МТС

51 отзыв

Татьяна С.
21.06.26 заказала в этом офисе чехол- книжку для телефона. Взяли аванс наличкой 500р. Обещали позвонить в течении 3- х дней. Не звонили, якобы тел. Не записали. Пришла сама 29.06.26 я пришла в офис, мне выдали чехол и взяли наличкой еще 700р. Посмотрела на OZON, такой чехол стоит менее 300р.
Миша МИШУТКА
7 июля
Отличный магазин, приятные и квалифицированные специалисты! Помогли с выбором телефона! ЮРИЙ лучший продавец
Крис
10 февраля 2025
Хотела выбрать себе новый телефон, очень помогли с выбором, показали несколько вариантов. Так же быстро перенесли нужную информацию. Очень вежливый директор, качественно обслужили, осталась довольна. Очень красивый салон!!
Жанна Уренцева
10 февраля 2025
Отличный салон, сотрудники очень грамотные, вежливые, решают любые проблемы, обращалась неоднократно и всегда решали любые вопросы. Приятно приходить в этот салон за покупками, всегда всё расскажут, объяснят.
Дмитрий Дмитрионни
7 июля
В данный салон хожу не первый год, не знаю почему отзыв не оставлял раньше. В данном салоне мне помогли подобрать для тещи телефон, все быстро настроили, цена была приемлемой, сделали скидку🦾 Спасибо вам
Л
Лидия Баталина
17 февраля 2025
Пришла в салон, в салоне очень чисто и приятная встреча персоналом Добродушный и грамотный персонал, Павел и Алина, помогли выбрать телефон и подобрать нужный тариф!! Осталась очень довольна! Рекомендую данный салон!
Ирина Шафирова
24 августа 2024
Добрый день, обращались в данный салон с просьбой переоформить сим-карту на меня, девушка всё грамотно объяснила, помогла и рассказала. В течение пары дней мой вопрос был решён, спасибо Алине за грамотную консультацию также оформили выгодный тариф и подписку за техникой только в МТС.
Санджар Набиев
7 июля
Отличный офис, с вежливыми сотрудниками, молодцы!!!рекомендую
евгений к.
7 августа 2025
Очень уютное и комфортное место! Всегда помогут и подскажут. Сотрудницы молодцы, но особенно хочется выделить Кристину. Все четко, грамотно и быстро
полина чижова
Отличный магазин, приятные и квалифицированные специалисты! Помогли с выбором телефона! Всем советую
Арина Набиева
7 июля
Обслужили достаточно быстро, вопрос мой решили. Спасибо!
Марина К
13 июня 2025
Салон очень комфортный, чисто и уютно. Впервые обратилась с вопросом по работе симкарты, сотрудники быстро и качественно решили мой вопрос, который не могли решить в других магазинах МТС. Через несколько дней решила, что буду брать новый телефон, обратилась повторно в данный магазин. Директор вежливо помог подобрать то, что нужно именно мне! А не как в других магазинах, навязывать «подороже». Подобрали телефон с нужными характеристиками и по выгодной цене. Обязательно буду обращаться в данный магазин, понравилось обслуживание. Готова рекомендовать другим👍🏻
Евгения Лупина
6 августа 2025
Очень уютный салон, продавцы очень вежливые, консультируют грамотно, обслуживание на высшем уровне!!!
Милана Лебедева
7 июля
Обслуживание на 5+! Директор Юрий - первоклассный профессионал своего дела! Ответил на все вопросы , подобрал лучшее предложение!
7 ноября 2025
Очень хороший салон МТС. Приятная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники. Обслуживание на высоком уровне, без навязывания ненужных услуг. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Александр Сергеевич
15 октября 2023
Отличный салон , хорошие ребята. Много крутых акций на весь товар. Хожу к ним за телефонами для всей семьи. А недавно , еще перешли к ним от другого оператора, заманили выгодными ценами и хорошими тарифами , которые полностью нам подходят.
Kristina Agrafenina🦊
7 августа 2025
Хороший салон, помогли с моей проблемой, все понятно обьяснили,я довольна. Приду еще)
Наталья Г.
