МТС

30 августа 2025
Восхищена работой сотрудника Александра и МТС. До этого нескольких салонов связи обошли, нам нигде не могли поставить есим на айфон 16 про макс. Александр сначала проверил, что установка получится, рассказал нам о тарифе, очень быстро все оформил и настроил. Я очень рада, что мы обратились именно к нему. Спасибо большое, Александр! Интернет работает отлично, просто летает.
галина ягупьева
8 июля
Про этот салон могу сказать только одно - здесь работают закомплексованные инфантильные юнцы. Это не касается их сугубо профессиональных качеств и навыков в сфере мобильной связи (эти навыки, если они конечно есть, мне продемонстрированы не были). А вот что касается работы с клиентами, то сотрудники данного салона ..... не умеют, да и не хотят... В данный салон обратились для покупки телефона (телефон через интернет был забронирован в данном салоне). Телефон нашелся быстро, но вот когда продавец узнал, что телефон приобретается по акции (МТС анонсировал акцию - покупка нового телефон со скидкой по трейд ин), то начались "танцы с бубнами". То продавец "ноет", что надо заранее (через заказ в интернете) информировать, что покупаете по данной акции. Отвечаем продавцу - "вот СМС от МТС, где указан номер заказа, код, адрес салона и сообщается о необходимости взять собой "старый телефон". Но это не очень впечатляет продавца. Далее продавец недовольно "ноет", а зачем Вы "обнулили"(сбросили до заводских настроек телефон), нам нужен "активный телефон". Отвечаем - телефон "меняет владельца", не привязан ни к какому ID, удалена вся информация предыдущего владельца. Логичные действия не только по отношению к "новому" владельцу, но и в целях обеспечения информационной безопасности предыдущего. Ответ не устроил продавца - "Раз Вы не идете нам на встречу, я Вас обслуживать не буду, телефон по акции не продам". При этом он минут 20-25 "ковыряет" пока еще мой телефон, а потом возвращает его, фактически швыряя на прилавок. Только после "настоятельного давления", с выражениям явного недовольства, продавец "возвращает" телефон к заводским настройкам. Ну что сказать.... МОЛОДЕЦ. Очень жаль.. При чем жаль не то, что не купили новый телефон (это не проблема, купим в другом месте), очень жаль потраченного времени (сначала заказ, ожидание (где есть этот телефон по указанной акции), поездка в салон (прямо скажем не ближний свет), а далее "приятное" общение с ноющим и недовольным продавцом и .... "вишенка на торте" - отказ продать нам телефон. До написания данного поста была уверенность, что проблема только в сотрудниках данного салона, однако после общения с продавцами было обращение в клиентскую службу "МТС Shop" был получен интересный ответ - "Спасибо, что рассказали о своей ситуации ...... Если возникнут сложности, Вы можете самостоятельно проверить КАЧЕСТВО СВЯЗИ . Сделать Вы это можете по ссылке ....." Отлично. Я им "про Фому, они мне про Ерему". Как я понимаю это уже системная проблема самого МТС (чувство "зажравшегося" монополиста (одного из немногих на московском рынке), которого проблемы конкретного клиента не интересуют. Ну тоже позиция....)
Спасибо салону, нам помог с выбором телефона Александр. Александр очень вежливый сотрудник рекомендую. Профи своего дела, объяснил все на высшем уровне.
Ирина Ирина
21 февраля 2025
Два дня назад посетила этот салон. Ажиотажа не было и меня сразу пригласили для решения моего вопроса. Поняв ситуацию сотрудник Артём доходчиво объяснил, что необходимо сделать и помог с решением вопроса. Здесь работают компетентные ребята. Спасибо!
Антон С.
27 августа 2025
Отличный салон связи. Рядом с домом, подключил сразу связь и интернет и телевидение. Сотрудник Леонид всё подробно объяснил и показал, подобрал тариф по моим потребностям. Огромное ему спасибо за это. В целом впечатление положительное, чисто, светло, опрятные сотрудники, чистые витрины.
А.
