МТС

Любовь
27 мая 2025
Работают по франшизе, не все услуги доступны. Например, чтобы разблокировать сим карту, пришлось ехать в Сестрорецк. Купить телефон или сменить тариф это пожалуйста.
Денис С.
5 июля 2019
Добрый день. Ужасное обслуживание, приехал в четверг заменить sim карту. Задав оператору этот вопрос, он мне ответил, что sim карт нет в наличии. Я спросил когда будут? Молодой человек ответил, что в пятницу, на следующий день. Я сказал ок. Заеду завтра, примерно в это же время. Поправил отложить одну для меня, оператор вежливо согласился. Я приехал в пятницу, отстоял очередь. Говорю хочу поменять sim, вы должны были отложить, на что он мне отвечает, что sim карт больше нет. На вопрос, вы должны были отложить, он ответил, что забыл.
3 мая 2025
Месторасположение отличное. Но, как не зайду, офис закрыт, хотя написано что график с 10-19, с перерывом на обед. Но даже после обеденного перерыва никого не было!
Евгений Горлушкин
8 сентября 2019
Сам пункт не вызывает претензий, а вот к оператору много вопросов. Перешёл со своим номером и купил модем для интернета. При фиксированной стоимости за месяц, деньги со счета куда то улетали. Якобы я заходил на платные сайты.
Надежда
Этого салона давно нет. Вводите людей в заблуждение
Наталия
Не работает. Все время закрыто
Vladimir Belukov
14 октября 2024
Сказали что не официально работают и поэтому помочь не могут! Предложили ехать в город!)
Stas Banaytis
29 сентября 2025
Салон не работает. Зря время потратил
Мария Краснова
2 ноября 2019
Покупала провод для телефона, обслуживание на поставленную оценку.
3 июня 2020
МТС ворует деньги и обманывает по своим расценкам и условиям! Всем советую переходить в Мегафон!
Андрей Белик
21 декабря 2020
Неплохой салон
Дмитрий
15 ноября 2020
Салон связи работает по одному ему известному графику. Три дня подряд не могу туда попасть... Хотя бы терминал сделали доступным не заходя в салон.
Вадик Бармичев
24 ноября 2019