17 мая 2024
Отличное качество обслуживания, вопрос решился быстро, ребята всё приветливые и грамотные, особенно ,большое спасибо, директору салона Александру.
Руслан эгамбердиев
7 ноября 2025
приятный персонал, быстрое обслуживание, помогли выбрать наилучший тариф для меня
Дарья
15.01.2026 три раза заходила, хотела приобрести сим карту для детских часов. Один консультант, так и не получилось к нему обратиться, был занят с бабушками и дедушками, которые пришли за консультацией. В салоне душно и ужасная вонь просто непередаваемая.
Элшад Баширов
25 апреля 2024
Покупал телефон себе Сотрудники все показали рассказали Даже в подарок дали умные часы Рекомендую филиал
Юля Р.
6 июня 2024
Я купила детские часы, дороже на тысячу рублей, т.к. девушка сказала, что там есть приложение Маруся, по голосу идёт набор номеров. По факту в детском режиме этого нет, пришла сделать возврат, и вот уже неделю меня гоняют , не делают возврат! Почему продавец, говорит того чего не знает точно? Почему я и моя семья ездят через день в магазин с посёлка, а нам не могут сделать возврат товара??
Rsln
22 апреля 2025
В салоне духота, барные стулья, на которые молодому залезть сложно, что говорить о пожилых. И все это венчает полнейшая некомпетентность консультантов и полное безразличие к вопросам абонентов. Пора перебираться к нормальному оператору, который еще не превратился в полное г. Перенос второго номера уже оформляется, и последний скоро тоже переедет из этой помойки.
kowalskysophie
17 мая 2024
Лучший салон который есть в нашем городе!Особенно самый компетентный,внимательный и дружелюбный сотрудник директор Александр !🫶🏼
Вячеслав Р.
Не работают. Хотя все по расписанию должен быть открыт и всё соседи мегафон и билайн работают.
Валерия Логиновская
12 ноября 2025
Отличный сотрудник, девушка Елизавета помогла в выборе телефона и тарифа
Даниил Гусев
20 августа 2023
Отличное качество обслуживания, большое спасибо специалисту Андрею за его помощь, рекомендую данный магазин)
Эльяз Аббасов
20 сентября 2025
Очень грамотные сотрудники, всегда помогут и подскажут
Светлана К.
7 ноября 2020
Врут безбожно!!! К моему кредиту на сумму 19860 оформили страховки почти на 10 000, хотя я от них отказалась. Теперь бодаюсь с банком. Возможно, в суд придется подавать. Попов А. С. прятался от камеры за прилавок и тихим голосом врал мне, что организация это оплачивает.
--------------- ----------
13 мая 2025
Очень отвратительный уровень обслуживания и сервис от продавцов данного салона получил я в результате вечернего посещения этого салона(13 марта 2025г) с целью покупки смартфона ! Мне в грубой форме отказали в продаже смартфона ,объясняя тем,что только если дополнительно куплю сим-карту ,тогда мне продадут смартфон ! На замечание того ,что это прямое нарушение прав потребителя и пояснение ,что и мои близкие уже пользуемся услугами связи МТС, девушка продавец ответила ,что ей наплевать и я могу хоть кому жаловаться ,но смартфон мне не продадут! После долгих уговор продавец юноша согласился продать мне смартфон,но во время оформления купли-продажи ,девушка не прекращала своё хамство . Обычно продавцы стараются сделать так,что бы покупатель купил у них товар и остался доволен ,что бы в последствии вернулся за очередными покупками или рекомендовал своим знаком этого продавца , но тут совершенно другая картина ! Высокомерное поведение и откровенное хамство от девушки продавца этого салона пересекло все допустимые пределы! Убедительно прошу руководство данного салона обратить на эту "продавщицу-хамку",которая своим поведением делает всё,что бы клиенты избегали данный салон. Однозначно всем своим близким,знакомым и родным ,я буду рекомендовать избегать посещение этого салона связи !
Мила из Тольятти
18 июня 2021
Хорошие консультанты - им не лень подняться, рассказать, продемонстрировать модель. Звезду снизила только за дороговизну товара - и стёкла, и чехлы и сами телефоны на 25-30% дороже, чем в округе.
