МТС

Виктория Алиева
3 октября 2024
Приятный салон, всегда помогут с выбором. Покупала там телефон, всем очень довольна. Перенесли все данные, полностью настроили, помогли решить проблему с тарифом и предоставили скидку на оплату. Ребята там золотые!
Олеся Сергеевна
Ужасный салон , молодые ребята работать не хотят , советуют ехать в другой МТС . Попросила сим-карту мою с папы переоформить на меня . Сказали надо заполнять , в другом МТС не надо заполнять . Попросила сделать Есим , сказали нет в наличии 🤦🏽‍♀️ Что за ужас происходит в этом МТС.
Р
Романков
11 июля 2023
Читаю комментарии и удивляюсь людям. В данный салон хожу постоянно, не однократно был свидетелем, что вот такие дамочки как ЕЛЕНА стоят и нагло оскорбляют сотрудников, а потом пишут какие они плохие. так может мадам дело в вас? Ребята на данной точке очень грамотные и делают свою работу в рамках своих возможностей. Тем более они работают там в жару 40градусов, а не закрывают салон и уходят. Всегда доволен их обслуживанием... А вы дамочка сначало опешите свое поведение перед тем как оскорблять девушку... Явно хамство как вы выразились было защитной реакцией, зная как ВЫ на них кидаетесь, оскорбляете и пользуетесь тем что вам ответить не могут
Максим Б.
28 апреля 2025
Не соответствует графику работы Пришел 16:00 а салон закрыт. Понедельник, рабочий день.
Epinephrine
4 июля 2024
Рядом очень пыльно. Внутри чисто, персонал приветливый, но это какой-то дилер или что-то в этом роде. Ограниченный спектр абонентских услуг.
александр семак
27 мая 2023
Не салон а помойка, персонал не только не имеет квалификации но еще и грубый! Такое чувство что люди отсиживают часы за зарплату не желая работать!
Татьяна С.
20 декабря 2019
Ужасное отношение к покупателям. Сотрудники не заинтересованы в продажах. Просто штаны протирают. Зашла узнать за интернет мне не предложили не выбрать модем, не ввели в курс тарифного плана сказали на сайте посмотреть. Девушку больше всего волновало как одеть часы на руку. Передо мной стоял дедушка просил помочь в выборе телефона с большими цифрами но и тут помощи от девушки не поступило. Ответ был что она не обязана знать функционал телефонов. Терминал для оплаты вечно сломан. Благо рядом есть другие провайдеры и есть из чего выбрать.
Макар Лобастов
27 октября 2019
Хорошее место, очень приветливая и общительная продавец. Стояли там в течении полутора часов, оформляли рассрочку. Все купили, всем довольны.
Эвридика Еремина
19 марта 2025
Была здесь 2 раза, каждый раз попадала на странных менеджеров. Мужчина был явно с сильнейшего похмелья, перегаром несло. Женщина была крайне неприветливая, говорила тихо, приходилось переспрашивать несколько раз.
татьяна рыжик
27 февраля 2020
Не компетентный персонал, подобрать оптимальный тариф или пакет услуг не могут, помочь перейти на другой тариф, тоже. Вечно что-то не работает в системе.
30 октября 2021
Переоформлял договор, подал заявку на подключение домашнего интернета-связи не было, но менеджер так и не перезвонил о возможности подключения по моему адресу. Дома сам зашел на сайт МТС Кубань и все решил
Ольга Богатырева
26 октября 2022
Хороший выбор телефонов. Нашла, что нужно было. Грамотный и внимательный продавец.
К
Константин Стен
13 марта 2021
Не советую выбрать домашнийинтернет МТС. Очень частые проблемы. Проснулся в 7 утра, стоб заняться работой, а на линии опять поломки. Регулярно!
Оксана
28 ноября 2021
Из моего опыта лично в этом салоне, я просила продать симку новую, а мне стали смс прилетать о долгах, ох как же я их вспоминала не добрым словом!
Сигма
6 февраля 2025
Хорошее место
Влада Ш.
7 августа 2019
Очень жаль, что в салоне душно. Работает только один кондиционер. Жаль сотрудников, которые работают в такой обстановке целый день с людьми. Но они умницы. Культуры, вежливы. Спасибо им.
14 мая 2020
Магазин уютный,вежливые сотрудники.
Валентина
17 января 2020
Персонал достаточно грамотный, приятный в общении, скудноват выбор маловато помещение салона.
Q
Qwertys324
11 ноября 2022
отличный салон, грамотный персанал
Анна
25 марта 2020
Как то пришла, закрыто, сотрудница вышла, пока я читала расписание пытаясь понять работают они или нет - подошла, грубо попросила меня отойти от двери, дать ей пройти, не представившись сотрудником, после этого отношение именно к этому салону МТС отвратительное. Хамавитость сотрудников не лучшая визитка...
8 октября 2021
Очень вежливый персонал,особенно девушка в этом салоне очень грамотно и ненавязчиво предлагает продукты компании
витя
10 октября 2019
Персонал не дружелюбный. Чаще всего с проблемами отправляют в головной офис.
17 декабря 2018
Не понравилось обслуживание
Алексей С.
28 октября 2022
Домашний интернет хуже не придумать! Как будто специально выключают пару раз в сутки.
28 октября 2019
Покупал телефон, все норм, персонал вежливый
Ася барбариска
2 декабря 2024
Не работал в будний день. Странно
Алиса Брылева
1 декабря 2023
Клиентоориентированности нет от слова совсем!
Al Ku
2 сентября 2021
Очень часто закрыт или не работает аппарат по оплате услуг
Мариетта Мариетта
14 марта 2020
Мало выбора телефонов и нужно 2 сотрудника, а не 1
Дмитрий Васильченко varenovaa20031
16 июня 2022
всё хорошо , но присесть негде. Мама пришла , ей 80 , пока ждала , а сесть негде.
salflena
14 июня 2022
На Красных Партизан 161А не официалы. Многие вопросы не решают. Не тратьте время.
валерий хилько
16 февраля 2023
Не нужный магазин у операторов нет никаких прав не могут ничего сделать.
Бондаренко Роман
23 декабря 2019
Странный график работы сего заведения, очень часто закрыто.
Э
Эльмира Волкова
29 мая 2021
Бойкая девочка продавец, отлично знает свое дело.
Г
Григорий
6 декабря 2018
Отличная компания) сам всю жизнь пользуюсь связью МТС
Николай Лысенко
13 сентября 2021
Обычный мтс
Г
Георгий .
3 ноября 2018
МТС,самая плохая компания как и сотрудники
DENTIMA-CLASS | ДЕНТИМА КЛАСС
Елена петух
2 ноября 2019
Индивидуальные тарифы.
7 марта 2021
Как во всём МТСе , обращение с клиентами ООО.