МТС

Таисия Смирнова
26 августа 2025
Пришла с проблемой, первый раз как зашла в нос ударил приятнейшей запах удивила чистота салона. Сотрудники встретили меня с улыбкой и сразу же спросили какие у меня вопросы. Решили мою проблему быстро были учтивы очень все понравилось спасибо большое ребятам буду приходить чаще даже когда проблем не будет.🤍🤍🤍🤍
людмила з.
Очень довольна работой . Игорь все объяснил все исправил быстро. Вежливый,. Рекомендую. Обращайтесь. Обязательно помогут.
Алексей Ильин
24 декабря 2025
Просторный и чистый салон, вежливые сотрудники, помогли выбрать смартфон, а также сделали небольшую скидочку и наклеили пленку в подарок🙂
Никита копотов
24 июля 2025
Лучшие ребята всем помогут все покажут. Очень чистый салон. Большой выбор товаров и тарифов.Советую всем переходить на мтс. Всем спасибо за внимание.
No No
9 января 2025
Прекрасный салон, прекрасная сотрудница, подходил с вопросом по поводу списания денежных средств. Очень грамотно разобрались в ситуации, чистота салона на высшем уровне.
Блин Сгухович
4 октября 2025
Хороший чистый салон. Приятно находиться. Заходил заблокировать номер телефона. По времени ушло не более 5 минут.
Вардан Ш.
11 августа 2025
Большое спасибо за оперативность , профессиональный подход, чуткость по решению моего вопроса со стороны менеджера Игоря.
Ирина Закладова
11 декабря 2024
Очень хороший магазин, чисто, две девушки продавца очень вежливые, помогли по всем вопросам, и дали хорошие советы. Покупкой очень довольна. Обслуживание на десятку.
Анатолий Черкашин
4 ноября 2023
Сотрудники компетентны,выполняют свою работу быстро и качественно.Объясняют все четко и понятна,так же они доброжелательные и всегда встречают клиентов с улыбкой на лице
Alexis F.
30 июля 2024
Время ожидания - до посинения! Чистота - 4 Аксесуары - 3 Выбор товаров - 4 Прождал 15 минут в очереди из 2!! человек.
Rom24102001
Очень понравился салон 😎 Очень чисто , приятные сотрудники Все рассказали , помогли ❤️
Светлана Гордиевская
16 сентября 2023
Очень вежливый персонал, Светлана помогла быстро решить мою проблему. Просторно, чисто, большой выбор. Лучший МТС в городе. Обязательно вернусь ещё, спасибо!
4 ноября 2023
Салон удобный асортимент достаточно обширный все чистинько консультант Светлана хоть как я понял работает не так давно но помогла мне со всеми вопросами ушел обсалютно довольный 😎
Виктория С.
16 сентября 2023
Доброго времени суток. Очень понравилось обслуживание в салоне, всё понятно объяснили и рассказали. Приятная чистота в салоне, очень светло в помещении. Специалисты приветливые, вежливые и отзывчивые - редко таких сейчас встретишь в нашем городе. Спасибо!
Владислав .
24 марта 2023
Покупал блютуз-наушники. Мало того товар уже служит 2.5 года, так и подобрать смогли отлично. Сотрудник тот отлично мне помог. Салон чистый, хороший выбор для такого маленького салона. Иногда делают внезапные перерывы, но это мелочи. Ведь мог быть какой-то форс мажор
лиза б.
18 ноября 2025
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники. Все рассказали и показали
4 июня 2025
Зашла в салон разобраться с номером, все четко объяснили, в салоне чисто! Сотрудники отзывчивые. Спасибо!
Светлана Л.
8 сентября 2023
Очень чистый салон, специалисты очень вежливые, помогли с проблемой и всё понятно объяснили. Порекомендовали полезные тарифы на мой телефон, и рассказали про новые модели телефонов. Большое спасибо !
Иван Голубев
16 октября 2024
Приходил в салон Обслуживали две девушки , грамотно обслужили ,вежливые Очень чистый салон Добрые сотрудники
Ценитель
Отличное место, заезжал не единожды для покупки телефона и решения возникающих проблем, девушки-сотрудники несмотря на загруженность всегда вежливые и учтивы, отличная работа 👍
Кирилл Голобородько
9 декабря 2023
Очень крутой салон, вежливые и приветливые консультанты. Недавно при посещении,специалист Дмитрий удивил своим профессионализмом.Самое лучшее заведение в городе спасибо сотрудникам за их работу !🙂
9 декабря 2023
Отличный салон, доброжелательные сотрудники. Помогли решить проблему по сервису, подобрали товар, который был необходим. Рекомендую всем именно этот салон.
Диана С.
17 мая 2024
Посещала данный офис, когда была проездом в городе. Очень грамотные сотрудники, помогли с выбором тарифа и объяснили все по условиям, также подобрали новые наушники)
Борисыч
4 апреля 2024
Удобно расположенный пункт МТС. Неподалёку есть автопарковка. Консультации профессиональные. Оформление документов чёткое. Отношение персонала уважительное и доброжелательное.
Герман Сергутин
18 июня 2025
Отличный салон, отзывчивые сотрудники, помогли с выбором.
венера сидикова
25 августа 2025
Быстро помогли сотрудники, решить проблему, несмотря на большую загруженность, молодцы
Скаринка Людмила Сергеевна (ЮЗАО и ТиНАО)
30 сентября 2023
Зашла наклеить защитное стекло, стекло вырезали меньше положенного, ну не получилось у них. Денег вернуть сказали не могут. Предложили подойти в другой день оформить брак и переделать.
