МТС

Светлана Власова
Ужасно Пришла что бы поменять оператора с Билайн, на МТС. Все сделали быстро объяснили и рассказали про супер акцию где мне в подарок пол года связи без абонентской платы, а потом по 350р в месяц. Купила сим-карту за 500р, через 2 недели мне приходит смс о том что бы Я пополнила баланс на 650р. Когда позвонила оператору выяснилось что оказывается если изначально сим-карта была приобретена в другом регионе то в этой супер акции поучаствовать не получится. Сотрудник данного салона связи меня пыталась переубедить в обратном (ссылаясь на то что со мной по телефону разговаривал стажор который нечего не знает) когда же всё-таки эта информация подтвердилась, девушка на свой косяк просто пожала плечами и сказала что бы я разбиралась с операторами сама. Полное разочарование в МТС благодаря данной особе, если бы она хотя бы попыталась решить проблему отношение могло измениться, но увы Ввели в заблуждение, в помощи решения данной проблемы было отказано.
Татьяна Путилина
26 августа 2025
Быстро ,качественно, обслужили , помогли выяснить наболевшие вопросы в других офисах нам сказали что переоформить не возможно и что есть специальные офисы, где эту услугу делают что без владельца нельзя , потеряли кучу времени и нервов , а здесь рассказали объяснили что во всех офисах оказывается можно было сделать. Значит в других офисах не компетентные сотрудники , а здесь сделали ,побольше бы таких внимательных и понимающих проблему сотрудников ребят , особая благодарность Екатерине 🙏
Харальд
Большое спасибо,помогли решить проблему которая долго не решалась ,наилучшие рекомендации. Салон после ремонта,чисто,опытные сотрудники.
Светлана Ваганова
Рекомендую этот офис, мою проблему со связью решили быстро, девочки менеджеры Большие молодцы. Спасибо большое за работу!!! Всем рекомендую!
Т
Татьяна Т.
Благодарю Екатерину за качественное ,доброжелательное отношение ,Екатерина большой профессионал решила мой вопрос быстро ,в других магазинах сделано этого не было с благодарностью,клиент Татьяна Т.
Антоха Балгарчик
17 сентября 2025
Спасибо магазину МТС 🙏 и людям которые там работают Екатерине и Керилу, не смотря на очередь быстро решили мой вопрос еще и скидку на мой номер сделали 👍
ksenia g.
1 июля 2025
По адресу московский проспект 216, в сервисном центре МТС, работает девушка, которая не может нормально, корректно обслужить клиентов. Агрессивное поведение, некомпетентные предложения решения ситуаций. Зачем-то предложила мне платную услугу менять симкарту, просто нужно было увеличить количество гигов, чтобы восстановить интрнет связь.(это уже мне подсказали в соседнем центре МТС на московском, при повторном обращении). При этом сотрудница нарушала порядок живой очереди ! Обслуживала тех, кто был за мной. Ввиду чего, мне пришлось ждать ее не 20 мин, как она говорила, а более 30. Даже сотрудники соседнего центра МТС на московской, не удивились, что с московского 216 люди идут на повторное обслуживание к ним, из-за некомпетентности сотрудницы!
Ильин Михаил
Хочу выразить благодарность сотруднику салона мтс, за отличную и подробную помошь в решении моего вопроса,я так де благодарен за теплое и внимательное отношение, это было очень приятно. Михамл
Семеныч
7 августа 2025
Врут и не краснеют. Приходишь с плевым делом, тебе начают втирать платную дичь, никак не связанную с твоим вопросом. Собственно эта политика МТС и мне жаль этих работяг. Хорошо подумайте, прежде, чем что-то покупать здесь. ПС забавный случай передо мной был. Мужичка обслуживали (обрабатывали) 35 минут. Буквально. А пришел он всего лишь купить телефон и сим-карту к нему. 35 минут, ребят... Делов на 10 максимум
наталия тарасова
27 марта 2025
Большое спасибо 🙏💕специалисту Екатерине за оказанную помощь, всегда приветлива, и компетентна во всех вопросах. Побольше бы таких специалистов, спасибо🙏💕
Екатерина П.
25 августа 2025
Порадовала скорость и качество работы ребят несмотря на огромную очередь!сразу видно-профессионалы 🤝
Dima V.
4 июня 2025
Спасибо что помогли ! Екатерина и Иван работают отлично, быстро решили мой вопрос, когда в технической поддержке не помогли спустя час разговора.
