МТС

❤
❤️
10 ноября 2023
Была проблема с телефоном. Зашла с тц «МегаМаг»-приятного что здесь есть салон связи МТС. Меня встретил сам директор Салона Дмитрий. За 5 минут он разрешил мою проблему с телефоном , которую я не могла решить пол года 🙆. Спасибо такому компетентному сотруднику!!! Очень понравилось обслуживание и атмосфера ! Осталась довольна своим визитом 👍
миша
26 сентября 2024
Пришел получить карту,рассказали об условиях,установили приложение все на высшем уровне
Мария Дарвина
21 марта 2025
Быстро помогли решить проблему, обслуживание на высшем уровне
Arina S.
29 июля 2022
Прекрасный салон связи, с большим выбором смартфонов, грамотный специалист и начальник магазина Владимир, помог выбрать смартфон для сына техно и в подарок дал кнопочный телефон для дедушки
Игорь Анатольевич
18 апреля 2024
Спасибо большое Армену за помощь в настройке Вичат, он единственный кто а торговом центре Мегамаг смог найти время и помочь мне разобраться с установкой этой китайской головоломкой.
28 января 2023
Пришел с проблемой по купленным часам. Часы не заряжались, но в салоне часы стали работать. Попросил консультацию что делать с ними, на что получил хамский и издевательский ответ от "директора магазина" Владимира. Владимир вел себя неадекватно, по сути обвинив меня во лжи! Как так можно обращаться с клиентами??? А тон общения вообще ни в какие ворота... Из-за таких сотрудников я никогда больше ничего не куплю в МТС!
И Т
21 марта 2022
Салон мтс у выхода номер 4. "начальник магазина" Владимир при покупке сим карты, под видом активации сим установил на телефон более десятка приложений, без моего согласия и просто без уведомления, подключал к компу, возможно сливал персональные данные. За свои действия извиняться отказался, хамил. На вопрос личная это инициатива или указание руководства отвечать отказался.
Bиктор
29 ноября 2024
Шикарное обслуживание ! Сотрудник подобрал классный телефон и подарил аксессуары !
Дашенька Б.
27 сентября 2023
Замечательный магазин, отзывчивый персонал. Ответили не все вопросы, дали рекомендации по тарифам
Дмитрий Б.
21 ноября 2023
Отличный салон связи, компетентность сотрудников зашкаливает
Ilya z
12 декабря 2024
Быстро и качественно обслужить спасибо за понимание
Михаил Семенов
26 августа 2024
Спасибо за проданное стекло! Оно оказалось для другого телефона) узнал об этом, когда начал клеить)
Врабис Екатерина
15 июля 2025
Магазин оказался закрыт , владелиц не слили и за информацией
Роман Тертичный
18 июля 2023