МТС

Татьяна К.
15 октября 2025
Рекомендую посетить этот салон. Консультанты работают качественно и быстро. Приветливые сотрудники. Помогли и быстро все решили.
илья исаев
28 августа 2025
Лучший салон решили все проблемы за пару минут , консультанты очень вежливые , опрятно одетые вообщем молодцы
Настя Кубарева
15 октября 2025
Хорошее и быстрое обслуживание. Персонал приветливый. Помогли и все понятно объяснили.
Алексей Малолетков
12 ноября 2024
Симкарта МТС вышла из строя. Девочки-консультанты поняли мою проблему и очень быстро её решили, за что я им очень благодарен. Я дольше ехал, чем решалась моя проблема.
Анна
9 апреля 2025
Приехала забирать симку с последующим переносом старого номера, заказывала ее онлайн, пришло смс, что симка готова и забирать по этому адресу. Продавец меня развернула и отправила восвояси мол нникакие симки мтс мы не выдаем. Видимо она переломилась бы если ответила мне нормально и сказала адрес, но видимо встала не с той ноги.
Кулакова Надежда
15 октября 2025
Очень всё понравилось, обслуживание и тариф на высшем уровне!
Матвей Савичев
Хорошо. Оформили симку быстро. Все отлично.
Михаил Цветков
27 августа 2025
обращался с проблемой необоснованных сп исаний денежных средств с моего номера.Посмотрели пояснили, что все сделали и денежные средства все вернут.Списания не прекратились денежные средства не вернулись
Юлия Васильева
18 декабря 2022
Очень понравился новый магазин 👍👍👍👍 Отзывчивые продавцы всё расскажут, покажут Понравился думаю стану постоянным клиентом👍👍👍👍
Андрей Шилов
13 февраля 2025
Сотрудник , очень вежлива и компетентна в своей работе
Андрей А.
22 ноября 2023
Летом делал в этом салоне eSIМ, менеджер попросила разрешения сфотографировать меня якобы для «подтверждения», на мой вопрос зачем это надо, ведь у вас есть мой паспорт, был дан ответ, что вышли новые правила и что якобы вы здесь были на самом деле, делать было нечего,ведь думалось что eSIM тогда не выдадут. Теперь оказывается понятно зачем были эти фотографии, сотрудница МТС оформила биометрию, без моего согласия и разрешения. Считаю это вопиющий случай и обман клиента. Жаль, что МТС скатилась до таких махинаций. Салон не рекомендую.
Роман Валерьевич
8 июля 2023
Молодцы девчата. Быстро, понятно объяснют.
Артемий Ткачёв
21 октября 2025
Нормаас 👍🏻
Вредный дед
30 января 2022
Впарили сим-карту. Связь оказалось плохой по месту жительства. Не советую приобретать. Деньги не возвращают и помочь не могут. (Одни обещания)