МТС

Александр Валерьевич
В конце апреля подал заявку на переход с теле 2 на МТС, девушка принимающая заявление допустила ошибку в паспорте и из за этого начались проблемы. Уже конец мая, я до сих пор не могу перейти на другую связь. В чате поддержки пишут что МТС не виноват, но именно из за девушки принимающей заявление в дирижабле и допустившей ошибку эти проблемы. Безобразие!!! Научите сотрудников работать нормально. Столько времени у меня украли из за вашей невнимательности.
Max B.
Вежливый персонал. Помогут разобраться в любом вопросе. Своевременно обслуживают клиентов без километровых очередей.
Сергей Б.
29 апреля 2025
Отвратительный салон! Зашёл совершить оплату мобильной связи. Через кассу не приняли, сказали плати наличкой через терминал. Терминал стоял в углу, слева при входе; на полутёмном экране которого тускло мерцали строчки - коды программы. Подозвал девушку-консультанта, она подошла, нервно выдернула шнур из розетки, и включила снова. После перезагрузки - та же самая картина. Повторно обратил внимание девушки, сказав "Терминал не работает!" ... она развела руками "Значит, не работает!" Так и ушёл ни с чем, зря потратив бензин и время. Зато телевизорами торгуют, в этот же самый момент другой консультант эмоционально нахваливал случайно забредшему покупателю все "достоинства" китайской LCD-панели стм. Салон мобильной связи - с непреложной возможностью оплаты за оную - переориентировался в розничный магазин телеаппаратуры??? Почему перестали принимать безнал-оплату через кассу? Почему отфутболиваете платить к неработающему терминалу? У многих ли в наше время имеется наличка? Жду ответ организации. Хотя что можно ожидать, кроме стандартной шаблонной отписки "Сожалеем, проверим, в дальнейшем не допустим "
Dina
11 октября 2025
приходила в офис для того, чтобы написать заявление на перенос номера с другого оператора, предложили подключиться со скидкой , в итоге связь стоит всего 270р, так же оформили с сотрудниками карту мтс деньги, теперь буду пользоваться с удовольствием.
Alfredo James (Al) Pacino
12 апреля 2025
Шикарный салон саязи, отзывчивые, внжливые и грамотные сотрудники. Помогли с выбором телефона, дополнительно сделали защиту экрана, перенесли данные со старого устройства, в общем покупкой доволен, все супер. Рекомендую к посещению
Danny Treho
1 марта 2025
Отличный магазин,большой выбор трубок,есть новинки,грамотные консультанты,вообщем очень понравился,обязательно приеду сюда за следующим телефоном, рекомендую!
Дарья Иванова
28 декабря 2025
Доброжелательные сотрудники, чистое помещение, быстрая помощь каждому клиенту, очень рада была отовариться здесь. Спасибо вам и с наступающим Новым Годом!
Лена Черника
27 августа 2025
Удобное расположение магазина, лучший в этом районе, сотрудники клиентоориентированные, предлагают много разных интересных акций, еще и безлимитный интернет у них есть в компании, что очень актуально! Рекомендую!
Димка
21 декабря 2025
Очень крутые ребята работают, быстро все сделали, приходил за телефоном, взял по акции, еще и сим-карту бесплатную дали на три месяца. Спасибо Анастасии!
Ира Р.
20 июня 2025
Сотрудники чудесные, как свет в окне, За помощью к ним я шла смело вполне. Замена — вопрос, что решали легко, Сделали быстро, и с тем, что легко. Дружелюбны и внимательны всегда, Никита и Раиль — герои труда. Им мой лайк, моя благодарность, Теперь только к ним с надеждой я в путь держусь.
milissar
15 мая 2025
Очень была Рада посетить этот офис, сразу помогли в решении проблемы, подключили так же домашний интернет и тв, очень рада , буду приходить ещё
Mikhail Kislitcyn
8 сентября 2023
Первый раз увидел салон такого формата , всегда думал что в мтс только телефоны, хотелось бы побольше ассортимент бытовой техники! классно, что теперь кэшбэк можно тратить на бытовую , а не только на мобильные телефоны и чехлы. Понравилось обслуживание - разбирался со списаниями по тарифу - «популярно» и понятно объяснили, подобрали новый тариф 👍 Спасибо ребятам, обязательно вернусь за покупками !))
Нина Коршунова
Посетила данный офис, помогли быстро, все понятно объяснили, работают хорошие специалисты.
