МТС

Михаил Хомяков
Обслуживание достаточно быстрое. Персонал вежливый. Без проблем помогли подключить стартовый пакет и его пополнить. Проблема с мелкой наличкой, пришлось разменять в магазине напротив.
Maliauka Ivan
Очень доволен специалистами работающими в этом филиале. Евгению огромный респект!)
Л
Людмила Горбач
2 июля 2025
Быстро обслуживают. Очередей практически нет. Парковка маленькая. Выбор товаров очень нравиться, как говорится на любой вкус и цвет. Качество отличное, много лет покупаем и телефоны и планшеты и смарт часы. Персонал очень вежливый.
Ян Менжик
7 ноября 2025
МТС ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! Скидки на тарифы всегда! И самих тарифов много. Телефоны дешёвые, и любые проблемы в телефоне легко устраняют. САМОЕ ГЛАВНОЕ Добрый, нарядливый, умный, вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо; Начальнику отдела продаж,складёру, и всем всем всем!
Повелитель
Почему я должен ждать 40 минут на ногах очередь около 8 мест 92-м номером, когда уже 100-ые пошли и работают только 3 места. Обслуживание нацелено только на продажу. Мне не интересен смартфон в салоне, мне нужна работа с документами... А около меня ходит 4 консультанта с важными лицами и "впаривают" технику с мощными процессорами вокруг стоящим🙄 Не приятно
Pavel Z.
4 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, обслуживают быстро. Выбор товара очень большой. Специалисты вежливые и все понятно объясняют. Всем советую.
Сергей Карпенко
12 декабря 2025
Большой офис МТС, приятно общаются, помогают в некоторых ситуациях, хороший выбор гаджетов, широкий выбор тарифов на все случаи жизни и телефонов, спасибо.
Евгений
15 февраля 2024
Очень порадовал грамотный персонал. Парень-консультант все рассказал , показал и посоветовал, очень хотелось бы отметить его знание о товаре. А так же порадовала девушка на первой кассе. Все рассказала и ответила на все вопросы. Обслужили моментально, без задержек. Большой выбор товаров. Тебя не загоняют рамками цен и сроков для преобретения чего либо. Впрочем , люди и филиал достойные похвалы P.S. : перечитал отзывы... люди!!! Это салон связи с предоставлением услуг и товаров в здании, а не ремонтная, инженерная и техническая. Люди, работающие там не в ответе, почему у вас не ловит в лесу или слабый интернет. Не засоряйте попусту эфир глупыми отзывами
Артем Миняйло
29 августа 2023
Хороший ассортимент товаров, компетентные специалисты. Небольшое но - если попасть в час пик, может бы много людей, и будут очереди. Но никто не мешает заехать вечером после часиков 19.
Денис А.
1 июля 2025
Очень медленное обслуживание! Из 8 полноценных окошек работает только 4.... Специалисты никуда не спешат... Для закрытия договора в очереди пришлось простоять 45 минут.
Julia Krey
В выходной оформляла сим-карту , сотрудник подробно рассказ про тарифный план и ответил на все вопросы
Паша Генечко
2 декабря 2025
Купил телефон xiaomi redmi note 14 pro , но нету ещё месяца пошли дефекты , консультанты не знают иза чего и консультацию не дали
Лебедева Ольга
6 сентября 2025
Обслуживание 1 человек в 40 минут! Если бы установили каждому работнику лимит человек в рабочее время - то начали бы шевелиться. С ребёнком столько времени ждать - это мучение. Вроде бы для детей поставили столик, но карандаши не точенные, точилку попросила не дали, листок один на всех и то разрисованный. Попросила напечатать - отказали, якобы много работы. Наш номер был 27,пришли мы на номере 23 и прождали более часа! Одной женщине около 35 минут продавали машинку для стрижки. Всех описывать не буду, так и работают, как черепахи! Кондиционер не работает, или работает слабо, или его вообще нету....Не спрашивала, мне хватило ответа про листики и точилку для карандашей.
