МТС

milka-murzilka
8 августа 2023
Работают только по будням, но информации об этом нет. Мне попался белобрысый продавец-малолетка, дерзил, пока я не ответила, что тоже могу. Начал стараться разговаривать прилично, но у него не получается, нет такой привычки. Продал симку за 600 р, уверив, что на счёте эти деньги окажутся и этого будет достаточно для оплаты тарифа. Уехала на дачу, где не смогла активировать симку. Звонила в поддержку, ждала 22 минуты, чтобы узнать, что мне надо доплатить ещё 600 р, потому что ежемесячный платеж по предложенному тарифу 1200. В общем, ситуация очень неприятная. Продавец мало того, что хам, так ещё и некомпетентный
Макс К.
26 ноября 2025
Прождал полтора часа в будний день в рабочие часы. Сотрудник так и не появился! Советую тогда закрыть данную точку если она не работает.
Анжелика Ко
26 октября 2024
Это ужас, стою час, написано технический перерыв без определения времени, уволить таких сотрудников. Просто безобразие
Свет- Л.
1 октября 2024
Контора "НИОЧЕМ", официалом не является, в МТС даже не знают о существовании такой точки. Писала заявление о закрытии номера, но его так и не увидел никто. Нигде оно не зарегистрировано, и никто его никуда не отправлял. Чего там сидит человек? для создания видимости и продажи сим-карт??? Отстой....
Бронислав Барсуков
25 декабря 2021
Работает девица с фиолетовыми волосами и вся в наколках, разговаривает по ФЕНЕ(тюремный жаргон), когда ей сделали замечание отказалась обслуживать, хотя ждали целый час
елизавета китвбова
25 декабря 2022
Не открыты вообще, хотя нигде это не написано, хотя время только 15:07
Ирина
12 июля 2025
Рыба гниёт с головы. Какая компания (МТС) , такие и сателиты. Ужасное место. Ходят на работу по принципу: хочу и хожу, не хочу и не хожу. Третий раз пробую сюда попасть ( в разное время) , пока не удалось. Вводят людей в заблуждение! Уберите этот салон уже тогда!
светлана кулешова
31 марта 2020
Была один раз , нужно было срочно заплатить за телефон , было закрыто ,объявления ничего не было ,ждала минут 15 ,оказалось девочка была в соседнем салоне Мегафон .
Роман
1 ноября 2020
Отвратительный салон. Не качественный товар, вводят в заблуждение при возврате товара.
5 апреля 2020
Уютный немноголюдный салон, всегда можно получить ответы на вопросы
Фаддей Витюгов
30 января 2021
Искал стекло для телефона, не нашел, но сотрудница честно просмотрела его наличие по базе. Хоть и ушел ни с чем, было приятно.
Дима
12 сентября 2024
Мтс топ
Антон Воробьев
30 июля 2022
Закрылись раньше времени, указанного в графике
Артём
3 июля 2023
Продали симку оформленную на другого человека
Алексей Ёлкин
5 мая 2020
Нормальное обслуживание
Марья
3 июня 2022
хамское обслуживание, насмешки
Мыслитель
24 июня 2019
Из функций только купить карту, положить денег, купить телефон
Ирина К.
12 февраля 2020