Виктория Лебедева
4 сентября 2024
Действительно квалифицированные специалисты, очень приятно было находиться в салоне, вопрос мой решили быстро. Огромное спасибо!
Князева Анастасия
24 июля 2024
В салоне восхитительно чисто и приятная отмосфера. Очень вежливые консультанты, не вводят в заблуждение.
Стас Лютай
3 июля 2025
Отличный салон , рекомендую) Добрый отзывчивый персонал , еще приду к вам , очень хороший сервис , все расскажут все покажут
Лёша Хх
7 мая 2025
Комфортный салон, компетентный сотрудники, помогли с решением моего вопроса
Анюта
30 января 2025
Большое спасибо сотрудникам за помощь. Помогли решить все вопросы, решили те вопросы которые не смогли решить их коллеги в другом регионе по моей прописке.
Елена Шер
18 сентября 2023
Пришла в салон сделать возврат зарядного устройства для часов,которые не работают,на что девушка сказала нужно предъявить паспорт. Не понимаю зачем? У меня есть чек! Книги отзывов и предложений не оказалось.
Тимур У.
Отличный офис, чистота порядок, квалифицированный сотрудники
Dima Cherkashin
3 декабря 2023
Быстро решил мой вопрос, быстрая и качественая работа, сотрудникам отдельное внимания, приятные отзывчивый люди
Сергей З.
29 марта 2024
Хорошее место. Ребята работают позитивные. Помогли с выбором телефона и сим-карту с интернетом ещё подсказали. Спасибо.
Аркадий Б.
26 августа 2024
Наглый обман со стороны продавцов. Решил купить телефон яблочной серии. На сайте было указано наличие. 26 августа приехал в салон, сказал что хочу купить. Мне подтвердили наличие, показали запакованный телефон и не дав убедиться, что в упаковке именно то, что мне нужно, тоесть ознакомиться с товаром и его характеристиками, предложили оплатить, но на 500 р больше, видите ли у них самая лучшая цена, и без заключения контракта на связь продать не могут. На мои возражения о законности продавцам было плевать. Показал цену аналогичного телефона у двух других операторах большой тройки - без результатно. Дай 500 р сверху и все туи. Хотя оплачивал по карте безо всяких кредитов и рассрочек. При них оплатил телефон через сайт МТС. Продавцы всячески затягивали процесс выдачи смартфона под предлогом обработки системой, хотя у меня статус платежа обновился практически моментально. Покупка решилась в мою сторону и без переплат. Прав был популярный блогер о планах продаж и наглых обманах со стороны МТСа
вика вика
5 июня 2024
Супер Магазин, все веток помогли, подсказали, хожу только сюда) проконсультировали и купил наушники !!! Спасибо сотрудникам
Вера Оксенчук
16 сентября 2023
Офис чистый, приветливые сотрудники. Консультант быстро помогла решить вопрос. Сервис отличный
александр космачев
16 июля 2025
Продавцы молодцы, быстро решили проблему, отличное обслуживание, 5+
Алина Кротова
17 июля 2024
Приветливый персонал! Менеджер Кристина помогла разобраться во всех вопросах! Рекомендую)
Фянис Мухетдинов
4 декабря 2023
Понравилось быстрое обслуживание и выбор новых смартфонов, однозначно 5 ребятам)
4 ноября 2023
Очень проффесиональное обслуживание в салоне. Потрясающий сотрудник и человек Светлана,больше таких позитивных и добрых людей в этом Мире. Огромное Спасибо за то,что Вы есть.
N.Logunova-0708
16 сентября 2023
Добрый день. Уютный и всегда чистый салон, грамотный и вежливый персонал! Всегда помогут разобраться с любым вопросом !
Виктория
26 апреля 2023
Была 25.04.23 в этом ларьке. Зашла забрать одобренную кредитную карту. Сотрудник, молодой человек, крайне неуверенно и не очень внятно говорящий, минут 15 мне давал бумажки на подпись, просил сфотографироваться и т д. В результате мне пришла смска с отказом. Спрашиваю, в чем проблема, парень признаётся, что где-то ошибся. Начинаем процедуру заново. Через 5 минут слышу «Приходите через месяц». Финиш. Звоню в банк, а там говорят, что сотрудник самостоятельно указал «ОТКАЗ КЛИЕНТА». Спрашивают, вы не отказывались? Я говорю, я похожа на нездоровую? Зачем я сидела тогда 10 минут в ожидании, потом ещё 20 минут в попытках забрать карту. Зачем я тогда сейчас вам звоню? После минуты размышлений оператор все же сказал, что сотрудник виноват, да. Отлично, только звонить и разбираться должна я! В салон связи, потому что они банк и не имеют к ним отношения. Спасибо! Такого я ещё нигде не встречала.
Юлия В.
19 июня 2024
Чистый, приятный салон. Отзывчивые сотрудники, всегда грамотно проконсультирую и помогут с любым вопросом👍
Максим Гаврюшин
13 ноября 2025
Отличный салон. Быстро и грамотно обслужили, оперативно решили мой вопрос.
Ксения Г.
18 ноября 2025
Прихожу не первый раз, очень все нравится Отзывчивый персонал Все рассказали и помогли. Быстрое обслуживание
елена шапель
18 ноября 2025
Я в восторге, хороший персонал, всё помогли, подсказали👍 Вернусь снова 🌸
21 мая 2025
Комфортабельный салон, вежливое и качественное обслуживание🔥 еще не раз сюда вернусь!