17 марта 2024
Очень оперативный персонал, всегда подскажут, что лучше выбрать независимо от стоимости. Покупали телефоны и планшет, никаких нареканий, как в других фирмах. Единственное парковка маленькая.
Т
Татьяна Мороз
17 мая 2024
На удивление в выходной день не было очереди. Консультацию о смене тарифного плана получила исчерпывающую. Чувствовалось, что специалист - на своем месте. Объяснили всё вежливо и терпеливо, не чувствовалось ни капли раздражение.
Николай Карпинчик
18 апреля 2025
Хорошее расположение. Маленький паркинг. Вежливый и отзывчивый персонал. Успехов в труде!
никита н.
9 августа 2024
Чистой воды мошенники, 1 балл. Вместо тарифа Безлимитище не спросив подключили #Безлимитище, который ничем не лучше, но в 2 раза дороже. Жалею что в свое время не перешёл на А1 на хороших условиях.
Victoria V.
21 июля 2024
Интернет в роуминге не работает (уже третья страна). Оператор постояно отвечает что сейчас отправит на проверку. С проверки никто не возвращается. Только если я снова пишу, то все сначала, как будто они там не видят историю. А сейчас я улетела в Непал, тут же купила местную симку, тем не менее с меня списали за 4 дня 4 тысячи и говорят, что я разговаривала по телефону. У меня на номере куча неотвеченных звонков, при этом оператор говорит, проверка показала что вы отвечали. Все спам номера я блокировала без ответа, а также писала в поддержку о ситуации. Но никто не решает вопрос. Продолжают загонять мой счет в минус!! Обратите внимание, что отвеченные звонки только по интернету с местной симкарты. Хуже службы поддержки я не вижела. Очень жалею что вооьще перешла на этого оператора
Денис Комаровский
13 августа 2023
Был на днях-переоформлял номер. Офис центральный чисто, просторно, доступные витрины, НО персонала не хватает-из восьми окон работают четыре. Очередь как в мавзолей, для решения вопроса стоимостью пять рублей и пять минут, по времени, пробыл там сорок минут. Сервис отвратительный хотя персонал вежливый. Короче хотите проверить нервы на прочносьь-ВАМ СЮДА!!!!
Виктория А.
17 января 2025
Качество товара хорошое, ожидала не долго, персонал очень вежливый быстро помог в моём вопросе
Наталья
12 ноября 2025
Парковка очень маленькая, долго надо ждать пока дождёшься своего вызова по талону. Персонал вежливый.
Дмитрий Демченко
5 июня 2023
Молодцы! Народу вечно много, но работают быстро. Всё покажут, всё расскажут. И если надо: объяснят и научат. Приветливый персонал. Рекомендую! Плюс продажа не только телефонов, но всякой мелкой бытовой техники.
Л
Людмила Песецкая
12 октября 2025
Всегда вежливое обслуживание,грамотные консультанты.
К
Кира Уманова
27 февраля 2024
Сюда хожу положить деньги на телефон. Очень хорошо что МТС работает до 21 очень радует, банкомат очень быстрый, удобные в использовании, хочется так же посмотреть модели телефонов какие есть)
Иван Ф.
4 ноября 2025
Отличный салон связи, хорошие продавцы, не навязчивые промоутеры.
Антон
7 декабря 2022
Работаю по графику. Электронная очередь. Пока ждете можете ознакомиться с гаджетами для себя или в подарок другому человеку. Специалисты компетентны, если не знают что ответить, то консультируются со старшими специалистами. Вопрос в любом случае решится. По своему опыту скажу - хорошее обслуживание, стараются угодить. Молодцы!
Анна Петрошевич
3 декабря 2023
Салон хороший. Быстрое обслуживание, и консультанты быстро и чётко посоветуют и расскажут о интерисующет товаре. Или предложат что то получше.