23 февраля 2025
Впервые столкнулась с таким отношением к клиентам. Когда я пришла со своей проблемой в этот офис там находилось два сотрудника и два клиента. На меня никто не обратил внимание. Они продолжили заниматься этими клиентами. Я стала терпеливо ждать. Пока я ждала периодически подходили другие клиенты, немного ждали и уходили. На них также никто не обращал внимания .Я понимаю, что если ты занят, то не очень удобно отвлекаться на других. Но можно было бы хотя бы поинтересоваться в связи с чем пришёл клиент, и сказать, чтобы подождали или что-то подсказать. Но за всё время что я ждала, а это было 45 минут, ни один из них даже не обратил внимания в мою сторону. И только когда другой клиент не предложил мне стул, на меня внимания. Да и когда наконец-то мне уделили внимание, это было, довольно неприятное общение, что очень странно. Сложилось впечатление, что ты тут пришёл и мешаешь им работать.
Кирилл К.
26 сентября 2025
Очень все понравилось. Забирал сим-карту,которую заказал онлайн,все быстро выдали, сотрудники очень отзывчивые и положительные. Подключили скидочку на тариф.
Артём Федоров
23 января 2025
Лучший салон МТС, самый лучший сотрудник Даниил, чистота, порядок, вежливость, красота директора магазина, знания на высшем уровне!!! Все сотрудники молодцы.
tupizm
24 июля 2025
Огромное спасибо ребятам. Быстро проконсультировали , помогли с выбором телефона. Чистый , приятный салон с вежливыми сотрудниками
Ниггер М.
2 октября 2024
Отличный магазин. Пришел за симкой, помогли подобрать тарифный план, все быстро и качественно, очень вежливые сотрудники. Отдельно хочу отметить высокого красавчика в черной футболке
Ника Дерябина
24 июля 2025
Потрясающее место! Ребята большие молодцы! Пришла с проблемной сим-картой, не работала от слова совсем, ушла с новой сим-картой и потрясающими впечатлениями!
kk ff
11 августа 2025
Пришла смс о готовности заказа, приехал забирать, оказалось большой МТС в колумбусе на ремонте, заказ забрать невозможно, в итоге зря потраченное время, и больше ничего никогда не буду покупать в Мтсе
Artemiy P.
26 августа 2025
Очень порадовал этот магазин, Вежливое и грамотное обслуживание, особенно отмечу сотрудника Леонида. Уверенное знание ассортимента, помог решить все проблемы.
Анна П.
11 августа 2024
Обслуживание на 0. Купили наушники. Меньше, чем через год сдали в гарантийный ремонт. Пришёл положительный ответ на возврат денег. И начались проблемы. То у них программа не работает, то нужно согласование, то серийного номера нет в программе, а без него возврат денег невозможен. Так и не вернули пока деньги. Не советую покупать тут технику. Покупали телефон, так он тоже с браком. Ещё и при покупке не сказали, что завезён параллельным импортом и в России нет гарантии. У телефона тоже заводской брак. МТС тоже не возвращает за него деньги. Короче говоря, можно тут оставить деньги, а в случае заводского брака тебе их не вернут.
Юрий Заболотный
13 августа 2025
Отличный салон связи и приветливый персонал .Особенно хочется отметить работу прекрасного специалиста Дерябиной Ники,внимательность и доброжелательность заслуживает самой высокой оценки!
Татьяна Власова
7 июля 2025
На каком основании в данном салоне не принимают оплату связи наличными расчетом через кассу? По закону я имею право оплатить услуги связи так как мне удобно а удобно мне было оплатить наличными так как карты с собой нет но по какой-то непонятной причине оплату на кассе не принимают
Анита Параса
Помогли с номером, показали как все делать с виртуальной картой. Со мной работал специалист Никита мастер своего дела. Выручили! 🌹🌹🌹
BlinkNight
23 октября 2024
Заказ №81634912, хотел купить у них телефон Tecno Pova 5, но перед оплатой решил осмотреть товар на работоспособность. Оказалось телефон полностью разряжен..... На мое возражение, продавщица ответила: а что такого?..... Нельзя покупать полностью севшие телефоны, а тем более продавать, неизвестно, живой ли аккумулятор вообще. Отказался от покупки, не стоит покупать тут девайсы.
Адолат Рахимова
7 мая 2025
Мне очень понравилось как меня быстро и грамотно обслужили ,очень вежливые ребята ,молодцы молодцы. Спасибо и я очень довольна
Сергей М.
28 октября 2025
Огромное спасибо сотруднику по имени катя. Быстро проконсультировала по выбору тарифов мтс и ушел с новой симкой.
А.С. Т.
