МТС

Вова Карманович
9 марта 2025
Недавно я приобрел телефон в магазине МТС и остался доволен. продавцы помогли мне подобрать подходящий вариант. Магазин удобно расположен, чистый и аккуратный, а продавцы вежливые и профессиональные. Цены на телефоны и аксессуары приемлемые, часто проводятся акции и скидки. Рекомендую посетить этот магазин для покупки качественного телефона по доступной цене.
Polina K
Оформляла здесь новую сим для второго телефона. Сотрудники очень внимательные, приветливые. Все очень быстро. Предложили самый выгодный тариф, и более того, приятную скидку при оформлении сим с оплатой на несколько месяцев вперед. Осталась довольной таким качественным обслуживанием и бонусами в виде скидок. Буду заходить почаще!
فظيع الولد
Я остался очень доволен посещением этого салона. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники вежливые, компетентные и всё доходчиво объяснили. Помогли подобрать подходящий тариф и телефон, не навязывая ничего лишнего. Оперативно все оформили, процесс прошёл легко и без лишней суеты. В целом остался очень довольнен качеством сервиса и дружелюбной атмосферой. Отличное место для тех, кто ценит профессионализм и комфорт. Рекомендую!
Кирилл. Габов
9 марта 2025
Обратились в данный салон для перехода с одной сотовой связи на сотовую связь мтс. Нам без проблем помогли. Так же решили пару вопросов касательно приложения и тарифов. Совершили покупку, сотрудник помог в выборе новой колонки , а так же объяснил правила её пользования, предоставлена гарантия на неё. Всё прошло спокойно, сотрудник уделял нам достаточно внимания был отзывчив. В салоне свежо и чисто, будет приятно придти сюда снова. Удобное местоположение , недалеко от дома.
Артём Субботин
Обратился с проблемой Сотрудник салона не смог помочь Не знает свою работу Не предложил альтернативы Обратился в другой салон проблему помогли решить
Максим Лескин
Отличный салон, сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу, решили все проблемы со связью, помогли с открытием карты с делали скидку на тариф
Славян
22 декабря 2025
Отзывчивая и грамотная работа персонала. Хороший выбор гаджетов в совокупности с предоставлением широких услуг связи от качественного надёжного оператора.
Анна Швыткова
Хорошее место положения и достаточно быстрое обслуживание, приобретали сим карту, персонал быстро сориентировал по тарифам и помог выбрать нужный
анна сафонова
15 января 2025
Хорошие специалисты, помогли подобрать смартфон в подарок и также подарили наушники, была приятно удивлена. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую данный салон.
Ксения Скурихина
30 мая 2025
Добрый день,зашел в салон просто присмотреть себе телефон на будущие,иван мне рассказал о выгодных для меня условий в рассрочку, и я тут же согласился и ушел с телефоном Замечательные сотрудники, знают к каждому подход вернусь обратно уже для жены телефон брать😊
Анна Серкова
Суперсервис, качественное обслуживание, приятная атмосфера, грамотные специалисты, помогли, объяснили, рекомендую 👍
Юлия Кривицкая
Очень понравилось обслуживание, все быстро, четко 👍👍👍 Консультанты вежливые, все отлично!
Г
Георгий Муллакаев
15 января 2025
Отличное место для покупки различной техники, обслужили на высшем уровне, все понравилось, рекомендую 🔥🔥🔥 10/10
Яна швыткова
Супер сервис. Отличные сотрудники,вежливые, улыбчивые,приятные в беседе,всё понравилось,РЕКОМЕНДУЮТ 🤩 Если у вас есть некие проблемы обращайтесь именно сюда.
Евгения Накмова
29 ноября 2025
Сижу в машине, жду пока откроются, время 9-20 утра, суббота, график работы указан с 9ти до 19 ти, по какому часовому поясу интересно? Наверное в мотив пойду, они уже работают. Нужна была сим карта для видеокамеры и карта памяти, но МТС наверное клиенты не нужны, раз такое отношение. В Березовском всего 2 салона МТС и такое наплевательское отношение к людям. Пять звёзд ребята!
