МТС

21 оценка

Людмила В.
В Тюмени была проездом и вдруг телефон перестал видеть симку, обратилась в ближайший салон, сотрудница быстро выяснила причину и решила еë. Теперь я снова на связи, спасибо за помощь)
Илона Хоменко
Салон чистый, опрятный, девушка помогла с решением проблемы, еще и в придачу телефон купила по её совету, не удержалась, вернусь потом за 2 смартфоном!
Алексей Рябов
19 апреля 2025
Хороший вежливый персонал, рассказали обо всех услугах оператора, помогли подобрать подходящий и выгодный тариф, рекомендую это салон в Премьере
Alexandr Bacard
Обратился с вопросом по новым тарифам, подключению, и пр. моменты. Консультант все красиво разъяснил, помог активировать сим карту. Работой доволен)
Шапорев Александр
Обслужили очень быстро, все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы Спасибо сотруднику Екатерине!
D
Danil Galaburda
10 августа 2025
Как интернет провайдер отработали на 2, потратили несколько дней времени и не выполнили договоренности. Спасибо что перезвонили.
Vadim R.
27 октября 2025
Поменял телефон на новый, возникли проблемы с переносом E sim в приложении Мтс. В этом салоне выпустили новый QR и помогли настроить связь, спасибо!
Яна Бакаева
27 октября 2025
Вежливый персонал, чистый салон, помогли с моей проблемой, молодцы!
Елизавета Семёнова
27 октября 2025
Отличный салон МТС, всё показали, всё рассказали очень доступно и понятно, персонал очень обходительный и вежливый. Супер!
Репост-модернист
30 октября 2025
хорошиц салон, помогли с моей пробоемой. спасибо
Надин Надин
19 апреля 2025
Хорошая, вежливая девушка, помогла разобраться, почему не работала сим карта. Долго со мной мучилась, за это ей отдельное спасибо)
Наталья Б.
27 октября 2025
Доброжилательны, компитентны. Все объяснят, раскажут, покажут. Встретят с улыбкой. Побольше таких сотрудников.
Алена Ф.
10 июля 2024
Обслуживание супер, всё очень понятно и легко объяснили)
Арина Макаревич
11 июля 2024
Очень хороший персонал, отзывчивые ребята
самайкин савва
7 декабря 2024
Отлично все
Л
Луиза Курбанова
15 октября 2022
Спросила как закинуть деньги на МТС карту, не знают