5 августа 2025
Режим работы и исключительно номинальный: если написано до 22:00, то в 21:40 - "увы, смена закрыта из программы вышел, сделать ничего не могу, приходите завтра" Как писал классик: "Приходите завтра - самая жестокая форма отказа". Вероятно в МТС пунктуальность исключительно в списании абонентской платы (((
901000 Стрелков
12 октября 2023
На днях посещал этот офис , нужно было приобрести сим-карту,сотрудники помогли в выборе тарифного плана , под мои нужды , рассказали про акции которые на данный момент проходят в магазине ,после посещения у меня не осталось вопросов , в следующий раз буду обращаться только сюда
Евгений Ю.
20 сентября 2025
МТС в своем стиле. Не зря давно с ними не имею дело. Покупал детские часы. Ценник назвали один.Оказывается за ветриной скрылся второй ценник (если не выполняешь условия). Продавец не предупредил. Когда пробил было уже поздно, ребенок взял часы в руки. Больше не ногой к этим ***.
Виктор Густов
24 сентября 2023
Спасибо Евгении и Даниилу за оперативную помощь в настройках нового айфона и переброске всех данных со старых устройств! Молодые, шустрые, отзывчивые, так держать👍
Евгения
13 ноября 2025
Очень люблю посещать данный салон Ребята все приветливые и отзывчивые Быстро и грамотно решают любой вопрос
Stradivari
1 сентября 2024
Сотрудники салона связи в кратчайшие время решили мой вопрос. Внимание, вежливость и профессионализм! СПАСИБО!!!
татьяна у.
30 марта 2025
Очень нравится работа сотрудников в данном салоне, вежливые , приветливые , всегда помогают решить мои вопросы
Артем Ак
9 апреля 2025
Отличный салон. 👍 все очень понравилось рекомендую. Отдельное спасибо директору Леониду .
Иван Б.
5 августа 2025
Всё понравилось,обслужили хорошо.Персонал позитивный).Хорошо проконсультировали,вопросов нет
Владимир Г.
28 ноября 2025
Пришёл уточнить информацию по сим карте, было 2 консультанта и очередь. Один консультант освободился и вместо того чтобы быстро разобраться с очередью, просто ушел, вернулся через 15 минут с газировкой и заперся в коморке. В итоге прождал 35 минут, а консультация нормальная оказана не была
Мэри Кереселидзе
14 декабря 2023
Чистый просторный салон МТС ! Грамотные специалисты. Помогли приобрести телефон, сдала старый - получила неплохую скидку на новый. Спасибо Леониду за подсказку приобрести телефон по акции
Амина Лихошерстова
13 ноября 2025
Обошли 3 точки , только здесь работают компетентные сотрудники , Александр справляется со своей задачей на 5+!!!
Ксения Турицина
5 августа 2025
Покупала в данном магазине наушники, сотрудники были приветливы, помогли с выбором. Осталась довольна покупкой и обслуживанием!!!
Sharapov
5 августа 2023
Очень грубое общение со стороны персонала. Наплевательское отношение. Лишь бы избавиться от посетителя. Отфутболили в другое отделение потому что по их словам сами ничего сделать не могут. Абсолютно бесполезное место.
20 мая 2025
Ужасное обслуживание. Обращались за подтверждением номера, в итоге сотрудники сделали неправильно все, после пришло сообщение о скорой блокировки номера. Пришлось обращаться повторно, но уже в другой салон. Потратили свое время.
Aleksandra Дмитриевна
22 августа 2025
Шикарный салон связи!!! Замечательный сотрудник Леонид!!! Помог с оформлением телефона и сим карты!!! Очень срочно нужно было. Всё сделал грамотно. Большое спасибо. Побольше бы таких сотрудников. МТС рулит.
Андрей Михеев
4 января 2024
Хороший салон . Подключил домашний интернет . Сделали все быстро и подсказали тариф по акции . Давно сюда хожу . Покупал телефон с переносом данных , качественно и недорого . Все понравлюсь
Галина С.
22 мая 2025
Как и написано в отзывах ниже, сотрудники этого офиса просто не хотят работать, если это не идет им в план-у них «ревизия» до следующего дня, когда работать будут уже не они, а там может и следают, а может опять будет «ревизия». Пошла в другой салон на Южной и все сразу сделали. Намекните сотрудникам, что врать нехорошо))
Christina S.
