МТС

Анна
10 апреля 2025
Мне очень понравилось обслуживание в данном салоне связи. Приятные и вежливые консультанты, широкий ассортимент и доступные цены
Никита Алексеевич
Обращалась 26.02.2026 в салон связи по адресу проспект Дзержинского, 61 с просьбой заблокировать номер, в результате номер не заблокировали, а подключили платную услугу не предупредив меня на мою вторую симку Защита от *** +.Однозначно буду переходить на другого оператора связи. Обслуживала меня Пахомова О. А.
Arina K.
Довожу до вашего сведения, что работники офиса МТС по адресу: г. Новосибирск, пр-кт Дзержинского д. 61, не выполняют свои должностные обязанности. Являясь добросовестным абонентом оператора МТС на протяжении многих лет, регулярно вношу оплату за услуги кабельного ТВ в офисе по адресу: пр-кт Дзержинского 61, г. Новосибирск, наличными средствами через кассу оператора. При личном обращении в данный офис с января по февраль 2026 года сотрудники данного филиала неоднократно отказывали мне в оплате услуг, в недружественном тоне. 31.01.2026 г. я обращалась на линию поддержки абонентов МТС по телефону 8-800-250-08-90 с жалобой по моему вопросу, на линии поддержки приняла заявку по моему вопросу Олеся Евгеньевна Гаузер, номер обращения 1-868403969635 в 13:01, через минуту моментально пришёл ответ по данному обращению, чем я осталась недовольна, ибо не было никакого решения и разбирательства о работе сотрудников. Обещали провести анализ действий сотрудников офиса и работы адреса. Также мне были разъяснены способы подачи обращения по поводу неуплаты. 16.02.2026 была подана претензия в 19:50, обращением занималась Алина Дмитриевна, номер обращения не был сказан в устной/письменной форме не направлен. 18.02.2026, обратившись в офис продаж МТС по адресу: пр-кт Дзержинского 61, г. Новосибирск., мне вновь было отказано в приёме денежных средств на кассе по причине отсутствия суммы средств на выдачу сдачи, оператором было мне рекомендовано в недопустимости тона общения с клиентом, приходить в офис с требуемой суммой под расчёт или разменять средства вне салона, а нам сдачи не выдают, у нас лояльные клиенты, несут без сдачи».. Данные требования нарушают право потребителей по ст. 497 гражданского кодекса РФ, действия сотрудников данного салона являются недопустимыми. Прошу вас направить данное обращение руководству и разобраться в ситуации, отреагировать на действия служащих и предоставить ответ в письменном виде с документальным подтверждением о возложении штрафов или иных материальных взысканий со служащих данного офиса.
Марина Якунина
13 мая 2022
Неоднократно обращалась по рабочим вопросам связи и по личному номеру. Парень , если не ошибаюсь, с "хвостиком" работал. В его смену всегда попадаю. Быстро и оперативно решил все вопросы. Все подключил, объяснил. Работой конкретного сотрудника осталась довольна. По остальным ничего сказать не могу.
Оксана К.
26 октября 2023
Добрый день , хочу поделится как у нас работает мтс , очень хорошо это ничего не сказать , на пр.Дзержинского такие классные продавцы , всё обьяснят , помогут , компитентны во всех вопросах которые касаются их работы , вежливые приветливые ....самую высокую оценку им
Светлана Кващук
11 февраля 2025
Ооооооочень большие очереди. Зал большой ,но бывает негде сесть. Пока все
Артем
3 февраля 2025
Безалаберное отношение, у людей нету никаких компетенции. Намерено за делясь об улаживание и создают очередь. Работать желание нету. Обслуживает клиентов один стажер который постоянно бегает к старшему. Бейджиков нету не понятно кто находиться в магазине.
Алексей А.
Всё нормально и обслуживание и сам товар.
Дмитрий Т.
Весёлые ребята
D
dmitriy083@ngs.ru
18 февраля 2024
В этом месте надо быть очень внимательным ,если соберетесь оформить там какую нибудь расрочку будьте осторожны и очень внимательно проверяйте график платежей и договор не в коем случаи не верьте продавцам не единому слову.а яндекс не позволяет оставить отрицательный отзыв о мтс
Семён Покатов
8 октября 2023
Cамая плохая компания, ужас, комиссия на пополнение, списывают сразу, вы видели цены на тарифы?! Ужас, закрыть надо эту фирму!
ULIA A.
5 апреля 2020
Купил телефон,принес по гарантии не брал зарядку,отписались на поврежденее и вернули хотя повреждений ноль,с мтс больше никогда не буду иметь дел .
татьяна к.
10 апреля 2025
Все ок, получила всю информацию , обслуживание на 5
Геннадий Калашников
24 июля 2022
Неплохой выбор, толковый персонал, цены нормальные
Т
Тимофей громов
28 ноября 2019
постоянно там обслуживаюсь минус только один иногда бывает ну очень много клиентов ждать приходиться
Александр Т.
16 сентября 2022
Отличный сервис, всё понятно и доступно объяснили. Честно и без обмана👍
Оксана Говоркова
24 сентября 2022
Обманули. Продали пустую коробку без часов. Буду обрашатся в полицию. Уже зарчкплась несвязыватся с мтс и вот опять попала. Ужасный солон
Вячеслав Шадрин
16 октября 2022
Доволен обслуживанием, хотя сетевого навязывания менеджерам бы не навязывать!?
Баир
26 апреля 2022
Консультанты на высоком уровне обслуживают, стараются каждому помочь.
оля
22 марта 2024
Сегодня 22.03.24 зашла в салон связи МТС, хотела узнать про приставку к телевизору,ответ сотрудника впечатлил!!!Приставка да и приставка.Хотите узнать подробнее про приставки,сходите в ДНС.Суперский сотрудник для МТС!!!
Сергей
20 мая 2019
Давно пользуюсь услугами,устраивает пока всё
Данил Ж.
мтс есть мтс - 2-ка
K
kot k.
26 марта 2020
самыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый лууууууууууууууууууууууучшиииииииииииииййй салонн!