Николай
11 октября 2025
Обращался за консультацией по поводу смены оператора. Анастасия объяснила нюансы процедуры, предложила подходящий для меня тариф, быстро оформили, рассчитались, жду переноса номера. Предложили смартфон по акции с кучей плюшек при покупке, ушел с покупкой, спасибо! Офис чистый, просторный, ассортимент уверенный.
Алина Пономарёва
Случайно наткнулась на данный филиал, очень клиентоориентированные сотрудники, помогли и рассказали обо всем! Рекомендую от чистого сердца!
Maxim Titov
3 сентября 2024
Простоял в очереди 30 минут. 1 консультант на всю точку оформлял сим-карту мужчине. Очередь образовалась из 5 человек. Через 30 минут трое в т.ч. я развернулись и ушли. Выводы делайте сами. Прикладывать фото не вижу смысла. МТС сделайте интерактивный экран с ближайшими офисами и их занятостью. В офисе на Родонитовой еще 10 минут простоял.
Сергей Янченко
27 сентября 2024
МТС – это как слово джентльмена из анекдота. Захотел дал, захотел взял обратно. В этот раз не о тарифах. В этот раз про отказ продавать товар по указанной в ценнике стоимости. Вроде уже даже дети знают соответствующий пункт Закона о защите прав потребителей, обязывающий продавца продать товар покупателю по стоимости, указанной на ценнике. Но нет! И тут у МТС свои правила. В общем, 21 сентября 2024 года терпеливо выждав полчаса, когда очередь из одного человека дойдёт до меня, я попросил продать мне наушники. При оформлении товара продавец назвала мне стоимость на 1000р. дороже той суммы, что указана в ценнике. На моё удивление и апелляцию к ценнику невозмутимо заявила, что ценник неправильный и я могу брать товар по указанной ею стоимости или не брать вовсе, дескать дело моё. В ответ ещё раз попросил продать мне товар по указанной в ценнике стоимости и под запись повторить свой отказ. На что продавец сообщила, мол продать без разрешения она не может, предложила составить претензию и ждать вердикта. У них такие правила. Я опять выразил удивление наличием правил, которые превалируют над Законом. В результате продавец собственноручно заполнила Претензию, которую я подписал, зарегистрировала её и потеряла ко мне всякий интерес предварительно убрав товар (наушники) и ценники. Прошла неделя. Ожидаемо со мной никто не связался. Неизвестно, разрешено мне покупать в МТС товар по обозначенной ценниками стоимости или нет. Кто-то скажет, что этого не может быть и я клевещу. Но, в этот раз я успел сфотографировать ценники, записать разговор и у меня есть оригинал Претензии.
Александр Н.
Осадочек конечно остался..., МТС во всей красе, если есть возможность урвать с клиента лишнюю копеечку, то почему не урвать, "пипл схавает". Пришел сим карту поменять, постоянные щелчки и треск при разговоре достали ничего не помогает, осталось только симку попробовать поменять. В салоне говорят замена 100р, я - я же не потерял, не сломал, со связью мучаюсь, разговаривать невозможно, нет 100р замена и все, ну ок, меняйте, приходит ссылка от мтс, спросил открывать нет, говорят нет, не надо. Пополните счет только, начинаю переводить деньги, еще без очков плохо вижу, пакет в руках и интернет ни фига не грузится, с мучениями пополнил, выдали симку, списали 100р. Потом, дома уже, открываю ссылку - а там поменяй сим-карту за 1 рубль, ну как так, а сразу нельзя было сказать, что за издевательство, т.е. он терпеливо смотрел и даже ничего не сказал, что можно проще, быстрее и дешевле все сделать. Зачем обманывать, мне не жалко 100р, тем более в месяц 2,5т.р. МТС отдаю, но скажите честно, а так какое то чувство оплеванности остается, нельзя так...
Сергей Лебедев
9 июля 2025
Лучший салон МТС Пришел с вопросом по тарифу, а ушел с решением всех проблем! Анастасия – не просто консультант, а волшебник в мире связи. За пару минут разложила всё по полочкам, подобрала идеальный вариант и все подробно объяснила Без навязывания, без воды – только чистая полезность. Теперь знаю: если нужна помощь с тарифами, только в этот салон и только к Анастасии 10/10, рекомендую
11 сентября 2025
Приятный, молодой и квалифицированный персонал, удобное расположение салона.
морковка
9 июля 2025
Очень качественный и хороший персонал. Всегда все есть в наличии Это самая лучшая точка по обслуживанию где мои долгой проблеме предложат чай либо кофе
Дмитрий вау
Постоянная очередь всё из за выяснения почему клиентам изменили тариф или навязали услугу. А работники не чего не могут сделать или не хотят.
