МТС

Оксана Суруда
Мой первый негативный отзыв за всю жизнь, но он должен здесь быть. Просто возмущена работой салона МТС! Приехала целенаправленно, чтобы восстановить сим-карту. В салоне мне заявили, что они «такого не делают» и помочь мне не могут. Потратила время, нервы и 60 км( Сразу после этого звоню в службу поддержки МТС (0890), где мне оператор спокойным голосом говорит, что услуга по восстановлению сим-карты оказывается и я могу сделать это в любом салоне связи. Получается, в самом салоне сидят люди, которые либо не знают своих обязанностей, либо просто не хотят работать! Уехала домой без связи! Благодарю!
Иван Бугук
4 февраля 2024
Пришел в данную организацию в рабочей одежде по вопросу ошибочного денежного перевода на номер телефона МТС. Работники центра отнеслись ко мне не профессионально, обращались со мной на ты. После замечания, исправились. Работа персонала субъективная. В дальнейшем все прошло хорошо. Успехов им в работе. С уважением
Misha109
23 марта 2023
1. это наценка на товар. 2. Слишком малый ассортимент Уже лучше съездить в другой город в другой город, если говорить про покупку телефона. А услуги связи сегодня легко оформляються через мобильное приложение
Анатолий М.
9 августа 2025
Не выполняют свою работу!