МТС

Вова Ёлкин
Обычный офис с сотрудниками которые с трудом разбираются в продуктах МТС. Обращался несколько раз, одно разочарование, но я не об этом, а о терминале в этом офисе. Два раза глючил и деньги приходили через сутки, понимаю это норма, а что делать если нужно срочно, хотя в другом офисе деньги приходят сразу при оплате. Вам решать, но имейте ввиду!
Елизавета Соколова
Обратилась в салон для замены сим карты и смены владельца, директор Тимур сделал все за 10 минут, за это время не было ни одного лишнего движения или слова не по делу, все грамотно и быстро, большое спасибо
Олег
Ужасное место, простоял полтора часа и в итоге мне не смогли даже оформить есим, женщина передо мной тоже простояла час и все тщетно. Ужасное место, пожирающее ваше время. Избегайте эту клоаку.
Ирина Гуляева
5 декабря 2025
Ребята очень помогли с моей Проблемой. Очень выручил сотрудник Роман. Спасибо ему
Нина Ниночкина
2 декабря 2025
Салон связи оставил только положительные эмоции Ребята очень приветливо и быстро помогли мне с вопросом, за что им огромнейшая благодарность
Алексей Плеханов
8 марта 2024
Тихий ужас... Зашёл забрать наушники. В итоге ждал 20 минут и 100р на парковку.. пока продавец разбирался с предыдущим покупателем и при этом явно до этого уже долго занимались вопросом. Непонятно почему нельзя сделать паузу, спросить какой у покупателя вопрос и отпустить очередь. Моя покупка заняла 40 секунд. Ещё 3 человека зашли, посмотрели и вышли. Делаю вывод - сотрудник не компетентный, не вежливый. Руководству видимо все равно... Был 8го марта в 20 часов
Вероника
Очень милый сотрудник! Помог все оформить, приятно общается с каждым клиентом, хочется к нему вернуться))
Тимофей Н.
27 августа 2024
Некомпетентный сотрудник Марина, которая представилась директором, общается с посетителями с наушниками в ушах, не способна корректно донести нужную информацию, позволяет себе ухмылсяться и показательно "вздыхать" в лицо клиенту. Разговаривает в повелительном тоне, словно я для неё супруг или сын или брат. Желание иметь дальнейшее взаимодействие с МТС улетучилось полностью. Пришел с целью переоформления симкарты с другого человека на себя. Марина сказала, что услуга стоит 350 рублей и на эту сумму нужно пополнить счет. Я сказал, что пользлваться МТС не намерен и переоформляю симкарту, чтоьы впоследствии перенести номер на другого оператора. Марина сказала, что это необходимо. В итоге у меня на счету 350 ненужных мне там рублей. На официальном сайте МТС вообще написано, что услуга переноса номера бесплатна
Твердо и четко
30 ноября 2024
Ну как же мне не оставить отзыв, когда внутри чисто и опрятно, а сотрудник Марина с большим энтузиазмом помогла разобраться и оказала качественную консультацию. Больше бы таких сотрудников!
Сергей А.
22 ноября 2024
Сначала показалось приятное место, но потом я услышал как взрослая сотрудница общается с клиентами и в с особенности пожилыми людьми, даже сидит и орет ругается на своих молодых коллег, меня это повергло в шок, токсичное и грубое отношение к клиентам и тем более к своим сотрудникам, также женщина мешает или не дает пользоваться терминалом мтс деньги, просьба руководство принять меры и обратить на это внимание!
Иван Л.
17 января 2025
Грубые и невежливые сотрудники. Часто закоыт на перерыв. Сегодня сотоудница не дала возможностпополнить баланс через терминал.
Мария Демьяненко
20 декабря 2023
11 декабря в первой половине дня моя мама, которой 84 года, пришла в этот салон, чтобы ей поменяли настройки мобильного интернета в телефоне. Сотруднику, видимо, не хотелось возиться и он послал ее в Медведково, в какой-то центральный офис. Не знаю, куда он ее послал, только там ей тоже не помогли и только на следующий день другой сотрудник этого же салона всё ей сделал, причем за 5 минут. Проблема только в том, что мама простудилась после поездки в Медведково и попала в больницу. И вот я хочу спросить, что это у вас за сотрудник работает, который над пожилыми людьми так издевается? И почему руководство салона такого сотрудника вообще держит на работе?