Ксения
23 октября 2025
Была в данном салоне. Я даже не говорю про то, что сотрудницы крайней медленно работают. Скорее хотелось бы рассказать про одну ситуацию, которую я считаю абсолютно ненормальной. Я сделала симку с новым номером. Ни о чем другом во время обслуживания не было речи. Когда я вышла из салона, через какое-то время мне пришла СМС об открытии кредитки, естественно о которой меня никто не предупреждал. Сотрудницы салона открыли для меня кредитку и подключили на неё ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ. Это мягко говоря похоже мошенничество. Как минимум, я хочу чтобы сотрудницам, которые работали 23.10.25 провели разъяснительные беседы и были предприняты какие-то действия. Потому что карту, конечно же они отдали абсолютно втихаря.
Алексей
27 июня 2025
Пришел покупать новую SIM-карту, выбрал тариф (2000 минут + 5 ГБт), заплатил деньги. Переспросил девушку про установленный тариф - подтвердила: да установила его. Пришел, подключил, проверил - обманула, в итоге подключила совсем другой, неудобный тариф. Недобросовестное отношение к клиентам.
Золотухин Даниил
Помогли быстро решить вопрос. Салон свежий, просторный, удобное расположение. Здорово, что есть терминал. Благодарю сотрудников за помощь!
Марианна Ж.
Прекрасные сотрудники - девушки, которые помогли сделать eSIM. Единственные, кто из 6 салонов МТС, помогли разобраться с проблемой. Благодарю за отзывчивость и внимательность, самые лучшие девушки!
Аня С.
22 февраля 2024
Если бы знала, что получать заказ с Алиэкспресс придется в салоне МТС, никогда бы не выбрала этот пункт. Вечер, 1 замученный сотрудник, очередь, духота. После слов что придется ждать минимум полчаса, развернулась и ушла) Зачем МТСу это вообще надо не совсем понятно, уж лучше на Почту 😆 получила на следующий день без очереди!
владимир м.
16 октября 2025
Не смотря на очередь быстро решили вопрос , спасибо большое за внимание и помощь
kirillsilver08012003
24 июня 2025
Благодарю коллектив магазина ,помогли разобраться со списаниями и еще подарили карту и скидку на тариф,спасибо Кириллу и Екатерине
Мачула Е.
24 июня 2025
Очень внимательный сотрудник Екатерина Помогла разобраться с вопросом, до этого два месяца билась как рыба об лед. Спасибо
30 сентября 2024
Второй день закрыто, 29 и 30 сентября прихожу в рабочее время и на двери распечатка без даты и времени открытия. Внутри нужный для работы заказ с AliExpress, срок хранения которого вот-вот закончится
Алина
9 мая 2025
Будьте осторожный когда покупаете здесь что либо, сотрудники обманывают даже при покупке тарифа (подключают не тот). МТС проблему не решает Понятно что это мелочь, но просто уже в край … с таким отношением к пользователей. Сколько они рубят на бабушках вообще страшно представить
Вероника О.
16 марта 2024
Хотела сегодня уточнить касаемо домашнего интернета для квартиры. К слову, не разбираюсь во всех этих аппаратах и хотела получить более подробную информацию. Сотрудник закатывая глаза отвечал односложно на вопросы и не особо то хотел предложить какую-то альтернативу тому, что я хотела провести в квартире. Мало того, вонища в помещении жуткая, воняет вонючими ногами и стойким запахом как от сантехника. Разберитесь с настроением сотрудника и научите работать, если работает в сфере услуг и продаж. И в конце концов, проветрите помещение. Дышать невозможно!
Наталья Михайловна
5 июля 2024
Мне 80лет, помогли бесплатно настроить ютуб, специально с дачи приехала, очереди нет, кондиционер не работает, но мальчик молодец
Sir Francis Drake
25 мая 2024
Два "салона" с двух сторон проспекта, персонал может выполнять только элементарные функции, любые нестандартные ситуации являются для них критическими, так что помощи не ждите. Их клиенты - бабушки и дедушки пришедшие за информацией о списании, а ушедшие с подключенным платными услугами/кредитами. Категорически не рекомендую к посещению или сотрудничеству.
Толкачева Елена Вячеславовна
30 декабря 2025
Произошел в телефоне сброс настройки СМС-центра. Не получалось отправить СМС. Вместо того, чтобы помочь разобраться менеджер сказала, что во всем городе не отправляются СМС. Позже связались с техподдержка, абсолютная неправда. Проблема решалась 1 минуту. Менеджер просто обманула, чтобы избавиться от клиента. Когда ей сказали, что с одного номера МТС все отправляется, ответила, что у одних есть сбои, у других нет. Очень отвратительная ситуация. Должно быть стыдно так врать.
