МТС

Слава К
13 сентября 2024
Профессиональная работа сотрудника. Абсолютно полная консультация по сложному ворпосу. Оформление потребовавшихся документов в течении реально нескольких минут. Вежливое и доброжелательное общение. Современный уютный офис с WiFi. Рекомендую! 👍Алиму персональное большое спасибо!
Марина Алтунина
17 февраля 2024
Посоветовали обратиться к ребятам для переоформления карты (подтвердить личность нового владельца, чтобы не ехать на материк). В течение часа скинула необходимые документы, оплатила услугу и, вау-ля!, через три дня все готово! Грамотно, четко, оперативно, честно! Молодцы! Буду рекомендовать!
Фёдор Кубов
25 апреля 2025
Не единожды обращался к Алиму. Доходчиво объясняет и выполняет все быстро и качественно. Рекомендую знакомым и друзьям.
Lega S
12 июля 2025
Приехал в Симферополь на работу, сразу возникли проблемы с связью. Среди всех местных наиболее привлекательные тарифы только в МТС. Стабильный и полный интернет за доступную цену. Лучший оператор связи, будет работать даже за Крымом 👍
Фериде Якубова
17 мая 2022
Выражаю огромную благодарность этому замечательному салону, а также отдельно спасибо продавцу Алиму, наклеил стекло на наши с мужем телефоны, подобрал классные чехлы, помог выбрать хорошие беспроводные наушники и перейти на оптимальный тариф с красивым, лёгким номером, ушли очень довольные, рекомендую ☺️ 17.05.22
Юля В.
7 октября 2025
Непонятно за что, просил с папы 1800р. За смену владельца номера(все номера 10 лет назад брал брат), хотя мы с мамой перешли бесплатно через госуслуги, у папы их нет. Видимо увидел пенсионера и решил развести, благо папа у меня человек умный, посмеялся и ушёл.
влад любимов
26 января 2024
Великолепный салон связи. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Помогли разобраться с учётными записями, путаницей с аккаунта и т.д. Огромное спасибо вашему сотруднику Алиму за такт и внимание.
onix.pandorum
16 июня 2021
Пришел со своим стеклом закругленным на Самсунг с9, клеится на жидкий клей с ультрафиолетом, нигде не хотели браться клеить его. В этом магазине продавец наклеил его идеально без единого пузырька . Специалист хороший
Варвара Степакова
4 июня 2024
Очень благодарна, классно приклеили стекло на мой S23 Ultra, держится до сих пор. Приятнее продавца вы не найдёте!
Дарья Т.
15 марта 2024
Хотим поблагодарить отзывчивого и вежливого сотрудника Алима, который помог переоформить владельца сим-карты. Профессионально и быстро всё сделал. Остались только положительные эмоции.
Людмила
22 октября 2021
Хочу поблагодарить от всей души Алима,продавца- консультанта! Все вопросы решил мгновенно! Вежливый,приятный молодой человек! Огромная благодарность! 22.10.21. Людмила.
Р
Родион М.
6 ноября 2021
Приветливый, грамотный персонал. Быстро помогли скопировать контакты со старой sim карты, настроили смартфон, убрали не нужные услуги. Рекомендую.
Максим Козак
16 июня 2021
Зашли к ним с проблемой , МТС очень много съедал денег , уходили непонятно куда. Помогли разобраться с тарифами , отключили все платные услуги, оставили то что нужно мне. Продавцу огромная благодарность, телефон мамы был забит и сильно глючил, все почистил , освободил память , все работает отлично.
12 июня 2021
Высокомерный парень, который при любом вопросе про завышенную стоимость их услуг отправлял в Краснодар. Обновить данные владельца - 500 рублей. Смена владельца - 2000 рублей.
Вова Б.
16 июня 2021
Долго искали магазин , но не зря потратили время , так как помогли очень сильно. Хотели перейти на волну с крымского МТС (дорого стало ) , но для этого пришлось менять абонентские данные , так как в 2014 году регистрировали сим карты неизвестно на кого. Проблему мою решили оперативно, отправляю сюда друзей и коллег по аналогичным вопросам. Пожалуй , единственное место в Крыму , где это можно сделать. Рекомендую.
Давид Крымский
15 марта 2025
закрылись раньше времени, зря потратил время на поездку
Илья Юрьевич
24 мая 2023
Уютный магазин с приятными ценами, объективная консультация
Роман Алексеев
30 марта 2025
За смену владельца номера которая делаеться бесплатно через сайт попросили 5000 вы это серьезно? Ищите себе коиентов в другом месте, больше к вам не ногой!
Не знаю
17 июня 2025
Очень вежливо все объясняют, молодой человек приветливый. Помогли со сменой паспорта для МТС, лишних денег не берут, все вопросы только к оператору)
17 июня 2021
Был проездом в Симферополе, зашёл в данный салон за местной связью, парень отзывчивый зовут кажется Алим, помог во всем разобраться, настроил все и подсказал дорогу) рекомендую
Funny Moments
18 ноября 2020
Восстанавливала сим карту, не пришлось ждать две недели, карта заработала через 10 минут. Спасибо!)
К
Кияева
24 января 2022
Классный магазин, сотрудник помог исправить данные для перехода с сохранением своего номера к другому оператору. Думала придется ехать в Краснодар, оказалось у нас в Симферополе можно решить проблемы с МТС.
Екатерина К.
13 января 2022
Было много проблем с мтс и связью в целом , в этом магазине помогли решить все вопросы.
Глеб Волченко
2 декабря 2023
Купил сим карту, помогли со всеми вопросами, остался доволен
andrey anchutin
28 августа 2022
Это не полноценный офис МТС А так,филиальчик Посылают в Россию если какие проблемы или выдача кредитки
Андрей З.
17 августа 2022
Очень благодарен этому салону, помогли мне решить "Крымскую проблему" с номером МТС. В часности благодарю Алима.
Деменков Максим
20 ноября 2020
Купил чехол на айфон
Павел Малевич
22 ноября 2021
Салон в подземном переходе (если не можете найти). Вежливо и не слишком дорого
Игорь Франки
9 января 2021
МТС в Крыму же не работает!? Или наконец-то все изменилось, санкции позади! Отличная компания уже с нами)))
Максим Деменков
23 марта 2021