МТС

Илья
Хочу выразить благодарность сотруднице Наталье, так как это хороший специалист и душевный человек. Помогла разобраться со всеми вопросами, общалась вежливо, сразу видно компетентного человека. Надеюсь, ей дадут премию за хороший отзыв.
Вячеслав
26 февраля 2025
Очень компетентная сотрудница Наталья, хотел сменить номер и перейти с Билайна, быстро помогла с моим вопросом и теперь я счастливый абонент МТС
Николай Торопов
21 января 2025
Это не настоящий салон, а лавочка, работающая по франшизе. Работник этой лавки не помогла в решении моей проблемы (не знает как, возможно, не хочет вникать), посоветовала обратиться в настоящий салон МТС.
Svetlana Gladiator
13 января 2024
не советую никому туда обращаться, сотрудники никакие. Приходила клеить гидрогелевую пленку на телефон, приклеили криво, пленка маленькая по размеру, куча потеков и залом на экране, сначала говорили что это все уйдет, за кривизну поклейки сказали «ну у нас же нет оборудования «, пришла на следующий день, сидели уже 2 девушки, на мои возмущения о качестве пленки и поклейки другая девушка сказала «ну это ваше мнение». И это за 1200. Раз не умеете качественно оказывать услуги и не имеете ни оборудования, ни опыта, ни качественных пленок, не нужно оказывать такие услуги за такие деньги….
Slavon4ik М.
5 февраля 2025
Ужас график с 09:00 ,захожу говорят с 09:30 ужасные и некомпетентные работники ,не советую сюда заходить
Светлана З.
Закрываются раньше времени 19.00 уже нет никого
★Дивер
9 сентября 2022
Персональные данные подтвердить и изменить нельзя в этом отделении. Просто точка продажи телефонов с вывеской МТС. Персонал никакой - очень низкая квалификация.
Аэлита
24 января 2025
Салон, как салон. Вежливый, приятный продавец)
Aлёна
20 декабря 2022
Персонал где-то ходит, стояли на улице (зима) 40 минут и в итоге пришла девочка и сказала, что не умеет класть деньги на кредит ! Как можно нанять такого сотрудника???
Rahmat
23 августа 2023
Не большой фирменный магазин МТС. Ассортимент не большой. Все услуги связи.
20 февраля 2024
Хотел оплатить кредит мтс банка, но девочка тупо утверждает что это не возможно.
Nicol B.
7 ноября 2022
Нужно ехать в главный офис в Лосино-Петровском, работники никакие, с этим согласна, бесполезный офис мтс в монино
Андрей Акифьев
15 июля 2022