Адик Мингажев
26 декабря 2025
Анастасия и Дина отличные консультанты, все прекрасно сделали, понятно объяснили, все круто
Тел
23 ноября 2025
Помогли подобрать тариф для ребенка, всё рассказали и понятно объяснили, сотрудники вежливые, приветливые,в салоне хорошая атмосфера
Дмитрий К.
Отличное обслуживание, быстро обслужили и подсказали по тарифам
алиса к.
28 декабря 2025
Отличные сотрудники. Очень приятно было общаться, ответили на все вопросы. Обязательно буду заходить еще
АВТОразбор запчасти
8 января 2024
Личное мнение о работе МТС. Ни при каких обстоятельствах не подключайтесь к этой компании. Поделюсь своим опытом. 1 января списали за услугу, которую не заказывал, вернули деньги в течении нескольких часов. 4 января подача 4 претензий, по обслуживанию, подключении услуг без моего ведома и работе сети. Решения нет. 5 января написано заявление на перенос номера и сразу повторное списание (повторное за одну и ту же услугу), за ту услугу за которую ранее вернули деньги. Все для того что бы задержать перенос номера или списать доп деньги. Но этим все не закончилось. Перевели на не существующий тариф (с абон платой), объясняя, что могут это делать по своему усмотрению. Хотя просил перевести на тариф без абон платы. Все делается, что бы снять по больше перед уходом клиента. На сегодня ни одного принятого решения и возврата списанных денег. Только длительные переписки. Как выяснилось, что на сегодня у них нет ни одной претензии. Хотя номера у меня остались. Не пользуйтесь услугами МТС, только проблем наживете. Скорее всего буду вынужден сменить номер телефона.
hellcat < 3
Быстро и четко оформили все бумаги и сделали симку. Порядочные.
Виктор
Время 19:40 (10.04.26), а салон не работает… Ни записки, ничего. Подкорректируйте хоть время в приложении, чтобы люди зря не ходили
Андрей Грачев
9 февраля 2025
Продавцы сменились, все вежливые, быстро обслуживают. Понятно обьясняют
Даня ЭтоЯ
30 декабря 2019
Хороший салон в плане обслуживания, очень грамотные специалисты решают вопрос быстро. Да был в очереди, но это один на большой район и все сюда идут, поэтому к сотрудникам салона вопросов нет.
Валентина Цепилова
19 июня 2023
Очень приветливые сотрудники, все подскажут, помогут, особенно благодарна Юлие за помощь, опытный, добрый, отзывчивый сотрудник.
Мария Лебедева
19 июня 2025
Вежливые сотрудники ,готовы во всем помочь
Dantess
23 ноября 2025
Грамотно проконсультировали при покупки новой сим-карты, ещё и в подарок дали симку с безлимитным интернетом, Анастасии большое спасибо
Уулкан Оморбекова
10 июля 2025
Сотрудники вежливые,не хамят,помогут выбрать,осень нравиться это место.Ассортимент большой
MENS
1 февраля 2025
Как так вышло, что человек работающий в офисе МТС, может допустить такие ошибки в написании имени и отчества?? Я понимаю когда что-то сложное, но вот такое, очевидное... Ещё и в руках у сотрудника паспорт и вот такое на выходе... И теперь я не могу пользоваться сим картой, т.к данные не совпадают с данными госуслуг. Большое спасибо!...
Александр Самышкин
16 октября 2022
19.08. Приобрёл наушники AirPods 2 в данном магазине ( ул Академика Шварца 17). В первый день использования один наушник перестал работать. Обратился в магазин 20.08. Продавец деньги возвращать отказался, предложив отправить на проверку качества в сервисный центр сроком (самое долгое) на 20 дней! Сказав что нужно ждать смс уведомление!Через 20 дней никакого уведомления не поступило! Обратившись в магазин получил ответ что ничего не поступало! Ждите!!! Ждал до 21.09. После чего позвонил по телефону горячей линии мтс. Сотрудники мтс связались с данным салоном уточнили и подтвердили устно что вопрос по наушниками решён положительно! И нужно ещё немного подождать! В скоре после звонка пришло смс уведомление о том что нужно обратится в салон мтс . Снова прийдя в салон услышал что информации пока нет ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ! 07.10. Снова позвонил на горячую линию И после долгого разговора (между сотрудником мтс и директором данного салона) получил ответ что в салоне просто нет денег сегодня что бы их вернуть и их нужно собрать (цена 12000р). Нужно подойти 11.10. В вечернее время и деньги вернут! 11.10 в 17.00 прийдя в салон мтс мне сказал директор данного салона что он не вкурсе что нужно кому-то что то отдавать и если бы я пришёл вчера то деньги бы вернули а сейчас нужно ЖДАТЬ!!!! После этого обращался в салон неоднократно деньги до не вернули! Директор и продавец ведут себя не адекватно! Такие работники позор для всей компании мтс!!! Составляю претензию на данный магазин!