Илья Бурцев
9 сентября 2025
Перевыпустили сим карту за 2 минуты. Очень принятый консультант все быстро оформил и рассказал
вася дмитриев
23 ноября 2024
Заходил 20 ноября 2024 г. приобрести смартфон, так как я не совсем компетентный человек в мире технологий, обратился за помощью к консультанту Марине, когда с выбором смартфона было окончено, консультант Марина, стала настойчиво навязывать дополнительные услуги, после моего отказа и нежелания платить за эти услуги, «консультант» Марина, перешла на повышенный тон, очень по хамски стала выражаться, даже перешла на личности и в след когда я уходил, сказала мне что я нищеброд. а сам салон мтс в целом выглядит неплохо.
Елена Карасик
15 ноября 2025
Обратилась с проблемой в телефоне, несмотря на то, что это салон сотовой связи, а не ремонт мне очень быстро оказали помощь
Римма Стрельцова
25 октября 2024
Очень хороший салон. Безумно грамотные специалисты. Ни разу ещё не было такого чтобы не помогли. Особая благодарность руководителю салона Марине.Сразу видно что сотрудник на своём законом месте.
Игорь Л.
30 января 2025
Очень хорошие и грамотные сотрудники . Замечательный коллектив. Марина и Роман всегда ответят на любой вопрос
9 сентября 2025
Хороший магазин помогли настроить тариф и рассказали особенности
Нина М.
13 февраля 2025
ПРЕКРАСНЫЙ САЛОН.Прекрасныйе сотрудники.Марина очень граматный сотрудник.Всегда выслушает всегда поможет.Видно что провесионал своего дела который любит свою работу.Не смотря на то что клиенты разные и не всегда любезные
Виктор Карташев
18 августа 2019
17.08.2019 преобрели смартфон honor 20 pro, хотели ещё купить внешний аккумулятор фирмы honor, но его не было в наличии, нам посоветовали взять внешний аккумулятор фирмы Samsung, утверждая, что он 100% поддерживает так же быструю зарядку на смартфоне honor. Прийдя домой, мы проверили внешний аккумулятор, быструю зарядку смартфон от данного внешнего аккумулятора не поддерживает. Вот такие вот специалисты впаривальщики там работают.
Даниил П.
30 ноября 2024
Приятный салон, отзывчивый персонал Быстро решили вопрос с переоформлением номера)
светлана смертина
28 ноября 2022
Покупали в этом салоне телефон, к нему стекло, чехол, наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Lite все вроде бы ничего, но наушники оказались бракованные, не работал один наушник (даже после полного сброса..)..Пришли обратно в салон с этой проблемой-сказали подзарядите подольше и подождите..Надо сказать товар продают не заряженный, проверить сложно сразу, наушники даже не вскрывали, но очень хвалили и рекомендовали..На утро след.дня ничего не изменилось, при обращении в салон по возврату или замене на новые- стали отказывать со ссылкой, что это сами виноваты, что наушники в принципе возврату не подлежат, короче деньги не вернем и не поменяем..После долгих препирательств составили акт на экспертизу втечении 30 дн с описанием в акте, что сдаем б/у товар с царапинами и потертостями..наглость в высшей степени и закон о защите прав потребителей вообще не писан. Буду долбать из принципа, хотя и цена вопроса 1990 руб.
Святомир
21 октября 2024
Отличный салон, удобно, Очень квалифицированный сотрудник Марина, неоднократно обращался и всегда получал ПРОфесионалный ответ, всё чётко по делу. РЕСПЕКТ, ЗАЧЁТ👍💪🔥😊☀️
Василий Черемных
12 июня 2024
Салон очень понравился, качественное обслуживание, рекомендую всем, подсказали по тарифу, порекомендовали смартфон, обязательно посещу летом
Анна Лукашова
2 июля 2025
Отвратительный салон. Ужасный сотрудник Марина, грубит, разговаривает на повышенных тонах. Не советую посещать это место.
Алла Королёва
15 ноября 2025
Сегодня обратилась в салон МТС в торговом центре Свиблово, у меня не работали звонки, проблема была решена в течение 15 минут спасибо
ruspiligrim
30 марта 2023
Салон может и неплохой. Но банкомат МТС банка конечно с причудами. Купюры принимает по желанию, если будите вносить деньги , берите запас. Один раз прикол был- выключения света в торговом центре . Банкомат заглотил 20 тыс. и карту- потом 2 недели разборок и ожидание инкассации - кровь попили
Stas
28 июля 2025
Отвратительный салон. При оплате за интернет и сотовую связь не имел с собой карту мир для оплаты в терминале. На вопрос о возможности оплатить через кассу, сотрудник отказался принимать оплату, только через обязательное оформление их карты. На просьбу предоставить книгу жалоб, начал хамить. А это в первую очередь лицо бренда, как оказалось не любит он работать здесь. Тогда зачем идут работать…
Nikita
21 декабря 2025
Безответственные не работают в установленное рабочее время. Жду уже пол часа у дверей, никого нет
татьяна ц.
