МТС

Булат Хайруллин
Ребята работают отлично: вежливые, компетентные, всегда подскажут и помогут выбрать лучшее решение. Никаких навязываний услуг, только честная консультация. Руководству советую обратить внимание на таких ценных сотрудников и не скупиться на премии. Спасибо вам!
valdirav
2 декабря 2025
Ужасный салон, сидят молодые совершенно некомпетентные сотрудники! Хотела перейти на МТС с сохранением своего номера, но эти чудо специалисты так и не справились со своей задачей! Из всех троих никто не может выполнить работу! Уже 3 недели морочат голову. Тупо сидят болтают между собой и развлекаются. Хоть немного проверяйте кого берете на работу! Вынуждена обратиться в другой салон со своей максимально банальной задачей.
Инсаф Я.
12 июня 2024
Если кому нибудь нужно будет переоформить сим карту на себя с другого человека, не советую обращаться в этот салон, т.к. это франшиза, а не основной салон МТС. Приходили дважды, с мамой которая живёт за городом, и оба раза сотрудники не справились с задачей. Бланк оформления они отправляют на ул. Ломжинская( после третьего посещения нас отправили туда, утверждая что ошибка у них. Хотя там сказали что никакого запроса к ним не приходило), поэтому лучше сразу обращаться в официальную точку. Мы потратили кучу времени на решение этого вопроса, из-за этого 3 недели без домашнего интернета, все сотрудники лишь разводят руками и прикидываются "Незнайками", переводя стрелки друг на друга и предлагая оформить претензию на своих же сотрудников 🤦🏼
Ильнар Мустафин
10 ноября 2025
Помогли определиться с тарифом под мои запросы. Спасибо, настоящие профессионалы.
Киря
25 апреля 2023
Отличный салон, пришел купить сим карту, рассказали про выгодные тарифы с домашними услугами, я себе подключил, все работает отлично!
Р
Равиль Эмираев
20 июля 2023
Хороший сервис,ребята молодцы,обслужили по высшему уровню!
Татьяна Горинова
9 июля 2024
Хороший салон. Помогли с настройкой телефона, оперативно перенесли контакты.
Федор Канаев
25 апреля 2023
Отличный салон, отзывчивые продавцы, помогли с настройкой купленного телефона на 10/10
Эмиль
12 мая 2023
Хороший салон, подобрали выгодный тариф Всё доходчиво объяснили
Самат Сулейманов
Салон просто ЛУЧШИЙ! Парни просто молодцы👍👍👍
Марина
3 июня 2023
Магазин является неофициальной точкой. Консультант принял нашу заявку на услуги. Но оформить не смог. При этом не оповестив. Остались в ужасном впечатлении об обслуживании
Дарья Колотова
17 марта 2023
хороший салон, компетентные сотрудники!
любовь любовь
14 июня 2024
Все супер , телефон очень понравился
Артур Дубров
26 апреля 2023
Отличный салон ,сотрудники показали хорошее обслуживание
миляуша л.
27 декабря 2022