МТС

Андрей Л.
18 августа 2025
Зачем пользоваться МТС магазином когда купить что то не реально! Оформил заказ наушники, пришла смс, что все готово, результат: может где то и готово но не в салоне МТС. Очередь около 20 минут и в итоге консультант не смог пробить товар. Разочарование). Попытка номер два в салоне МТС в Планете, 3 спеца, очередь 25 минут, итог: наушники не заряжены нужно их зарядить минут 5 подождите и вообще это отстой давайте другое. В итоге ни то ни другое.
Rustam Belov
27 сентября 2024
Я заходил для получения с микро сим на сим слот, сотрудник МТС, провайдера объяснял бабушкам по тарифу вежливо, между прочим 2 сразу, дойдя очередь до меня вопрос решился за 10 секунд. Офис чист, доступный как подъехать, так и пройти, свет, ассортимент. Я оценил на все 5 ⭐
Валентиеа Л.
Заходила в офис МТС на Телевизорной (ТЦ "Торговый квартал") выяснить почему у меня подключено два автоплатежа. Сотрудник никак не смог мне помочь. Ежемесячно у меня остаются ГБ интернета, спросила у сотрудника можно уменьшить кол-во? Да, можно! Но при этом не сказал , что при уменьшении количества ГБ интернета я теряю льготу!!! Стоял и молчал!! В итоге я уменьшила количество потребляемого ГБ интернета ( при нем в офисе МТС), но при этом сумма абонентской платы сильно выросла и обратно льгота не возвращается !!! Во дела!! Спасибо сотруднику и низкий поклон!!! МТС пользовалась более 10 лет!!!
GofXok
20 августа 2023
Был проездом в городе в феврале, была проблема с персоналом. Приехал недавно, пришлось зайти, был приятно удивлён. Грамотно подобрали телефон с аксессуарами. Ещё и тариф подсказали нужный. По сравнению с прошлыми сотрудниками - Звёздочки на небе, в отличии от тех уе****. Всем доволен, спасибо!
Вероника Прокошина
11 марта 2025
МТС банк, самый плохой банк, дозвонится до оператора проблематично, да еще и часто с ними связь прерывается. Был маленький займ, неудобно оплачивать через приложение, само приложение просто такое. Даже карту не дали, помучилась, да и сходила к юристу, а там через суд, вернула им полностью деньги, через судебного пристава. Но после 2 мин месяцев они продолжают наяривать и говорить что есть кредит, и оказывается ещё откуда то с воздуха ещё какие то 1000+ руб. Просят подойти к отделению их банка, которых только 2 шт. По городу-миллионику, и один в 2 ч езды автомобиля, другой 1.5 ч.... Оператор, тупил, ничего не нашел
Витал
23 декабря 2025
Хороший офис, сипатичные девушки!
Иван Мирошниченко
22 ноября 2024
Все понравилось, рассказали о тарифе, еще и безлимитный интернет дали на целый год, спасибо
Анна Князева
7 марта 2023
Очень надеюсь что, сотрудник прочитает мой комментарий и ему станет стыдно за то, как он поступил. Покупала Пауэрбанк Самсунг 27 февраля в 10:00. Спасибо, что продали разбитый товар. Жаль , что не посмотрела сразу. Отправила посылкой брату в другой город. Парень даже не дал в руки посмотреть пауэрбанк. Технично сложил в упаковку и сказал «мне надо его проверить, чтобы потом не мучиться с возвратом», разговаривали об услугах МТС, в общем забалтывал меня и попросил поставить 9 баллов за его обслуживание при звонке с компании- я бы поставила минус 10 баллов!!!! Задаюсь вопросом как новый товар может быть разбит? С отправкой в другой город это никак не связано. Было все сильно запечатано, отправлено в коробке с подарками и в большом количестве пузырчатой пленки. Вопрос: Сотрудник вашего отдела сам использует товары, которые стоят на продаже? Так как в голове у меня не укладывается как новый товар может иметь совсем не товарный вид? Настроение испорчено. Такой товар даже не стоит 2300 рублей.
Евгения Гербовна
15 июля 2025
Указанный телефон не отвечает. Номер заблокировали, несмотря на то, что полностью на месяц оплачен пакет услуг. МТС перестает быть хорошим.
Ан ба
4 января 2024
Прекрасное место, в данном салоне работают парни, они ведут и работают себя как хотели бы чтобы к ним относились, спасибо все очень понравилось!
Светлана Скобелина
1 ноября 2025
Сегодня столкнулась с хамским отношением девушки-сотрудницы. Обращаться подобным образом с клиентом, к тому же с пожилым человеком недопустимо.
Елена Р.
12 июля 2022
В офисе работает не компетентная девушка!!! С элементарными задачами справиться не может! Чтобы заблокировать сим-карту я приезжаю третий раз!!!Уберите этого сотрудника!!!!! Жалко пожилых людей!!!!
Ксения Юрлагина (Красноярский край)
16 декабря 2023
Отвратительное обслуживание, заказана через сайт карта, пришло уведомление о готовности и никто в салоне не знает где заказ, уже 40 минут перебирая все симкарты
Олеся К.
3 июля 2024
Пришла в 10.30 офис не работает. Ждет 15 человек в очереди
Ш
ШоРоХ Позывной
17 марта 2023
Молодой человек не занят своих обязанностей и не выполняет свою работу!!! Очень печально! Пришёл в салон, предоставил все необходимые данные для снятия ограничения на номере, так сотрудник сделал вид что отправил документы хотя, это не так и вопрос до сих пор не решён!!!
Галина Терина
24 сентября 2024
специалисты часто не профессиональные, не могут разобраться и объяснить
Рамин
7 августа 2023
Очень плохой отношения клиентам.
Zhenyu Liu
28 июля 2024
Я турист, приехал сюда, продавщица терпелива и помогла мне достать сим-карту, спасибо! Очень хорошо !
Показать оригинал · English