МТС

Денис Матвеев
29 июля 2025
Большое спасибо сотруднкам! Раньше перенаправили в другие салоны, а теперь сменился персонал и теперь помогают во всем! Не мог разобраться с лишними списаниями, пришёл в салон, сотрудник Иван помог справиться с моей проблемой за 10 минут. Огромное ему спасибо) Ассортимент теперь разообразнее, сотрудники компетентнне. Видно, что салном занялись. Так держать ребята! 🙏👍
Виктория Голубева
26 июля 2025
С недавнего времени стала постоянно обращаться именно в этот салон МТС. Видно, что сменился персонал и теперь работают действительно компетентные и вежливые сотрудники) Все объясняют по делу, помогают без лишней суеты. Особенно благодарна одному из специалистов (не запомнила имя, к сожалению) всё оформил быстро, проконсультировал грамотно, приятно было общаться. Из минусов: хотелось бы, чтобы в салоне были сидячие места для клиентов, иногда приходится ждать, а присесть негде. Надеюсь, руководство это учтёт. Цены на аксессуары и гаджеты собственно как и везде, вполне адекватные, плюс дают гарантию. А ещё сейчас у них какой-то новый тариф появился всего за 500р в месяц, и это реально один из самых дешёвых вариантов среди конкурентов. Точное наполнение тарифа не помню, но мне понравился) Интернет хороший, ещё не подводил! В целом могу рекомендовать, приятное впечатление от обслуживания и подхода!)
Анастасия П.
Бесполезный филиал , ничего у них нет и ничего не работает, девушка просто по какой то причине отказалась обслуживать ! Отвратительно!!!
Разик Алёна
24 декабря 2023
Нужно было внести изменения паспорта в договор. Девушка сказала, что это можно сделать ТОЛЬКО на Просвещения 87. Приехав туда, сообщили, что данную процедуру можно было сделать в любом салоне МТС!!! Для чего нужно было меня отправлять в город, чтоб я там ещё больше часа в очереди простояла??? Имя консультанта не знаю, была 16.12
Илья Б.
22 июля 2025
Грамотный молодой человек быстро, толково и по делу всё подсказал и помог
Илья Страхов
26 января 2025
Время 13:50 до сих пор не работает, нужнт было получить симку, ужасно все
Екатерина Бойко
Отличный продавец, грамотный
Ирина Ф.
Не работает. Ждем уже 40 минут. Салон этот вообще работает когда нибудь?
У
Умрбек Якубов
20 декабря 2025
Очень дорогая обслуживание и Продавщица грубая
Владислав Лобанов
15 мая 2023
Отличный новый салон! Доброжелательный и грамотный персонал. Часто проезжаю по тому шоссе, удобно расположен.
Наран Дарваев
1 августа 2025
Мне очень нравится этот салон. Всегда приветливые обслуживание. Уделяют внимание по моим вопросам.
v-twinspb
Салон не работает. Не кого нет. В указанное время не кто не открыл. 09.02.2026. Салон закрыт....
Кристина Кузнецова
Не работает
Топчик
Вечно закрыто…! То перерыв то вообще никого нет
Алексей Корнеенков
9 декабря 2025
Не компетентный продавец. Ничего объяснить не смог.
Валя Б.
28 июля 2025
Обслуживание стало намного лучше! Компетентный персонал. Спасибо 🫶🏻
Алекс Заркуа
4 августа 2025
Всё отлично
Snack
19 мая 2023
Некомпетентные сотрудники не способные выполнить что-то больше продажи телефона
не тратьте время, ЗАКРЫТО
Антон