Софья
10 июля 2025
хороший магазин, сотрудники вежливые😌
Мария Ли
8 июня 2023
Совсем недавно побывала в этом салоне связи и очень осталась довольна. Сотрудники все очень дружелюбные и отзывчивые,быстро помогли с выбором. Хотелось бы также отметить опытность сотрудников в этом салоне, вообщем очень осталось довольна обслуживанием
Artyom
25 апреля 2023
Ждал пол часа своего времени. Хоть бы номер повесили для связи. Или бумажку "салон не работает/перерыв". Еду в другое отделение. Купить смартфон
Валерий Тепляков
27 июля 2023
Благодарю консультанта Анастасию из салона МТС на Шварца 17. Очень подробно э, доступно, объясняет, и помогает.
Борис П.
27 июля 2021
Были сегодня в этом салоне с женой.Выбирали дочке телефон. Всем советую больше туда не обращаться. Обслуживание просто на нуле. Некомпетентные сотрудники.
Евгений Прохоров
10 апреля 2020
отстой. Заплатил за шнурок USB по безналу. Товар не выдали, типа программа слетела и не видит платеж. Подошел через 2 дня с распиской от менеджера за товаром - послали .....типа начальника нужен, я не в теме. Плюнул, ушел. Больше ни ногой туда
Анна Анатольевна К.
28 апреля 2021
Оценка ниже плинтуса. Заказала недорогой смартфон через интернет магазин МТС с самовывозом со Шварца 17. На всякий случай заказала в двух экземплярах (вдруг брак). Пришла смс, что заказ собран. Приезжаю буквально через пол часа в салон. И облом. Оказывается в наличии действительно есть 2 телефона. И оба бракованные. На минуточку, в салоне было аж четыре консультанта- тунеядца. Неужели нельзя было позвонить и объяснить ситуацию, что бы человек не ехал в магазин. Теперь вопрос к компании МТС. Почему у вас в продаже числятся смартфоны, которые бракованные? Почему не убираете их из продажи? Специально, что бы над покупателем поиздеваться?
Юлия К.
22 мая 2020
Не знаю даже как быть в такой ситуации и как решать эту проблему! Покупала телефон неделю назад по кредитной карте, продавец снял сумму телефона (проверить пройдёт у меня оплата или нет), потом сделал возврат, потом снова сказал оплатить,. В итоге у меня списали комиссию и за отмененную операцию 1500р. Сказать что я в шоке от этой ситуации., зачем продавец это сделал не понятно, 1500 мне кто вернёт???? Надеюсь руководители салона предпримут действия по восстановлению справедливости!!!!
Анастасия Буренкова
25 октября 2019
Отвратитетльные спецы.навязывают покупку доп.услуг.при этом при посещении головного офиса таких условий никто не выставляет.жажда наживы и только.хотели приоьрести телефон с акцией кэшбэк...так сначала сотрудник заявил что для этого нужно купить еще чегонить на 15тыс !!!.(на минуточку телефон и так почти 80тыс.стоит)потом вдруг оказалось что и на 4тыс можно.видимо резко меняются условия акции, при этом кэшбэк в 15тыс руб якобы все равно пропадает .видимо в карман сотруднику По приезду в гл.офис купили точно такой же телефон без всяких дополнительных трат.по сотруднику составили жалобу из принципа.так как его действия нарушают свободу договора и права потребителя
СЦОГ
25 сентября 2019
Постоянно пытаются "надуть". Стараюсь обращаться в другие точки
Илья Самородкин
15 сентября 2021
Хороший салон: адекватные сотрудники, чистота и порядок. Один минус: всегда очереди. Может конечно это проблема всех салонов, но у этих ребят всегда много клиентов, тем не менее стараются обслуживать быстро и качественно.
Havi Belov
14 октября 2023
Профессионалы своего дела решилу проблему с телефоном быстро которую никто не мог
Анастасия Александровна
16 ноября 2024
Мало бытовой, но хороший ассортимент по телефонам.