К
К К
4 декабря 2024
Интересно работает магазин. Заказ был сделан 02.12.2024г. По приходу 03.12.2024г, было подорожание и стоимость измнелась. На что было предложено просто отменить в таком случае заказ, потому что ничего сделать не смогут. «Клиентоориентированность» на высшем уровне. Видимо законы Вас обошли стороной.
Юрии Рагинь
22 июля 2025
Консультанты Огонь все разжуют помогут , подскажут думаю и кофе ☕ могут сварить , не проверял ))), очень рекомендую !!!!! Понятно доступно качественно !
Надежда Б.
Салон связи хороший. Вежливое и быстрое обслуживание. Единственный минус, отсутствие большой парковки.
Sergey Malkin
4 февраля 2024
Покупал карту для звонков, все быстро и внимательно. Приятные девушки, все рассказали и помогли сменить симку.
Олег
17 августа 2021
Сначала с плюсов. Новое здание в центре города. Внутри достаточно уютно. Много сотрудников которые оказывают профессиональную помощь. Вежливый персонал. Теперь минусы. Парковка, если вы на авто, то придется покрутиться пока найдете место парковки. Очереди на обслуживание. Даже не спасает оперативная работа персонала.
Валерия
25 июля 2025
Специалисты которые разъясняют тарифы и услуги , походу вам нужно проходить сдачу знаний перед тем как вы передаете информацию потребителю , приходишь узнать точно как и что по некоторым услугам , а тебе такие - вам точно не надо ни чего подключать , оно все автоматически и на телефоне автоматически и в приложении автоматически , итог , час потом расхлёбывать ваше " все автоматически"!!!!
Ден Ден
25 июля 2024
Отличное заведение для связи и покупки гаджетов. Рекомендую смотреть здесь товар ,приятные рассрочки и условия )
Елена Александрова
21 декабря 2022
Хочу выразить благодарностьсотрудникам офиса за внимательное отношение и быстрое качественное профессиональное обслуживание! Особенно прошу отметитьработу Доценко артема. Я постоянно пользуюсь услугами этого офиса и благодарна всему коллективу. Хочу пожелать успехов и хорошего празднования нового года!
The Judgebringer
6 сентября 2024
Посоветовали мне смартфон недорогой за косарь плюс с беспроводной зарядкой, изначально думал, что ерунда, но кароче этот инфиникс очень крутой по сравнению с другими, спасибо!
P
Pojmanovartem
2 октября 2025
В последнее время МТС очень сильно стала плохим и приложение тоже , если хотите с экономить деньги не подключайте МТС, на каждом шагу обман, как для меня, занимаются просто с обычных людей снять деньги, просто проверенно в приложении одно а по факту совсем другое, и я думаю что многие с самной будут согласны
владимир янков
21 июля 2023
Очередь небольшая, обслуживание быстрое, квалифицированное. Грамотный, вежливый персонал.
8 мая 2024
Плохой салон, купил смарт часы с браком, они мне не обменяли и не вернули деньги. Не покупайте здесь ничего
Оксана Быкова
26 января 2020
Салон маловат, обычно очень много людей. Но преобретаем большинство техники там, т.к. очень хороший на зале молодой человек, который помогает с выбором и доступным языком всем всё объясняет. Прекрасный парень-консультант (высокий, тёмные волосы), культурный, терпеливый, образованный, знаток техники и просто приятный молодой человек. Вот благодаря этому профессионалу 4 звезды! А так поставила бы 2. Постоянно ооочень долгое обслуживание. Приехали сдать в ремонт или заменить наушники ребёнку по гарантии, 10 рублей стоили всего, а по времени это заняло 43 минуты! Хотя людей почти не было, т.