МТС

Люба В.
Была в данном салоне, выглядит чистым, сотрудники помогли решить проблему по номеру телефону, также отличный выбор телефонов и аксессуаров. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
Алмаз Капенко
Хотел подарить телефон дочке на день рождения, но не знал какую модель лучше выбрать. Хочу выразить благодарность консультантам за помощь при выборе телефона!!! Причём я заметил что продавец не навязывал дорогие модели, а подстроился под предпочтения! Обязательно зайду ещё!
Яна
15 января 2025
Покупала в данном магазине сим карту. Сотрудники отдела сразу рассказали мне об акциях, подключили безлимитный интернет. Приятный персонал и качественное обслуживание, я осталась довольна
ronyy
11 марта 2025
Была на днях,очень комфортное обслуживание,приобрела не только стекло защитное,но и узнала об акциях и тарифах выгодных для меня!!!
n n
15 октября 2025
покупала в этом салоне зарядку. сотрудники вежливые, оперативные. дополнительно рассказали про актуальные тарифы и акции. рекомендую 👍🏻
Vika Baikalova
Обращалась в салон решить проблему с сим-картой Специалисты быстро разобрались, помогли!
Николай Макеев
26 января 2024
Очень хороший просторный, салон, большой выбор товара, грамотные сотрудники, Помогли с выбором товара, ещё и сим карту подарили. Очень рекомендую.
Шура
24 июня 2025
Я недавно посетил салон МТС и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым, профессиональным, ответили на все вопросы. Мне помогли выбрать подходящий тариф и объяснили все условия. В салоне было чисто и ожидание прошло быстро. В целом, осталась очень довольной.
Shadow
Замечательный салон, всё сделали быстро и подробно ответили на вопросы.
Юлия Капустина
8 февраля 2024
Отличный салон, очень вежливые сотрудники. Качественно обслужили и проконсультировали. Рекомендую!!!
Валерия Р.
26 января 2024
Добрый день! Очень клиентоориентированная и отличная компания, эталон среди российских компаний. Благодарю за высокое качество интернета и мобильной связи
Анна Н.
8 февраля 2024
Хороший салон, замечательные сотрудники. Всё грамотно и доступно объясняют, приходила за консультацией. Отличный сервис обслуживания!👍👍👍
Ирина Кудрявцева
2 февраля 2020
Может попала на не удачную смену продавцов.Очень жалею,что непосмотрела на бейджи к.Но обслуживание- крайне не понравилось.Сложилось ощущение,что покупатели для них какой-то крайне раздражающий фактор,что их отвлекают от каких-то более важных дел.Больше я в этот салон ни ногой
Геннадий Геннадий
Не компетентные сотрудники . Приходится решать вопросы самому через службу поддержки.
Vitalina Dvinyanina
21 декабря 2023
Купила iPhone 15 pro max, подарили полисы в подарок и тариф новогодний подобрали. Получилось очень выгодно! Спасибо сотрудникам за приятное общение!
Сергей Насонов
13 мая 2024
Отличный салон, отзывчивые и компетентные сотрудники. Обязательно вернусь сюда за обновками!
Наташа М.
28 ноября 2021
Отвратительный салон, и продавцы обманщики. Я хотела купить смартфон на 64 Гб по акции, а мне подсунули на 32 Гб за цену 64 гб. Как я потом узнала акция закончилась, а мне не сказали об этом. И смартфон на следующий день менять отказались. Выходит я переплатила и взяла не то что было нужно.
Павел Ундозеров
29 августа 2021
Покупал тут телефон. Оформили быстро Продавец предлагал дополнительные аксессуары, но после отказа больше не навязывался. Цены как везде.
Марина
22 сентября 2025
Не решили вопрос, ссылаясь на то, что нет у них интернета. Надо наверное найти выход из этой стуации, чтобы работать с клиентами.
Игорь Бибик
30 марта 2020
Случайно нажал безопасный режим на смартфоне купленном в этом салоне, годовая гарантия ещё действовала. При обращении мне заявили что это настройка платная - я заплатил и мне за 15 секунд убрали безопасный режим. Теперь то я сам это делаю бесплатно.
Фокин Е.
30 июля 2024
Много телефонов, быстро и качественно помогают с покупкой.
Дима Глухов
Не продали телефон без паспорта
K
Kalitka
8 февраля 2024
Очень понравился салон, вежливые и грамотные сотрудники.
Елизавета Геннадьева
чистый салон приятные консультанты
Александра Кочнева
8 февраля 2024
Опытные сотрудники, быстро обслужили, в салоне было комфортно
Юрий Васильев
19 августа 2022
Самый лучший салон, помогли с моей проблемой, еще и посоветовали тариф получше! В этом салоне находятся самые лучшие продавцы, советую зайти!
Dmitrii O.
17 января 2024
Отличный салон и приятные работники!!! Спасибо)
Владимир Д.
4 мая 2019
Хорошее обслуживание приятные продовцы с которыми общался. Девушка продовец приятная и общительная ей плюс.
Р
Раиса Л.
26 апреля 2021
Отвратительный салон,товар бракованный.Сдаю планшет уже в третий раз,его просто не ремонтируют,а внешне осматривают.Там люди очередями стоят,чтобы сдать товар.Только передо мной были два человека,тоже сдавали планшет и наушники.Отношение продавцов поганое.Я только отошла от прилавка,как девушка продавец с восточной внешностью стала жаловаться своему знакомому,что покупатели понаберут дешёвого г......,а потом плакаться приходят.Не покупайте там ничего.Надо вообще закрыть тот салон,а этих продавщиц уволить!
Иван Т.
20 июля 2019
Расторгали договор на ТВ от МТС в связи со смертью мамы, сами живем в деревне за 300 км. Молодой человек всё оформил неправильно. Придётся ехать снова. Вот такая контора.
Ирина Туманова
15 февраля 2020
Не нравится отношение сотрудников салона,вроде зайдешь по делу,а они на тебя отвлекаются как будто ты их отвлекаешь от чего то оооочень важного.
Маша Лоскутова
7 сентября 2024
очень хорошие специалисты! в Мтс хожу только сюда
Никита З.
19 ноября 2024
Шикарно , лучший магазин в городе
юлия мингалева
9 июня 2022
Все очень понятно объяснили) Отличный персонал 🙂
Дмитрий Егоров
22 сентября 2019
Салон как салон, но сами МТС так себе.