела эта экосистема МТС, крайним остается Человек, и попытка присоединения превращается в пытку. Не рекомендую.
Т
Татьяна К.
19 июня 2023
Претензии к МТС.Отвратительно работает МТС в Москве,и не первый год.В Дагестане проблем со связью не было.В Московской области соединение с абонентом в Москве очень часто не происходит.Позвонить и соединиться не получается из Московской обл.(146 км Минского шоссе). Постоянно звонят операторы и предлагают свои услуги и смену тарифного плана.Мне много лет и я не пользуюсь интернетом и практически не смотрю телевизор.Меня устраивает оплата звонков по факту(это дешевле тарифных планов).Очень прошу не звонить ни с какими предложениями и не беспокоить.Прошу наладить МТС с.вязь Москва-146 км Минского шоссе(СНТ "Связь" Очевидно надо поменять поставщика. В настоящее время оказался лучше Билайн.Всё познаётся в сравнении. Надеюсь на лучшее.
Елена Прокофьева
Уютная локация, понятная логистика...и ооочень вкусные пирожки и какао в миникафе прямо за турникетами:)))
Mansur Safiullin
7 августа 2023
Офисное здание со всеми условиями: столовая, спортивная комната, менеджмент следить за чистотой и порядком. В зале прохладно, в морозы тепло. Почти идеальное место для работы.
Николай Бараненко
18 мая 2022
Достаточно хороший бизнес центр: 8 лифтов, внизу есть неплохое кафе, удобные open space пространства, недалеко от метро Технопарк, есть выход на классную набережную, есть парковка за 400р в сутки!!! В этом бизнес-центре располагаются в основном подразделения компаний МТС и МТС Дидижитал и другие дочерние компании группы компаний АФК Системы. С 2018 года многое в офисном пространстве стало лучше, например появился даже массажный кабинет.
Агафонов Алексей
3 апреля 2023
Супер компания , супер технологичный офис, есть все для отличной работы, фитнес, кофе, сесто отдыха для раздумий над чем то полезным для компании.
Антон
7 мая 2023
Ужасная компания, я уже 10 дней не могу перейти. Колл центр говорит одно, в офисе второе и на следующий день все ответы меняются. Все грубят и предлагают не переходить в МТС и остаться в мегафоне, прямым текстом. В офисе в авеню сотрудник ответила мне наплевать на клиентов, меня все устраивает и хорошо. А по отзывам сотрудников видно что они больше отдыхают, чем работают, на клиентов МТС наплевать.
Рахим Курбанов
25 декабря 2022
Дорогой сердцу, любимый офис) Доброжелательные сотрудники офиса, всегда помогут) На каждом этаже есть аппарат с кофе и много вкусностей и фруктов) Удобные рабочие места и зона коворкинга, много разных переговорок, чистые туалетные комнаты.
Артём Трубицын
8 января 2023
Современный бизнес центр, вежливый персонал, наличие магазинов на 1м этаже современные лифты и просторные офисные помещения, соответствующие классу А.
Евгений Дроздов
8 августа 2023
Офис не большой, но очень профессиональный и внимательный персонал. Старались решить все вопросы максимально быстро.
Павел
21 декабря 2022
Я сотрудник компании. Отзыв не заказной, пишу, что думаю. На фото как раз наш этаж. Что могу сказать о МТС? Хотя, у меня, как клиента МТС изначально не сложились отношения. Но это в прошлом... Сейчас для меня - это, без ложной скромности, лучшая компания и работодатель за всю мою жизнь! А сменил я компаний (к счастью или же наоборот) не мало. Такого отношения и условий я не встречал ни где! Не могу сказать, что З/П прям выше всех похвал, я бы сказал, что она "в рынке". Но то количество "плюшек", которое предоставляет, компания, выводит ее (зарплату) совершенно на иной уровень. Не могу рассказать о всех привелегиях, не хватит места, да и не уверен, могу ли я все рассказывать. Но немного опишу. В офисе есть на каждом этаже кухни с кучей вкусняшек, свежими фруктами и овощами, завтраками и пр. Даже мороженку, йогурты и шейки дают. Есть спортзал, зоны отдыха, массажные кресла, массажный кабинет и куча др.. Жена люто завидует! ДМС - это уже стандарт для многих. Но помимо ДМС есть куча другой поддержки сотрудника. В общем, если рассматриваете как работодателя - даже не задумывайтесь! А если еще не определились, то смело ищите вакансии компании. Уверяю - не пожалеете Но, конечно же любая компания начинается с коллектива и начальника. Надеюсь, вам с этим также повезет! ;-)
Artem Grishan
17 сентября 2022
Забавно, что Яндекс кинул push “Как вам МТС?» да отлично! Уютный офис, крутые специалисты, есть всегда чему научиться у окружающих коллег. Радует, что за последние 4 года значительно вырос уровень погружения Clvl менеджмента. Как и в любой компании имеются и сложности, но если не быть жертвой, то t2m сокращается значительно. Главное, что над этим ведётся кропотливая работа, и это чувствуется. Множество сервисных подразделений повысили скорость и качество обслуживания. Допускаю, что МТС в среднесрочной перспективе, инвестируя в ИТ сервисы, задаст новую планку качества цифровых услуг.
