МТС

Владимир Дьяконов
Обратился в салон из-за проблем со связью. Девушка на кассе очень быстро разобралась, в чем дело, заменила старую сим-карту на новую (бесплатно!) и всё заработало. Приятно, когда сотрудники действительно хотят помочь. В самом салоне чисто, светло и уютно
Александр Толкунов
Сотрудница Анастасия, очень грамотно подобрала телефон, все внятно объяснила все функции телефона, оформила все как следует. Советую обращаться к ней за помощью, очень хорошие, добрый, вежливый сотрудник! Таких сотрудников сейчас очень мало!
Алексей Шадрунов
Очень крутой салон связи, отличный персонал. Выгодные тарифы, огромный ассортимент, комфортный дизайн салона. Всем советую
Денис Сорокин
Приветливый персонал , разрешили зайти и даже посидеть на стуле . Не выгоняли . Предложили акции на смартфоны и тарифы . Анастасии респект . Был рядом в мегафоне , заставили выйти .
игорь
Приходила за заменой сим, сотрудники посоветовали выгодный тарифный план. По салону все чисто, сотрудники очень вежливые. Советую каждому этот салон.
Сергей Скурихин
Замечательное обслуживание, хороший ассортемент товаров и услуг, решили мой вопрос быстро, 10/10.
Анастасия Фадеева
Хороший салон, очень дружелюбные сотрудники. Помогли с выбором тарифа на сим карту. Удобное расположение и режим работы. Рекомендую!
Dspirin111
Приходил с просьбой заменить сим-карту, ушел с новым тарифным планом. Грамотно проконсультировали и рассказали обо всем. Советую.
Олег Комаров
25 марта 2025
Хороший салон, грамотные сотрудники. Все. Очень понравилось , грамотно обслужили все понятно объяснили. По телефонам грамотно объяснили рассказали . Все очень понравилось.
Евгений Солодков
19 января 2025
Некомпетентные сотрудники. Комарова А.А. Подавл заявку на перенос номера. Подписал договор, оплатил деньги. Через неделю выяснилось, что данных моих в системе нет. Девочки просто взяли деньги и на этом всё. Пришёл опять. Написал притензию. Посмотрим на результат. Из-за таких как Комарова А.А. теряется репутация МТС. Печально.
Кирилл Гранкин
31 декабря 2025
Консультантка наглая пытается навязать платные услуги, а если чего не нравится сразу расторгает договор. Худшее место с ужасными консультантами.
Денис
Не квалифицированный и не компетентный работник Анастасия мало того что неправильно оформила документы, еще и не зачислила деньги на счет, из за чего я понес финансовые потери. Не смогла корректно оформить документы на перенос номера в следствии чего пришлось переплачивать за тариф у старого оператора и повторно оформлять новую сим-карту для перехода на оператора. Не советую к посещению данный офис и данного продавца
Елена Д.
Хорошее обслуживание грамотный специалистов. Компитентны и доброжелательны.
Елена Ерискина
21 ноября 2024
Выбрала телефон в подарок маме, стоит цена 9990 и скидка 2000т если беру их симку девушка продавец сказала будет стоить 7990, окей оформляла мне 28 минут, по итогу к оплате 10490 это что ? Это как я спрашиваю она покивала головой и сказала вот так 😳 нормально думаю вообще и ушла, я в шоке если честно
Александр К.
19 января 2025
19.01.25 оплатил тут услугу по наклейке зашитного стекла на телефон, отдал 1699 р. и даже получил чек. Продавец в салоне МТС мучилась 30мин, но включить аппарат, который у них клеит не смогла. Сказали приходите завтра. На просьбу вернуть деньги, т.к. услуга не оказана, сказала, что они деньги не вощвращают. И это несмотря на прямое нарушение ГК РФ. В итого я без защитного стекла на телефон и без денег ушел писать притензию и иск в суд.
Арина Бетова
Замечательный персонал, покупала сим-карту, сотрудники грамотно объяснили и разъяснили всё.
Марьяна
27 декабря 2025
приходила за покупкой телефона, рассказали о всех фишках и подобрали подходящий товар. очень компетентные сотрудники, советую это место!!
Артем
31 октября 2024
Приходил за необходимостью смены владельца номера телефона, два раза у них что то не работала и никак не могли помочь. В третий раз сказали что поменяют владельца в течение суток и выдали соответствующий лист об этом. Трое суток - изменений никаких. Поехал в другой салон, удалось сменить владельца «симки» спустя четыре дня переоформил карту. Рекомендую оформлять карты других провайдеров, а МТС обходить стороной. Высокие цены на тарифы, маленькое количество тарифов, также абсолютное нежелание персонала работать
Никита Любшин
31 декабря 2024
Сотрудники которые работали 30.12.24 это просто тихий ужас, пытались мне что то подсказать, когда я пришел за конкретным товаром и просил его мне продать, не смогли он закончился, но не сказав не слова сами стали пробивать товар иной который дороже, когда я их спросил что они делают, только тогда получил ответ что товар закончился оказывается. Я выбрал самостоятельно иной товар так у него цена от ценника отличалась почти в 2 раза на кассе. По итогу никто не смог помочь, для чего там держать 3 сотрудников не понятно, когда знаний 0
nuestracasa24
21 марта 2025
Некомпетентные сотрудники /ца/, в другом офисе МТС сделали всё за несколько минут, к сожалению потерял времени 3 дня. Хочется чтобы в компании МТС работали профессионалы, никому не рекомендую обращаться в это место.
OLESYA K.