22 ноября 2025
Прилетела из-за границы ничего не работало, подошла к ребятам, за 5 минут все сделали, спасибо большое
галина рыбакова
1 декабря 2025
Обратилась сегодня в салон с неработающим интернетом, очень быстро помогли, спасибо
GRISHA WAGNER
22 ноября 2024
Отвратительный салон МТС, сотрудник Марина максимально по хамски общается с клиентами, конкретно в нашем случае использовала нецензурную брань. Зашли с девушкой оформить сим карту, на что были посланы на три веселых буквы (в прямом смысле!!! это просто кошмар!!!), из-за того что сотрудник Марина играла в телефон и мы ее отвлекали!!! Причем происходило все в рабочее время!!! Около 14:00-14:20 Вопиющее неуважение, будем разбираться дальше
Кирилл Морозов
30 ноября 2024
Посоветовал этот МТС друг. Все классно рассказали и показали. Цель была купить маме подарок в виде хорошего телефона и наушники. Работа сотрудников на высоте :)
Татьяна Пискова
15 ноября 2025
Обратилась с тем, что не работает интернет на телефоне, ребята добрые и отзывчивые быстро помогли мне
Лидия С.
30 января 2025
Супер сотрудники. Отличный салон. Марина и Роман просто максимально грамотные сотрудникт
Маргарита
29 ноября 2025
2 минуты на замену сим карты, ребята просто большие молодцы!!!
Милена М
2 августа 2024
Купила симкарту без абонентской платы за 600 с чем-то рублей. Продавец сказал что на счету будет 400₽. Никаких рублей на счету, конечно же не было.
6 апреля 2021
Ужасно маленькое и душное помещение, касса еле работает и загружается около 10 минут для оплаты. Пришла выкупать заказанный телефон - вышла только через 40 минут, потому что каждому клиенту приходилось по 10 минут ждать возможности оплатить покупку, и это в пространстве 3 на 3 метра, без кондиционера, без возможности присесть, в окружении людей без масок, потому что в масках дышать там уже не представлялось возможным)
Светлана
26 ноября 2025
Ребята отзывчивые, в магазине чисто и опрятно, работают профессионалы
Мария Мельдман
Приятный персонал. На все заданные вопросы отвечают. Не было такого что бы что то не знали.
Сулейман М.
12 июня 2024
Очень хороший салон, сотрудница Марина помогла быстро решить мой вопрос симкой, спасибо ей большое
Yerdna Veasi
30 мая 2025
Очень положительные люди работают! Всегда всё расскажут, покажут и считаю самое главное могут предоставляя одному клиенту услугу другого консультировать. Очень профессионально!!! Смена 30.05.2025 молодцы!!!
Андрей Unk
14 ноября 2024
Дама была очень занята, отвечала с раздражением «Ждать 40 минут, не видите что ли, контракт оформляю». После просьбы представиться, назвала себя Марина (бейджа нет). В соседнем офисе Мтс (в 100 метрах) выяснилось, что ждать не надо было, оформлением корпоративных клиентов занимаются в других офисах.
Амина С.
1 декабря 2025
Приятный салон, оперативно помогли с заменой сим-карты!
Вера Матафонова
21 ноября 2024
Не согласна с негативными отзывами. Всегда обращаюсь в салон на снежной 27 и всегда Мариночка мне помогает . Эта девочка решит любой мой вопрос . Искренно хочется сказать берегите таких сотрудников
Batosha
12 июня 2024
Шикарный салон, работники отлично справляются со своей работой подобрал индивидуальные условия, обязательно загляну ещё!)
Ася
9 сентября 2025
Хороший магазин, сотрудники добрые Помогли сразу)) очень довольна этим магазином советую Подходите к мальчику по имени Руслан
Марк Р.
15 апреля 2025
Топ салон оперативно помогли решить все вопросы.
Фаина
11 декабря 2024
Добрый день!Прошу выразить благодарность сотруднику салона Мтс по улице снежная 27 тц Свиблово за грамотный подход к любому вопросу а главное за компитентность и радушное отношение к абонентам.Обращалась в несколько салонов по переходу номера с МГТС в МТС и только она решила мой вопрос .Очень жаль что таких сотрудников крайне мало.Берегите таких сотрудников
arkady.babov
7 мая 2025
Отличное место .Прекрасный персонал очень грамотно подходят к своей работе.Марина супер руководитель