е. мы подошли и сразу нас стала обслуживать девушка. Наушники заменили, правда ребёнок потерял 1 из 6 дополнительных вкладышей мягких, идущих в комплекте, так девушка забрала такой же из новых наших, на которые обменяли, только зачем? Неужели эти наши б/у наушники поломанные так важны и нужны кому-то, что должен быть полный комплект, даже, если цвет совершенно не совпадает (к розовым положила зелёные)???!!!! И ещё, купили мы наушники гораздо быстрее, чем сейчас заменили. Если бы знали, что так долго, лучше выбросили бы и новые купили, так хоть полный комплект был бы. Да ещё и кучу бумаг на это потратила девушка, мы подписывали и т.д. Где и когда в нашей стране будет экономия бумаги!? На формате А4 пару строк и так листа четыре)))) Да и сложилось ощущение, что сначала девушка изучала инструкцию как делать обмен, т.к. очень долго читала что-то на компьютере)))
Дарья Петрашка
14 января 2022
Мне нужно было срочно купить наушники. Зашла в мтс, вижу, что на витринах есть телефоны/наушники... но не понимаю где касса и как купить их, собственно говоря. Встретилась взглядом с консультантом, подошла к нему с вопросом где касса, чтобы купить наушники. Через пару секунд молчания мне задали вопрос есть ли у меня деньги!? Я все понимаю, я была ненакрашена, но не хамить же. Он попытался что-то сказать,что нужно оплатить через инфокиоск, но я так и не поняла как и какую услугу оплачивать через какой инфокиоск. Переспросила: "Что нужно?" В ответ тяжёлый взгляд и : " мне это не нужно, это вам нужно " В итоге я поняла, что мне не помогут и вышла с ужасным послевкусием после содержательной беседы. Спасибо.
Ольга Гарасимович
Пользуюсь давно но сейчас разачарована, повесели обещанный платеж каторый я в жизни не брал..Лижбы деньги драть
Владимир Долгополик
Хороший салон связи, операторы всегда могут помочь в разрешении проблемных вопросов.
anton ozirski
27 августа 2020
Абсурд. Купили 4g модем, через 2 дня пришли поменять, не вернуть. Нам отказали, ссылаясь на технически сложное оборудование, не подлежащее возврату и обмену. Звонок в горячую линию прав потребителя опроверг слова консультанта напрочь. Надеюсь этой точкой займутся в этом вопросе.
604742 Гринцевич Людмила
9 июня 2024
Быстро и по делу. Всегда езжу к ним. Операторы все адекватные. Нужен был роуминг, цены по Росии приятно удивили.
Jim W
8 декабря 2019
Центральный , самый большой и авторитетный офис МТС в Гродненской области . За все года сотрудничества с этим оператором именно в этом месте можно было всегда получить самую быструю и профессиональную помощь . Молодцы МТС !!!
SumiDav
21 августа 2023
Очень удобное расположение - прямо у автовокзала, в 20 метрах. Много сотрудников, работает кондиционер. Очередей нет, оформление быстрое. Есть туристическая симка
Natalia V.
12 августа 2023
Огроменные очереди! Всегда!!! Не меньше часа потратите в ожидании! Отвратительно! Стоимость услуг не соизмерима с качеством связи и качеством обслуживания, интернет никакой, по телефону решить невозможно вопрос - сказали ехать в офис. А офис один на весь гродненский район, где можно было бы закрыть сим-карту ! Неужели мтс настолько беден, что не может содержать несколько офисов в Гродно и один в Скиделе?????????? Почему не упростить жизнь людям, чтобы можно было у оператора по телефону закрыть номер??? Аллее! 21 век на улице, а вы все как в каменном!!! Стоянка для автомобилей небольшая, и забита автомобилями. Один ужас в общем, как страшный сон вспоминаю поездку в МТС
Аврора Рослякова
6 октября 2021
Не нравится, то что, если ты ошибся с номером телефона, то тебе надо ехать в МТС с документами и решать этот вопрос, старая система очень,если ты платишь с карты и есть чек на телефоне и можно спокойно отправить дистанционно, зачем что то распечатывать, и так с этим париться,стоять в очередях. Меняйте Систему!
Алик
26 декабря 2018
Обычный салон и место для обслуживания клиентов МТС. ОООчень большие очереди, почти всегда. Есть сервис самсунг (телефонов). Терминалы для быстрого и без процентного обслуживания внутри МТС услуг.