21 декабря 2023
Обратилась по вопросу оформления догвоора рассрочки учебы 21.12 окооо 16.00, продавец заверил, что договором он не занимается. Отправил на проспект Ленина в банк. По пробке 40 минут. В банке отправили в магазин. Сил нет как я злюсь за потерянное воемя и некомпетентность
Даниил
Отличный салон МТС! Качественное обслуживание: компетентные сотрудники, которые помогают разобраться в услугах и подобрать лучшее решение, а не навязывают. Удобное расположение на Южном шоссе, есть парковка. Рекомендую!
Владимир О.
1 мая 2025
Пришёл проконсультироваться. Дико не отзывчивая девушка. Информацию нужно было вытаскивать клещами, при разговоре всё время смотрела куда то в сторону. Ощущение, что помешал заниматься своими делами.
Светлана Савина
10 апреля 2025
Девушка очень помогла разобраться с моей проблемой. Спасибо большое!
Дмитрий Костычев
22 августа 2024
Отличные сотрудники! Оперативно, грамотно решили все вопросы! Салон шикарен, каждое посещение просто замечательное.
Иванова Софья
Грамматно проконсультировали, быстро оформили новую сим-карту, помогли установить приложение. Спасибо консультанту Анастасии 🙏
Natty Godfrey
Всё супер, обслуживание отличное, проконсультировали по ассортименту, рекомендую 👍
Елена К.
14 августа 2025
Хороший салон, грамотные сотрудники, помогли разобраться со списаниями.
Дарья Олонцева
13 июня 2024
Все понравилось, сотрудники все очень хорошие , вежливые, улыбчевые. Помогли со всеми вопросами за короткое время, спасибо большое!
12 октября 2022
Ужасное обслуживание, ничем не помогают Вчера переоформляла сим карту на себя, Проснувшись, увидела, что сим карта не работает Залезла в приложение пополнить баланс, я пополняю тут же происходит списание, списание не понятное «за отмену обещанного платежа» Чуть позже прихожу туда же где и переоформляла, та же девушка говорит, что понятия не имеет как решить проблему и предлагает просто поменять пластик с сохранением номера, как это поможет тоже не понятно,если счет один Позже позвонили в контактный центр, где,наконец то, мне смогли объяснить в чем проблема!!! Оказывается за переоформление сим-карты берут деньги и списываются они со счета, о чем сотрудница МТС не предупредила, а на утро тоже понятия не имела, что за списания, видимо сама этой информацией не владела
ольга ш.
Замечательный персонал, покупала новый телефон. Покупкой довольна.
Серёжа
26 июня 2024
Отличные сотрудники! Оперативно, грамотно решили все вопросы! Смена 26. 06 .24 г. Молодцы! В отличии от других филиалов!
Олеся Молькова
11 февраля 2024
Обученные и очень вежливые сотрудники, всегда помогут решить проблему. Спасибо вам за выгодный тариф.
Олег Авлуков
Приходил в данный салон сотовой связи , очень вежливый персонал, всем помог и подсказал что нужно
Юлия Александровна
25 июня 2025
Время 10:16 утра, салон до сих пор закрыт! Уже собралось 4 клиентов, но салон не работает...
Наталья А
28 августа 2024
Приходила в салон обновить персональные данные, недовольная девушка сделала скан паспорта, что-то куда-то внесла, но как итог данные не обновились, в поддержке говорят, что у них нет информации,о том что я обращалась в салон. Для каких целей был тогда сделан скан паспорта мне остаётся только догадываться. В поддержке естественно помочь ничем не могут, позвонить в салон напрямую и выяснить куда делись мои персональные данные и почему не дошли куда нужно просто невозможно, номера телефона нигде нет, и в поддержке так же не владеют такой информацией. А приезжать в салон по несколько раз у меня нет возможности. Отвратительное обслуживание клиентов.
Иван Арсентьев
14 июня 2024
Классный ассортимент. Отличные сотрудники, помогут с любой проблемой. Подскажут и посоветуют)
Степан Харченко
7 октября 2023
Очень хорошее обслуживание. Девушки подсказали все что нужно и объяснили все что надо.
Алабай Собакин
Все супер, понравилось всё рассказали и показали, буду приходить
Михаил Чернов
Добрые девушки, всегда помогает с любыми проблемы
Диана Малинина
Хорошее обслуживание, приятные цены.
Мария Комарова
26 марта 2025
Хорошие и компетентные сотрудники Все объяснили Особобено выделю Анжелику и Дарью
Дмитрий М
13 июня 2024
Не рекомендуем данный салон, в 20 часов приехали к ним восстановить сим карту. Заполняли бумажки, целых 2 шт!!! С нашими подписями! Далее сказали нам, что программа сбоит, никак не оформить! Попросили назад бумажки, не дали, порвали и в мусор! Прям класс!!! Пожаловались в МТС, они ответили, не можем отвечать за них! Вот и вам МТС!
Саша Румянцев
Стояли больше 30 минут время не резиновое не советую там брать
кирилл якимович
15 ноября 2024
хороший салон ,ответственные сотрудник
Ольга Гришвина
8 июля 2024
Работать не хотят. Не консультируют, жалуются что программа не работает
Антон Владимиров
7 июля 2024
Приобретал сегодня здесь телефон, все грамотно рассказали и хорошо обслужили. Рекомендую данный салон
Анжелика Богданова
16 января 2025
Отличные сотрудники, всегда помогут с решением вопроса! Вежливо все объясняют
Венцеслав Крыжановский
6 марта 2025
Ни когда нет размена денег. Являюсь клиентом МТС с VIP номером и данный салон не советую, от слова совсем !
Людмила Колганова
31 августа 2022
Спасибо Елизавете, самая милая и отзывчивая сотрудница МТС. Грамотно проконсультирует, всегда поможет с решением вопросов.