Nikolay Brazhkin
7 октября 2019
Не могут помочь клиентам с настройкой тарифов МТС, ответ всем таков :звоните на горячую линию. Складывается впечатление, что просто сами не знают как. Предоставте своим работникам грамотное обучение, чтобы они соответствовали своим должностям
Игорь Р.
24 августа 2024
Классный салон! Все быстро объяснили и помогли.
Игорь Б.
15 марта 2021
Связь на твёрдую тройку , не говаря про отдалёные районы ! Даже в высотках , свять прерываеться ... В салонах персонал материться , вызывающии себя ведут , грубят , перебивают... Оплата задерживаеться ! Буду переходить на другую связь , за 750 в месец , хотелось бы хорошию связь
Лиза
19 января 2025
Хамский коллектив (не весь) и очень грязно. Такое чувство будто в пивнуху зашли
Сергей С.
14 декабря 2020
Ужасный салон! Впаривают страховки и не предупреждают об этом! Спустя месяц страховка стала неприятным сюрпризом. Должны были снимать по 700 р каждый месяц!!!!Отключил конечно, но деньги уже сняли. Консультанты медленные, настоящие тормоза! Особенно выделю Борисову Валерию - это вообще бестолковая особа в спущенных колготках. Давно не встречал столь неопрятных и глупых девушек!!! Компании МТС не стремно брать на работу таких сотрудниц?!🙈Если хотите оформить товар в рассрочку - поищите другой салон. Например в Эльдорадо в Парк Хаусе нас сразу предупредили о страховке и способах отказа от неё. А эти три «красотки» - настоящие мошенницы!
Юрий Я.
3 января 2019
Прожил 70 лет но такого хамства не встречам нигде как в этом салоне.Операторы говорят что тариф они могут сами выбирать и это законно.Необоснованно за один час сняли 600 руб и говорят по притензии вам могут вернуть.Творят что хотят -обоснования не дают.Когда там наведут порядок?
ираида ч.
29 января 2021
Подключила тариф интернет плохой, через 3 недели не могла больше пользоваться услугами всего пакета. Они просто не работают. Пошла отказалась и закрыла симку, спросила оператора "должна ли я оплатить что либо" ответили" нет", а через 5 месяцев пришёл счёт на оплату. За что я должна платить если счёт закрыт официально?
Александр Сафонов
30 августа 2019
Приклеют кучу всяких дополнительных изделий без вашего мнения! Узнаешь только об этом из чека!
Виолетта Владимирова
27 сентября 2019
Сколько раз заходила, всегда огромная очередь. Продавцы хамло, один раз наблюдала как продавец полез драться с клиентом. Жуть!!!
Марина Ламина
8 сентября 2023
Спасибо ребятам за добросовестную и качественную консультация .
Татьяна
19 ноября 2020
Очень долго обслуживают и очень душно в офисе
Алексей П.
18 декабря 2019
Магазин пойдёт, связь нормальная, а интернет хрень очень много мест где плохо ловит или вообще нет.
Алексей А.
9 февраля 2021
Ужасный салон сотрудники нихрена ничего не знают разговаривают ужасно,сквозь зубы,никогда не ходите к ним ,а одно время там у них чувак работал типа качок борзый вообще кошмар,чуть ли не в драку на клиентов лезит.
Сергей Кононов
16 января 2025
Скромный,забитый салончик!!!
Bella
2 января 2019
Мне нравятся консультанты из мтс..для чайников реально обьясняют все понятно
елена есина
15 апреля 2021
Девочки консультанты -умнички все обьяснят , покажут
Лаванда
2 февраля 2022
Не очень, хотел ноут бук в рассрочку , продавцы сказали нет , хотя на сайте можно заказать. Не компетентные .
Митя
20 апреля 2021
Салон отвратительный, с таким омерзительным отношением я давно не сталкивался. Сотрудники как на подбор конченые, значит и руководство такое же. Когда же общество избавится от такого мусора.?
Марина
21 августа 2023