МТС

Alexander Voskresensky
30 июля 2024
Хочу выразить благодарность Климченко Денису за профессионализм, вежливость. Я обратился в салон МТС 29.07.2024 по поводу проблемы с сим-картой. Вопрос был решён оперативно и грамотно
Анастасия М.
8 июля 2020
Уважаемые МТС почему в ваших салонах продается такой низко качественный товар? Сегодня купила защитную пленку для samsung galaxy s 10+. При наклеивании обнаружила, что пленка не подходит по размерам. Заходит за края из-за чего отклеивается и плывет. Защитный чехол не надеть. Но самое ужасное, что это "ЧУДО" стоит 599 рублей! ЗА ЧТО?! Делаем выводы: 1) деньги на ветер; 2) телефон не защищен; 3) нервы испорчены; К девушке, работающей в данном салоне, ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!
Андрей
18 июля 2024
При мне не оформили пенсионерке сим карту.3аявили что у неё паспорт просрочен))) (вроде как выдают в 45 лет последний раз)
Станислав Розьман
8 августа 2022
Жаль минус 5 нельзя поставить. Консультант абсолютно не заинтересован в решении моего вопроса. Отвратительно-хамское обслуживание именно в этом салоне. В салонах по соседству отношения к клиентам более лояльное, прошу принять к сведению и впредь проконтролировать работу своих подчиненных, ведь своим подходом они лишь отпугивают клиентов!
Евгений Меркулов
22 декабря 2023
Потерял время. Хотел купить сим карту. Через 10 минут ожидания, продавец сказал, что тарифа нет, который предлагал мне сам же. Отправил в другой салон.
Т
10 августа 2019
Девушка-консультант, сидевшая за стойкой 10 августа, на вопрос, можно ли к ней обратиться, ответила "А ничего, что я занята?" Ее коллега в это время общался с другим посетителем. Больше в салоне никого не было. Странное отношение к работе. В итоге покупка была сделана в другом салоне. Этой девице -удачи!
Алексей Жуков
15 августа 2023
Связь не очень. Обслуживание клиентов хорошее.
Тимур Марданов
21 августа 2023
Отвратительное обслуживание от МТС. Вопрос не решили за 3 посещения! Можно было бы поставить минус 5, жаль нельзя. К сотрудникам претензий нет
Юрий Акифьев
16 мая 2020
Покупал телефон. Хорошие и вежливые продавцы. Подскажут если надо и помогут.
Сергей Андреев
5 сентября 2023
Нормальный офис, купить можно симку и поменять владельца номера, в остальном цены высокие
Елена Демидион
8 мая 2021
Аферисты! Подключили, к моей кэшбэковой карте, страховку, без моего ведома! Списали деньги!
Michail S
31 декабря 2021
Продавец один, обслуживание долго. А так обычный салон
15 мая 2020
Пользуюсь уже давно. Качество связи доволен )
17 октября 2022
Очень вежливые сотрудники Илья и Дмитрий, ответили на все интересующие вопросы и помогли разобраться.
3 августа 2020
Отличный персонал вежливо обслужили советую
Диана
6 марта 2020
Отзывчивые сотрудники и прекрасное обслуживание
Сергей
26 февраля 2020