МТС

кристина шаврина
29 августа 2025
замечательный сервис! нужно было произвести замену есим девушка быстро и качественно все объяснила и помогла, спасибо огромное!💗
Ирина Мережникова
12 июля 2024
Возмущает некомпетентность сотрудников. Обратились мы в салон. Консультант на наши вопросы так и не смогла ответить. И нам не помогла. Звоните оператору сами! Мы пришли в салон Мтс! Нам нужна помощь лично! На наши вопросы. Слышали только 1). Не имею права. 2). Не знаю. 3). Звоните 0890. Попросила книгу жалоб. А её нет. Хотите написать жалобу? Вот вам листок формат А4. Пишите. Оставили свои телефон, чтобы позвонил начальник и сказал нам, когда будет в салоне книга жалоб. В итоге - тишина. Больше сюда не приду. Если кому-то нужно помощь, обращайтесь в другой салон Мтс. Также спросили, куда нам можно обратиться, чтобы решить нас вопрос. Опять ответ: Не имею право вам сказать! В итоге, спустя время и повышение тона, нам сказали адрес: 1905 годавщина, дом 18. Мы так и сделали. Обратились на 1905 года. Там наш вопрос решили за пару минут.
Елена Максимова
17 октября 2023
Персонал на троечку,слишком молодой,дети по 18 сегодня,ничего внятно сказать не могут,начинаешь задавать вопросы начинают звонить начальству звонок другу типо. Выбор телефонов отсутствует. 17.10 в 15:00 пришла наклеить пленку на телефон, наклеили ужасно,по середине экрана косяк,сказали мол за сутки само уйдёт,но посмотрю,пока неровности эти на экране меня бесят. Максим спасибо за такое обслуживание
Аня Т.
Ужасный сервис,ужасный салон, уже который раз прихожу хочу оформить новую сим-карту, и уже у в который раз они мне говорят,что по техническим причинам не могут этого сделать Извините конечно, но что тогда делать будем раз по тех причинам ничего не работают, почему салон вообще тогда открыт? Безобразие
Евгений Медведев
16 ноября 2025
Отличный персонал Хорошее обслуживание Чистое помещение На все вопросы ответили
серега варов
1 июля 2025
Ужасный график работы написано с 11 утра а открываются когда захотят . Просто ужас.
Байков Маратович
27 сентября 2025
Самый убогий мтс, открывается когда хочет на часы работы наплевать. На вопросы связи ответить внятно не могут нафиг он вообще нужен?
722039 Чиркова
21 ноября 2024
Грязно, на вопросы интересующие меня не ответили. Хоть и было 2 консультанта.
Савелий К.
Простояли на улице 40 минут, так ни кто и не пришел
Oleg
23 ноября 2024
Просто киоск. Глобальные вопросы по оформлению и восстановлению сим карт не решаются.
Sweet
27 сентября 2025
Продавец ***! Оформила левую сим-карту на меня. Заявление в полицию написано.
PyckuuHuk
25 апреля 2022
Продают брак. Деньги не возвращают
Татьяна Татьяна
27 февраля 2025
Менеджер юля.....примите меры в отношении этого вашего сотрудника!практически не пишу нигде ничего, но на эту буду жаловаться везде на такую особу! Вежливости ноль !
Виталий
2 сентября 2021
Персонал норм, а так МТС -ий салончик, ни чего особенно не предлагает...
Андрей Л.
6 декабря 2023
В принципе неплохо всё равно ничего другого на вышке нет в смысле МТС
16 августа 2022
Продавцы не компетентны.
Андрей Малков
28 июня 2023
Салон не плохой, а вот с оператором проблемы (.