Виктор Вилер
Отличное отделение МТС, решили проблему которую мне не смогли решить в 7 отделениях, и только в этом сделали! Спасибо большое!
София Жернакова
Отличное место, уютно. Сотрудник работает один, но шустро, объясняет доходчиво!
Андрей Крюков
29 декабря 2023
Сегодня покупал телефон Подсказали и очень грамотно подсказали про акцию, купил и вообще нарадоваться не могу, ребята очень позитивные и хорошие Очень советую этот салон
Антон Лаурентов
8 апреля 2025
Обращался по техническому вопросу 08.04.2024. Сотрудник Иван лучший, быстро и качественно решил мою проблему, когда онлайн поддержка не смогла этого сделать. Остался очень доволен визитом.
RV
9 июля 2025
Отвратительный салон связи. Сотрудница Екатерина хамка, которая закрывает салон на 5 минут, по факту, отсутствует дольше. Время закрытия не указывает. Общается на повышенных тонах, не предоставляет информацию о своем ФИО
Сергей Ковалев
4 сентября 2025
Работают с 9:00, простоял в будний день 20 минут. Так и не открылись😬
Молодой
Спасибо за помощь! Вежливый персонал. Решил все вопросы.
Елена Мовсумова
Всегда приветливые ребята помогли с моим вопросом, спасибо.
Павел Коржун
5 июля 2024
Отзывчивые продавцы, оформили мне карту и скидку сделали на 15%, рекомендую!
Марина Черник
2 сентября 2025
Отвратительное обращение операторов. Пришлось обратиться в салон для приобретения СИМ карты,я была в шоке. Лазутина Екатерина Валерьевна обсалютна не компитентна в своей работе,очень грубая ,информацию не придаставила никак ни по одному заданому ей вопросу ,ответ я получила,что информация платная 500 рублей мне стало не понятно за что я должна заплатить...и она меня отправила на сайт МТС,для чего она тогда там? я полагаю ,что оператор должна информировать если обращаешся за услугой. во время обслуживания я просидела около часа в салоне МТС ,т.к Лазутина Е.В отвлеклась постоянно на решение личных вопросов, а стажер не знала что делать в принципе. итог её работы ни одна из сим не активна, пришлось идти в ближайший салон и ребята,спасибо им большое все обьяснили, и переделали её работу! Отвратительное обслуживание !
Ефимова Наталия
Настроили телефон , спасибо , все работает вирусы почистили .
Михаил Вин
25 сентября 2024
Обычный салон, МТС оптимизировали процесс, теперь на точке всего один консультант, хотя раньше было 2-3. Поэтому мой небольшой вопрос (6-7 минут) создал очередь из 3х посетителей. Про консультанта могу сказать только положительные слова: молодец
Екатерина Екатерина
11 августа 2023
Очень коммуникабельный и внимательный сотрудник Андрей помог решить вопрос и ещё скидку на связь 15% подарил ...
Алексей Морган
11 сентября 2025
Отличный салон связи. Вопрос решили быстро, без всяких проблем
Rustam Ozornik
28 декабря 2025
Разобрался с тарифом ,и для планшета взял номер ,цена просто бомба 400р безлимит ,спасибо.
arktid
27 марта 2020
Приветливая девушка работает. Быстро обслужила, подключила, допуслуги отменила сразу, предупредила. По интересовавшим меня устройствам дала справку.
Ахмедов Исхак
25 сентября 2025
Спасибо Кирилу за помощь в настройке навигатора и Екатерину за подбор тарифа с безлимитным интернетом теперь смогу пользоваться навигатором .))))
К М
27 июня 2025
Быстро зарегистрировались , и помогли , хороший магазин.
Александра
Очень хороший менеджер Екатерина . Большое ей спасибо
Егор О.
17 декабря 2025
Быстро решили мой вопрос, который не смогли решить в другом салоне МТС в Континенте.
Акрамжон Махамаджонов
16 октября 2025
Ходил по всему московскому проспекту помогли только все этом магазине. Советую ребята добрые работают.
Feruz Saydullayev
24 июня 2025
Хорошая девушка все быстро и грамотно объяснила я бы не понял
Константин П.
Ужасная работа сотрудника 12.04.2026. Уставшая недовольная девушка