Екатерина Р
28 августа 2024
Отличный сервис, грамотные сотрудники, особенно понравилась девушка консультант Виктория , очень помогла и обьяснила
Дарья
28 января 2024
Именно в этом офисе, работают знающие свое дело сотрудники, обращалась два раза, и оба раза провела в этом месте не более 10 минут, очень отзывчивые, и вежливые сотрудники
Г
Гольцева А.
29 января 2024
Хочу сказать следующее, я до этого приходила в этот салон, но там работали не совсем компетентные сотрудники. Что не могу сказать про нового Сотрудника Виктория. Я к ней пришла с полным отчаянием, Виктория, что имя я запомню да долго, очень мне помогла с решением вопроса. Я безмерно ей благодарна, я ходила на Анучина в МТС, так как на театральной был закрыт салон, дак там полное равнодушие, чего не скажешь про этот, по мимо того, что она помогла с решением вопросу, дак ещё так профессионально помогла выбрать новый телефон, без нее, я бы даже не решилась если честно приобретать новый смартфон. Я забыла совсем спросить если там книга отзывов, но благо мы живем в 21 веке, всегда можно зайти в интернет и оставить отзыв. Виктория, если вы читаете этот отзыв, спасибо вам большое, вы явно знаете, зачем вы там работаете. Спасибо вам большое, теперь только вы
Дмитрий В.
17 декабря 2023
Отличный магазин, рекомендую. Быстр и качественно помогли решить проблему с сим картой.
Кира П.
28 января 2024
Покупала телефон, подарили связь на три месяца бесплатно! Очень классные специалисты! Отзывчивые. Прийду еще.
Дмитрий Галиулин
28 августа 2024
Покупал здесь телефон, отзывчивые сотрудники, удобное местоположение
Юлия Часовских
28 января 2024
Обслуживание на высшем уровне , сотрудники доброжелательные и компетентные во многих вопросах )
andrey kruchinin
24 января 2022
Как бы все чисто, красиво, персонал, ну просто, очень вежливый, лишь бы что-нибудь продать. Продали мне не работающую спутниковую тарелку, обратно забрать отказались.
PAVEL G
17 февраля 2022
Уважаемые руководители, обратите внимание на работу персонала, такое впечатление, что им ничего не надо, просто отбывают свое время. Хотел купить жене телефон, хороший, дорогой но после очередной попытки обратить на себя внимание ушли из магазина и купили телефон в ДНС
Светлана Котельникова
18 февраля 2024
Хороший офис и отзывяивая девушка консультант. Рекомендую.
Людмила Стафеева
24 апреля 2024
Обратилась в данный салон и была приятно удивлена , очень доброжелательные и отзывчивые продавцы, готовые помочь
994945 Касимова Татьяна
21 августа 2023
Отлично консультируют сотрудники! Так держать!!!
Ксения холмогорова
Хорошие сотрудники,знают толк в работе Приходу не первый раз Приду еще 👍🏼☺️
Евгения Тимакина
28 января 2024
Самый замечательный салон по сети МТС девушка отзывчивая дружелюбная буду рада посещать только ее салон во всем помогла разобраться установить и объяснила доход чего. Буду посещать только этот салон
Роман Светленко
18 февраля 2024
Комфортный и чистый офис, вежливые сотрудники
Ярик Мишилов
9 октября 2025
Перешли всей семьёй в МТС из мегафона, разница видна сразу, где уважают своих клиентов
Сергей Беркимбаев
4 октября 2025
Всё грамотно
семен комлев
9 октября 2025
Ходим всей семьёй сюда. Обслуживание на уровне😌
17 ноября 2023
Хороший магазин, консультант Виктория очерь помогла
4 апреля 2023
Великолепный офис, тут точно подскажут и хорошо обслужат!
Макс
28 января 2024
Персонал вежливый, помогли с выбором телефона жене. Спасибо вам
Владислава Б.
12 мая 2024
Хороший, приятный офис
Денис Багров
17 апреля 2024
Продавец Владислава самая лучшая респект ей
vigen
6 января 2021