31 марта 2023
Пришла в салон чтобы переоформить карту, сказали что ничем не могут помочь. Перед этим простояла очередь в 25 минут (передо мной был один человек), чтобы потом сразу меня отправили звонить в колл центр. В колл центре сказали что в этом салоне можно переоформить сим-карту на себя по заявлению и без проблем. Некомпетентные сотрудники сидят в салоне. Потрачено время зря.
Ирина Аксенова
12 марта 2023
Купили телефон tecno camon 19pro . Покупкой очень довольны. Хочу отметить работу продавцов. Грамотно проконсультировали и все настроили . Давно пользуюсь МТС, за всеми покупками и помощью по вопросам связи хожу в этот магазин.
Дима Лукс
27 июня 2023
Помогли сделать симку в отличие от другого мтс в этом же Колумбусе. Мне нужно было поменять симку на микро сим девушка все объяснила и все быстро оформила, ей большая благодарность. Прошу обратить внимание МТС на своих сотрудников которые работают в другом МТС, мягко отшили и не сделали свою работу.
Максим Зауров
10 августа 2024
Посетил на днях данный салон. Приобретал телефон. Сотрудники подобрали по скидке телефон так еще подарили два месяца связи бесплатно с их картой. В салоне работают очень отзывчивые ребята. Всем советую сюда за покупками
Александр Фофанов
26 августа 2025
Все отлично!!!! Подсказали, рассказали все. Доволен покупкой и магазином.
Кристина Ильина
10 февраля 2025
Отличный салон, быстро и качественно всегда обслуживают 👌🏻
Маргарита
7 июня 2023
Проблему не решили, угрожали отключить номер насовсем, если хоть на один вопрос отвечу неправильно, взяли 400 р за обрезку симки и даже чек не дали. На фоне этого смс с оценкой сервиса выглядит как издёвка.
Александра Попова
2 ноября 2024
Покупали телефон, все на высшем уровне🙂 сотрудники компетентные, помогли подобрать нужную модель, все рассказали и показали) и телефоном, и сервисом довольны на 1000% спасибо!
Валентина
31 мая 2022
Обратилась в офис мтс, с просьбой настроить звук на ватсапе. Покрутил менеджер мой телефон 25-20 мин.,и ничего не смог сделать. Низкая квалификация у менеджеров.
Евгения М.
4 октября 2023
Некомпетентные сотрудники, не могут решить проблему с картой, которую оформляли в салоне. Звонят на горячую линию и спрашивают, что им делать. Сами не в состоянии разобраться.
Валентина Матвеева
28 января 2023
Оформляли переход на МТС. На 5ый день после подачи заявления пришло сообщение о том, что переход приостановлен - обратитесь в салон. Обратились в этот салон. Два сотрудника, один "я этим не занимаюсь, идите к коллеге", коллега решает личные вопросы стоя снаружи салона. По мнению сотрудника отказано в переходе было из-за несоответствия паспортных данных, в правильности которых мы должны были удостоверится сами до обращения в салон МТС. СИМ-карта больше не активна, 400 рублей сгорело. Профессиональное мнение сотрудников салона. На деле оказалось, что все данные верные и в переходе было отказано из-за плохого качества скана заявления (которые сотрудники этого же салона отправляли в офис), сотрудниками же заявление было снова отправлено и переход возобновлен. СИМ-карта рабочая, деньги не пропали. Профессионалы. Спасибо
P
Poezdni
20 февраля 2023
Я пришла в МТС по адресу Красного Маяка 2б, хотела купить наушники за 290 рублей,попросила проверить наушники,он мне ответил,что они не проверяются,я сказала,как это не проверяются? Вдруг они сломаны?Ответ в грубом обслуживании и с насмешкой личного характера,что посчитает это браком.Сказал продавец,вы оплачивайте и лишь тогда мы вам дадим прослушать, Продавец не оусской национальности,грубый и невоспитаный, никогда не берите там наушники, качество неизвестно,и на месте не дают проверить,я купила их и лишь потом проверила,они оказались Некачественные,отходят и глючит телефон.Вот почему он не давал прослушать,знал,что жто был брак,и я дала наушники чтобы проверил у меня,что я не лгу и начал ещё больше с насмешкой унижать человека,кривя,что брезгует.Вопрос??? Зачем он там работает,что брезгует обслуживать клиентов?Шок