МТС

геля семененко
Отличный магазин Помогли быстро решить вопрос по тарифу, вежливо объяснили детали 👌 Советую всем, вернусь сюда за телефоном.
Kirill Rikov
Помогли с выбором нового телефона и подарили сим-карту с безлимитным интернетом, спасибо!
Валентина .
22 ноября 2021
МТС это особый случай, несколько раз обращалась перевести мои телефоны на физлицо , так как прекратила предпринимательскую деятельность, заполняют документы, уверяют что теперь вы обычный абонент, но телефоны мои так и действуют в старом режиме и это продолжается годами, дополняю свой отзыв спустя несколько лет, ничего не изменилось. Грозятся первого декабря заблокировать все телефоны, которые сами и переводили на физлицо, оказалось, что не перевели . Пишу за месяц пятую претензию. Какой-то кошмар. Конечно встречают очень вежливые ребята. Разговаривают грамотно и доступно, но на этом всё и заканчивается. В одном салоне порекомендовали сменить сим-карту, но я пользуюсь своим номером более десяти лет и мне не хочется менять этот номер на другой. Наведите наконец порядок.
Анастасия Снежина
21 сентября 2024
Сидит не воспитанный человек и ничем не может помочь.... Хамит
KIrill
Все классно, спасибо
pivovarovad123
11 января 2021
Пришли переоформить сим-карта. Сотрудник отказал, сказав что не работает у него программа. Попросили переоформить, как оказалось он не подал заявку на перевыпуск.
Игорь Муромов
Купил жижу все круто 5 звезд
Olga Pluzhnik
18 октября 2020
Ужасное обслуживание, специалисты не компетентны в помощь выбора, отговорки на человеческий фактор.... Не смешите, детский сад. Чек не выдали, продали модель телефона не то что просили, меняйте и обучайте персонал по нормальному, а не по недобору набираете👎👎👎
Евгений С.
29 декабря 2018
Как то получается, что товары которые в онлайн-магазине, отсутствуют в салоне.
Денис Ковалёв
25 октября 2020
Полностью решили мой вопрос в отличии от салона в Сити Молл
Sporshik.
9 февраля 2020
Всё работает все на уровне..
232070 хроленко
29 сентября 2023
Мини салон,каких много по всему Южному,все стандартно
5 октября 2019
Обслуживание не очень
Сергей
25 июля 2021
Отстой, цены высокие. На балансе нет денег никто не дозвониться.
Advans
15 февраля 2020
стоит на перекрестке этот ларек, только вид портит