Перхат
г.Москва, район Щербинка, П.Знамя Октября. в радиусе несколько км ноль салонов МТС, все клиенты жалуются на отсутствия салона, а связь в новых ЖК просто на 0. Знаю многих и я в том числе хочу перейти на другой оператор. Думаю таких очень много.
Виталий Ковалев
10 ноября 2022
Уютно и позитивно, хорошая ай ти компания, есть зона отдыха, для сотрудников и не только (пропуск никто не спрашивает) есть бесплатный тренажёрный зал. Рекомендую!
Andrew
Имел опыт общения с бухгалтерией из foris и пользования услугами foris..это нечто.. Я не знаю какими словами это все можно выразить. Но прошу вас задуматься над тем, чтобы сделать нормальную систему для бизнеса.. Пока твердая единица за это безобразие
Владимир Науменко
18 февраля 2022
Понравился тактичный и грамотный персонал, все быстро удобно. Приятные остались ощущения от посещения
алтынай ниязова
7 июля 2023
Город. Сургут трц Аура. Дата 06.07.2023 год время 21:30 отвратительное отношение оператора продавца . Женщина без бейджика блондинка дутыми губами ужас . Хотели отправить деньги на СНГ были оригиналами паспортами. Женшина оператор сказала нужно обьязательно купить сим карту мтс, чтоб отправить. Но у нас уже была сим карта мтс. Она сказала еще одну дополнительно купить. Что за придумки и у людей время теряете были с маленьким ребенком.
Андрей Н.
4 июня 2021
Хорошо работают
Надежда Харченко
21 декабря 2025
Супер офис, удобный, есть всё для работы и даже больше!
Игорь Рыбакин
23 марта 2023
Всё супер, технологично, приятный персонал,но проблема с туалетом для посетителей банка. Если у вас долгая сделка, то опорожнитесь заранее, иначе придётся делать это под чутким взором охранника.
Влад Л.
10 июля 2023
Уважаемая деньги народ платит за связь за интернет а у вас что-то с каждым днём всё хуже и хуже я с кабардино-балкарской республики город прохладный интернета нет вообще оператору дозвониться нереально будьте любезны сделайте что-нибудь
Машенька Точка
29 июля 2023
Крутые ребята! Порадовало тёплое привестсвие и как все чётко объяснили.
Андрей С.
1 марта 2023
Я прекрасно понимаю желание МТС поднять бабла любыми способами. Но отнять элементарную возможность пополнить без комиссии счет с банковской карты безо всяких еврейских вариантов типа автоплатежа - это просто свинство. Спасибо, МТС, оценка "1"
Лясковский Максим
Отличное здание для работы
А В
24 июля 2022
Просторно, есть места для отдыха и коворкинг, автоматы с готовой едой, хорошая вентиляция
Црвенобради
3 декабря 2022
Отличный офис, есть всё что необходимо для комфортной работы, проведения встреч и общения с единомышленниками.
Alex Karpov
23 марта 2023
Отличный офис, много подразделений, есть спорт зал, смузи бар, игровые комнаты, зоны отдыха и сна.
Kirill Smirnov
9 декабря 2019
Работаю я там) отличное место , интересные проекты, отличные коллеги и условия. Приходите )
Владимир Башорин
Отлично
Виталий К.
11 марта 2023
Отличная компания. Работаю 5 год. За это время компания очень выросла и выбилась в топ 10 ИТ-компаний. И на минуточку, это телеком оператор)) Это самый продвинутый и уже не только оператор. Все внутренние ИТ-системы компания пилит сама, без подряда.
Андрей Семиногов
Один из офисов банка в этом районе.
Станислав
Отличное место!
Алексей Костюков
Декарт - стильный бизнес-центр . Тут и добавить нечего)
Pavel T
21 июля 2023
Отличная компания!
Ivan
8 августа 2023
Отличное место для работы. Много новых, современных и интересных проектов.
Оксана
28 августа 2022
Очень странное обслуживание, как на почте 10 лет назад было. По часу могут заставить в очереди ждать, когда соседние окна свободны.
anna makeeva
13 июля 2023
Неделю назад мошенникизаблокировали номер . МТС не могут неделю(!) разблокировать после письма претензии.
Георгий Пушкарев
3 сентября 2023
Низкео качество дорого списали деньги за мадем нет тех подержки!
Константин К.
14 декабря 2025
В целом сойдёт
Александр Рудаков
5 января 2023
Один из лучших работодателей в РФ, с хорошей корпоративной культурой и автоматизацией труда.
Владимир Легчилин | СберМобайл
9 января 2023
Там кормят нахаляву а еще можно поиграть в плейстейшон
Дмитрий Орлов
19 июня 2023
Отличный офис, приятные коллеги, амбициозные задачи!