МТС

21 отзыв

Карина Фаизова
Недавно посетила салон МТС и осталась очень довольна! Персонал салона продемонстрировал высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Консультант Екатерина помогла мне разобраться в различных тарифах и услугах, предложив наиболее подходящий вариант именно для моих потребностей. Обслуживание было быстрым и вежливым, никаких очередей и долгого ожидания.
Мария Дарова
30 июля 2025
Спасибо за помощь при выборе телефона. Обьяснила что хочу от покупки и мне быстро подобрали нужную модель. Оформили быстро, предлодили подобрать аксесуары. Магазин супер, девушки-консультанты умницы !
Игорь
К большому сожалению сотрудники не знают, что можно переоформить сим-карту с родителя на ребёнка, если ему 14 лет. Отказались переоформлять, аргументируя это тем, что можно только с 18-ти лет. Недоработка руководства
Валентина Митюшина
23 декабря 2024
Вежливые сотрудники, предложили очень выгодные тарифы и грамотно проконсультировали по телефону который преобритала. Спасибо большое🙂 буду ещё не раз приобретать товар.
Лена Гриштакова
10 июля 2025
Оля прекрасный продавец, всегда помогает, спасибо Вам!
Ирина С.
30 июля 2025
Покупала сим-карту сыну. Подобрали хороший тариф, и ещё помогли выбрать электронные часы. Большое спасибо сотрудникам.
Дмитрий Люкшин
27 августа 2025
Отличное обслуживание. Компетентный коллектив.
Elena M.
20 июля 2021
При продаже телефона сказали, что можно вернуть товар в течении 14 дней. Итог товар не принят.!! Написана притензия и нужно ждпть 10 дней. Навязывание сим карт. Говорят не продадут телефон без симки. Отвратительное отношение персонала. Хамы и законы не знают.
Abshda
29 августа 2020
Хотел купить телефон, к нему не нашли чехла, второй менеджер болеет наверное туберкулезом кашляла находясь без маски, предложили нам купить модель дешевле так как у них якобы есть "все аксессуары"! Мы очень удивились и ушли от туда.
Алена Пелина
12 августа 2025
Хорошее обслуживание, помогли выбрать, вежливый персонал
Ольга Борискина
23 декабря 2024
Всегда вежливые сотрудники, чистый просторный офис
AlenkaIlina2003
19 марта 2025
Магейники, купила сим карту, год назат, в итоге она почему то оказалась зарегистрирована на другого человека, хотя покупала по своему паспорту.
Sasha Kot
12 августа 2025
Валентина, спасибо за помощь в выборе телефона.🤍
Честный человек
11 июля 2025
Всегда очень вежливые сотрудники. Помогли с выбором
Владимир Аксёнов
1 ноября 2018
Приятный небольшой современный магазинчик. Немного навязчивое обслуживание, но не сильно напрягает
Максим Овечкин
10 июля 2025
Все супер
Barklett
23 августа 2023
Всегда вежливые сотрудники
Оксана А.
5 ноября 2021
Купили телефон на 128гб, в итоге в коробке оказался телефон на 64 гб? Как? Как доказать что это они поменяли телефоны!
наташка с.
3 февраля 2020
Заходила как то, спросила о товаре,а мне в ответ начали о чем то другом говорить.не пойду туда больше
25 декабря 2018
Все как надо